Тема: Одесское высшее профессиональное училище сферы услуг (ПТУ-35)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Приглашаю девушек обучающихся на портных женской одежды для прохождения практики и последующей работы в ателье ,центр города тел.0679044063 Лена

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    В пятницу, 10 июня приезжал с дочкой , собирается стать парикмахером, оплата 6000 грн(+услуги банка 60 грн),
    хотя ходили слухи и о 16 тыс,
    Хочу поинтересоваться, сейчас сумма уже какая? До 16 тыс. еще далеко?
    Choices are crossroads........

3. Вверх #63
    Подскажите когда день открытых дверей?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для xrunia
    Добрый вечер!
    Подскажите на базе среднего образования сколько лет учится на такие профессии -Визажист, Стилист Имиджмейкер

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Ищу учащихся ВПУ-35 по специальности "Мужская верхняя одежда". Которые пошили самостоятельно (под контролем мастера п.о.) хотя бы по два костюма по бесклеевой технологии. Нужно иметь практические навыки ВТО, стёжки лацканов и вымётывания петель вручную, самостоятельно и уверенно уметь исполнять узел "воротник-лацканы", уметь соединить шлицу с подкладкой.

Предполагаю, что вряд ли сегодня найду таких людей, но...

Предпочтение ученикам Молодчей Л. Ф., Михайленко Л. А. и Калиновского С. В.

Цель --- формирование коллектива студии индивидуального пошива мужских костюмов.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Julietta90
    Девочки, выпускницы и учащиеся )) предлагаю интересную, перспективную работу ))
    обращаться в ЛС за подробной информацией, или звоните 093 646 5 646

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    курсы закройщиков не планируете?
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    подскажите адрес етого училища, нужен преподаватель Анатолий Николаевич.кто знает его, мож есть его номер, нужен как мастер в пошиве мех. и кожаных изделий...

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для SanaV
    Подскажите пожалуйста, есть ли при швейном училище курсы, и какая стоимость?????

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для valeria80
    И меня этот вопрос интересует

11. Вверх #71
    Новичок
    Это сайт училища. Если есть вопросы задавайте. Я сотрудник училища.
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста есть ли в училище вечерняя форма обучения. И есть ли направление по пошиву изделий из кожи. Спасибо)

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Подскажите, а так же принимают заказы в ПТУ от населения? Помню, что когда то давно это было и под контролем мастеров ученики это делали и было это сравнительно дешевле. Сейчас есть такое?

13. Вверх #73

По умолчанию Осторожно - правда

Здравствуйте! Хочу сообщить вам о некомпетентности преподавателя из 35 училища - Кезирян Артёма Георгиевича.

В свои 82 года он позволяет себе прижиматься к девушкам-учащимся в коридорах, учитывая тот факт, что многие из них несовершеннолетние. Также, открыто оскорбляет учащихся, унижая их. Ко всему прочему, вышеописанный преподаватель предлагает девушкам принять участие в фото-сессии в нижнем белье, для какой-то книги, которую он, по его словам, пишет вот уже 15 лет, но до сих пор ни разу её не показывал (есть мнение, что её и вовсе не существует). Девочки, которые на это согласились, в итоге так и не увидели результаты этой фото-сессии - нигде в училище эти фото не демонстрировались, и где они хранятся или куда отправляются - никому не известно.

В последнее время за ним замечали то, что он клевещет на своих же коллег, выставляя их в дурном свете, а себя в хорошем, пишет вымышленные жалобы. Многие до меня писали на него жалобы, но администрация постоянно делала всё, чтобы скрыть даже факт этого: конфликты по этому поводу скрывались и гасились, а тех, кто подавал жалобу, ругали за, якобы, клевету в адрес преподавателя. Это не взятые из воздуха слова - вы можете убедиться в этом, просто придя в училище и спросив у любого из учащихся или преподавателей: большинство вам подтвердят, что он позволяет себе слишком многое.

Прошу серьёзно отнестись к этой жалобе, ибо если бы это происходило в другом учебном заведении, этого преподавателя бы уже давно уволили. К тому же, с недавних пор 35 училище стало под крыло Кивалова, и мне вот интересно - неужели у него и в остальных учебных заведениях тоже творится такой произвол?

Это сообщение уже выкладывалось на других источниках, и, как мне стало недавно известно, оно дошло до директора училища. Однако не было предпринято никаких мер, и, судя по всему, их и не будет. Отличная стратегия, ведь сокрытие реальных фактов - это самый лучший выход из ситуации. Именно поэтому это сообщение дублируется здесь. Все, кто в состоянии донести это сообщение до руководства 35 училища, или Кивалова - прошу вас - донесите, ибо правду скрыть не так то просто. Благодарю за внимание.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Теребальд Армазон Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу сообщить вам о некомпетентности преподавателя из 35 училища - Кезирян Артёма Георгиевича.

В свои 82 года он позволяет себе прижиматься к девушкам-учащимся в коридорах, учитывая тот факт, что многие из них несовершеннолетние. Также, открыто оскорбляет учащихся, унижая их. Ко всему прочему, вышеописанный преподаватель предлагает девушкам принять участие в фото-сессии в нижнем белье, для какой-то книги, которую он, по его словам, пишет вот уже 15 лет, но до сих пор ни разу её не показывал (есть мнение, что её и вовсе не существует). Девочки, которые на это согласились, в итоге так и не увидели результаты этой фото-сессии - нигде в училище эти фото не демонстрировались, и где они хранятся или куда отправляются - никому не известно.

В последнее время за ним замечали то, что он клевещет на своих же коллег, выставляя их в дурном свете, а себя в хорошем, пишет вымышленные жалобы. Многие до меня писали на него жалобы, но администрация постоянно делала всё, чтобы скрыть даже факт этого: конфликты по этому поводу скрывались и гасились, а тех, кто подавал жалобу, ругали за, якобы, клевету в адрес преподавателя. Это не взятые из воздуха слова - вы можете убедиться в этом, просто придя в училище и спросив у любого из учащихся или преподавателей: большинство вам подтвердят, что он позволяет себе слишком многое.

Прошу серьёзно отнестись к этой жалобе, ибо если бы это происходило в другом учебном заведении, этого преподавателя бы уже давно уволили. К тому же, с недавних пор 35 училище стало под крыло Кивалова, и мне вот интересно - неужели у него и в остальных учебных заведениях тоже творится такой произвол?

Это сообщение уже выкладывалось на других источниках, и, как мне стало недавно известно, оно дошло до директора училища. Однако не было предпринято никаких мер, и, судя по всему, их и не будет. Отличная стратегия, ведь сокрытие реальных фактов - это самый лучший выход из ситуации. Именно поэтому это сообщение дублируется здесь. Все, кто в состоянии донести это сообщение до руководства 35 училища, или Кивалова - прошу вас - донесите, ибо правду скрыть не так то просто. Благодарю за внимание.
    Это физкультурник что ли?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для krista1
    Не могу найти сайт училища,может есть у кого ссылка?

16. Вверх #76
    Новичок
    общежитие уже есть!!!я кстате там учуся на младшего специолиста

17. Вверх #77
    Новичок
    а на счет физрука там другой преподаватель и орчень классный!!!а этот преподаватель о ко тором вы говорите он есть но он не препадает физкультуру а он тренер и так ходит по каредору!!но его там не кто не навидет!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от akuliwa Посмотреть сообщение
    общежитие уже есть!!!я кстате там учуся на младшего специолиста
    Цитата Сообщение от akuliwa Посмотреть сообщение
    а на счет физрука там другой преподаватель и орчень классный!!!а этот преподаватель о ко тором вы говорите он есть но он не препадает физкультуру а он тренер и так ходит по каредору!!но его там не кто не навидет!!
    Та пАнятнА - что на младшего. Читайте больше книг, чтобы грамматику подтянуть)

19. Вверх #79
    Новичок
    Здравствуйте, хочу поступить. Подскажите, к какому мастеру лучше идти.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Quinge
    Девочки,кто может подсказать где сейчас Ирина Климентьевна преподаватель портных платья в 1979=80г.училища облбытуправ -Одессы.Как ее можно найти ? Спасибо заранее.
    11.01.2011

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права