Приглашаю девушек обучающихся на портных женской одежды для прохождения практики и последующей работы в ателье ,центр города тел.0679044063 Лена
|
Приглашаю девушек обучающихся на портных женской одежды для прохождения практики и последующей работы в ателье ,центр города тел.0679044063 Лена
Подскажите когда день открытых дверей?
Добрый вечер!
Подскажите на базе среднего образования сколько лет учится на такие профессии -Визажист, Стилист Имиджмейкер
Ищу учащихся ВПУ-35 по специальности "Мужская верхняя одежда". Которые пошили самостоятельно (под контролем мастера п.о.) хотя бы по два костюма по бесклеевой технологии. Нужно иметь практические навыки ВТО, стёжки лацканов и вымётывания петель вручную, самостоятельно и уверенно уметь исполнять узел "воротник-лацканы", уметь соединить шлицу с подкладкой.
Предполагаю, что вряд ли сегодня найду таких людей, но...
Предпочтение ученикам Молодчей Л. Ф., Михайленко Л. А. и Калиновского С. В.
Цель --- формирование коллектива студии индивидуального пошива мужских костюмов.
Девочки, выпускницы и учащиеся )) предлагаю интересную, перспективную работу ))
обращаться в ЛС за подробной информацией, или звоните 093 646 5 646
курсы закройщиков не планируете?
Not my circus, not my monkeys...
подскажите адрес етого училища, нужен преподаватель Анатолий Николаевич.кто знает его, мож есть его номер, нужен как мастер в пошиве мех. и кожаных изделий...
Подскажите пожалуйста, есть ли при швейном училище курсы, и какая стоимость?????
Здравствуйте, скажите, пожалуйста есть ли в училище вечерняя форма обучения. И есть ли направление по пошиву изделий из кожи. Спасибо)Это сайт училища. Если есть вопросы задавайте. Я сотрудник училища.
Подскажите, а так же принимают заказы в ПТУ от населения? Помню, что когда то давно это было и под контролем мастеров ученики это делали и было это сравнительно дешевле. Сейчас есть такое?
Здравствуйте! Хочу сообщить вам о некомпетентности преподавателя из 35 училища - Кезирян Артёма Георгиевича.
В свои 82 года он позволяет себе прижиматься к девушкам-учащимся в коридорах, учитывая тот факт, что многие из них несовершеннолетние. Также, открыто оскорбляет учащихся, унижая их. Ко всему прочему, вышеописанный преподаватель предлагает девушкам принять участие в фото-сессии в нижнем белье, для какой-то книги, которую он, по его словам, пишет вот уже 15 лет, но до сих пор ни разу её не показывал (есть мнение, что её и вовсе не существует). Девочки, которые на это согласились, в итоге так и не увидели результаты этой фото-сессии - нигде в училище эти фото не демонстрировались, и где они хранятся или куда отправляются - никому не известно.
В последнее время за ним замечали то, что он клевещет на своих же коллег, выставляя их в дурном свете, а себя в хорошем, пишет вымышленные жалобы. Многие до меня писали на него жалобы, но администрация постоянно делала всё, чтобы скрыть даже факт этого: конфликты по этому поводу скрывались и гасились, а тех, кто подавал жалобу, ругали за, якобы, клевету в адрес преподавателя. Это не взятые из воздуха слова - вы можете убедиться в этом, просто придя в училище и спросив у любого из учащихся или преподавателей: большинство вам подтвердят, что он позволяет себе слишком многое.
Прошу серьёзно отнестись к этой жалобе, ибо если бы это происходило в другом учебном заведении, этого преподавателя бы уже давно уволили. К тому же, с недавних пор 35 училище стало под крыло Кивалова, и мне вот интересно - неужели у него и в остальных учебных заведениях тоже творится такой произвол?
Это сообщение уже выкладывалось на других источниках, и, как мне стало недавно известно, оно дошло до директора училища. Однако не было предпринято никаких мер, и, судя по всему, их и не будет. Отличная стратегия, ведь сокрытие реальных фактов - это самый лучший выход из ситуации. Именно поэтому это сообщение дублируется здесь. Все, кто в состоянии донести это сообщение до руководства 35 училища, или Кивалова - прошу вас - донесите, ибо правду скрыть не так то просто. Благодарю за внимание.
Не могу найти сайт училища,может есть у кого ссылка?
общежитие уже есть!!!я кстате там учуся на младшего специолиста
а на счет физрука там другой преподаватель и орчень классный!!!а этот преподаватель о ко тором вы говорите он есть но он не препадает физкультуру а он тренер и так ходит по каредору!!но его там не кто не навидет!!
Здравствуйте, хочу поступить. Подскажите, к какому мастеру лучше идти.
Девочки,кто может подсказать где сейчас Ирина Климентьевна преподаватель портных платья в 1979=80г.училища облбытуправ -Одессы.Как ее можно найти ? Спасибо заранее.
11.01.2011
Социальные закладки