Тема: Детский сад № 265

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от наталия29 Посмотреть сообщение
    ДА ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ, ЧТО НЯНЕ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД САМА РАБОТАЛА В САДУ И НЯНЯ ОФОРМЛЯЕТСЯ НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ НА СТАВКУ , ОНА МЫЛА ПОСУДУ ПОСЛЕ УЖИНА, УБИРАЛА ЗА ДЕТЬМИ И ПОМОГАЛА ВЫВЕСТИ ИХ НА УЛИЦУ, А ПОТОМ УХОДИЛА, Я В ШОКЕ....
    Няня няне рознь. В нашей группе, например, она сглаживает негатив от молодой воспитательницы. Плюс еще и помогает менее быстрым деткам (как мой) одеться (сам случайно видел)

Цитата Сообщение от наталия29 Посмотреть сообщение
    по поводу бойлера, тоже прикол, если 30 человек в группе, это 1500 можно было вполне купить новый??? Собираемся тоже идти в этот сад, но я уже задумалась, прокуратура по ним плачет...
    а по поводу прокуратуры - думаю, что все все прекрасно понимают, ведь это не только в этом садике и не только в садиках - а в масштабах государства.
    Вы тут про бойлер, а я про про общую сумму 300-350 грн в мес. с каждого ребетенка, 4 группы по 25 сдающих (минимум, т.к. в группе может быть по 30 и более деток) - 100*350 = 35 000 грн. в месяц плюс бюджетные дотации, понятно, что это не чистая прибыль т.к. еще есть текущие затраты... сколько остается в распоряжении заведующей каждый пусть решает сам

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    нам сказали что нянечке доплачиваем тольк в яслях, как бы сказать "за горшки"!)

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Mamochka2010 Посмотреть сообщение
    нам сказали что нянечке доплачиваем тольк в яслях, как бы сказать "за горшки"!)
    Так и есть. Мы платили за няню только в яслях. Но потом вместо няни добавятся и другие затраты.

4. Вверх #64
    Новичок
    Всем доброго дня.Кто знает мобильный заведующей, напишите пожалуйста в личку.Очень надо.Хотим в этот детсад.Зарание огромное спасибо.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для kiarya
    ВАш садик круглосуточный?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Цитата Сообщение от kiarya Посмотреть сообщение
    ВАш садик круглосуточный?
    да

7. Вверх #67
    Новичок
    помогите пожалуйста.как попасть в этот садик без очереди?можно договориться?если можно в л.с.спасибо заранее

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от *Танюшечка Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста.как попасть в этот садик без очереди?можно договориться?если можно в л.с.спасибо заранее
    Договорится можно всегда. Идите на прямую к заведующей и всё будит в шоколаде за N-сумму.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Договорится можно всегда. Идите на прямую к заведующей и всё будит в шоколаде за N-сумму.
    Только после подобного рода статей http://pressua.info/sobytiya/obshche...v-shkolah.html, договориться будет стоить дороже

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Только после подобного рода статей http://pressua.info/sobytiya/obshche...v-shkolah.html, договориться будет стоить дороже
    То что дороже - это ДА. Но почему-то даже если стоишь на очереди в сад (я именно имею в виду № 265) берёт первый взнос на ремонты или мебель. И не боятся ничего и никого. Поэтому и на лапу могут взять смотря какая цена вопроса. И особо их это не ,,бентежить,,. Как я уже писала выше при первом посещении сада нам сказала заведующая, что есть у неё знакомый которые сидит где-то там и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помагает саду, и крышу сделал и ещё какая-то помощь. Но подтекст ясен, крыша у них есть и особо ходить жаловаться куда-то нет смысла. Как она лично говорила:,, Не нравится сад, идите в другой. Вас здесь никто не держит,,. Может сейчас и заляжет на дно, но не надолго, это точно.

11. Вверх #71
    То что дороже - это ДА. Но почему-то даже если стоишь на очереди в сад (я именно имею в виду № 265) берёт первый взнос на ремонты или мебель. И не боятся ничего и никого. Поэтому и на лапу могут взять смотря какая цена вопроса. И особо их это не ,,бентежить,,. Как я уже писала выше при первом посещении сада нам сказала заведующая, что есть у неё знакомый которые сидит где-то там и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помагает саду, и крышу сделал и ещё какая-то помощь. Но подтекст ясен, крыша у них есть и особо ходить жаловаться куда-то нет смысла. Как она лично говорила:,, Не нравится сад, идите в другой. Вас здесь никто не держит,,. Может сейчас и заляжет на дно, но не надолго, это точно.
    Плавали, знаем!)

12. Вверх #72
    Плавали, знаем!)
    Да, я молчу о выпускном вечере. Нужно столько собрать денег, чтоб никого не обидеть, чтоб о вас помнили. А может наоборот, чтоб у родителей и деток остались воспоминания о саде. Садик хочет ноутбук + деньги всем-всем. А деткам минимум на подарки остаётся. Ни какого деткам развлечения. А зато саду нужно МНОГО ЧЕГО. Как говорится дожмём остатки из родителей. Столько поборов на ремонты, а садик выглядит как всавдеп. Каждый год собираются деньги на ремонт труб, оказывается трубы нужно менять ежегодно. И внутри навести порядок не могут. Вечно вонючая красна летом с детьми в группах. Жесть. Тут можно говорить и говорить. Нет слов, просто. Как будто всё по ночам деньги рисуют. И в сентябре никому не нужно в школу идти, где свои поборы начинаются. Я понимаю если бы в саду с ними последний год занимались. Как это должно быть, а нет им телик врубят и они глазеют, а сами дуб деревом. Пошли на подготовку всё и вылезло. Нафига тогда 200 грн на канцтовары давали, чтоб они один раз в неделю чего-то намалевали и хватит.

13. Вверх #73
    Новичок
    а она мне:группы набраны,через роно прыгать не буду,я бы рада помочь но увы!ну я попробую пробиться,посмотрим что получиться.спасибо всем за инфу))

14. Вверх #74
    Да, я молчу о выпускном вечере. Нужно столько собрать денег, чтоб никого не обидеть, чтоб о вас помнили. А может наоборот, чтоб у родителей и деток остались воспоминания о саде. Садик хочет ноутбук + деньги всем-всем. А деткам минимум на подарки остаётся. Ни какого деткам развлечения. А зато саду нужно МНОГО ЧЕГО. Как говорится дожмём остатки из родителей. Столько поборов на ремонты, а садик выглядит как всавдеп. Каждый год собираются деньги на ремонт труб, оказывается трубы нужно менять ежегодно. И внутри навести порядок не могут. Вечно вонючая красна летом с детьми в группах. Жесть. Тут можно говорить и говорить. Нет слов, просто. Как будто всё по ночам деньги рисуют. И в сентябре никому не нужно в школу идти, где свои поборы начинаются. Я понимаю если бы в саду с ними последний год занимались. Как это должно быть, а нет им телик врубят и они глазеют, а сами дуб деревом. Пошли на подготовку всё и вылезло. Нафига тогда 200 грн на канцтовары давали, чтоб они один раз в неделю чего-то намалевали и хватит.
    Даем, чего не брать! Любой/ая бы брал/а и максимум себе на карман!!! Уверен, если бы каждый родитель занял принципиальную позицию, например, не платить 500 грн. на ремонт, а заплатить 200 грн. и подождать, что будет на них сделано... Или составить смету ремонта и определиться с кол-вом платоспособных родителей, и разделить сумму в смете на кол-во родителей - тогда сумма к оплате не будет не 500 грн, а 345,82...
    Но они так не могут, невыгодно... Лично моя позиция - готов платить официально (через р/с фонда), но за уплаченное спрошу, и пусть только мне не разъяснят на что пошли мои кровные - будем ругаться!
    Пы Сы.Хоть холодильники купили - и слава Богу.

15. Вверх #75
    Даем, чего не брать! Любой/ая бы брал/а и максимум себе на карман!!! Уверен, если бы каждый родитель занял принципиальную позицию, например, не платить 500 грн. на ремонт, а заплатить 200 грн. и подождать, что будет на них сделано... Или составить смету ремонта и определиться с кол-вом платоспособных родителей, и разделить сумму в смете на кол-во родителей - тогда сумма к оплате не будет не 500 грн, а 345,82...
    Но они так не могут, невыгодно... Лично моя позиция - готов платить официально (через р/с фонда), но за уплаченное спрошу, и пусть только мне не разъяснят на что пошли мои кровные - будем ругаться!
    Она разъяснит. Чеками перед лицом помахала явно прошлых лет, это когда мы впервые пришли, и хватит. А нам как-то не удобно требовать больше, ещё откажет взять ребенка. Скажет мест нет и иди гуляй. И каждый родитель молчит. Потом если начинаешь возмущаться тебе в лицо не нравится иди гуляй дальше. А деньги за первый взнос никто не вернёт. Пойти в другой тоже нужно дать на лапу и молчат и сидят тихо лишь бы выпуститься и забыть. И они этим благополучно пользуются. Я тоже согласна платить, но чтоб было целенапрапленное использование средств. Но как говорится рыба портится с головы так и заведующая сада, с неё все идёт.А доказать что-то тяжело. Нет у нас законодательства четкого. Все наши взносы - это благотворительность. И в принципе сад может им распоряжаться как хочет. И что тут докажешь? Тебе скажут не плати. Не заплатишь на ребенке потом отыграются. А благополучие ребенка главнее чем спор о деньгах. Вот и вся петрушка. Если убирут эту заведующую прийдет другая не менее изобретательная. Нормальные редко могут подняться, из съедают на пути.

16. Вверх #76
    Новичок
    Кто сейчас ходит в этот детский сад, подскажите, как обстановка, тарифы, какие минусы, плюсы?Сколько первый взнос?И дальнейшая оплата?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Feerie
    Вы абсолютно правы! нам вообще окна поменять зарядили... еще и в таком приказном тоне. Не могу я так, лучше буду платить дороже, но открыто. поэтому мы отдали предпочтение другому садику

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilona!!! Посмотреть сообщение
    Кто сейчас ходит в этот детский сад, подскажите, как обстановка, тарифы, какие минусы, плюсы?Сколько первый взнос?И дальнейшая оплата?
    Присоединяюсь к вопросу = тоже интересно

19. Вверх #79
    Новичок
    Кто недавно устраивал ребёнка в этот детский сад расскажите сколько первый взнос, оплата и т.д.? Интересует младшая группа.

20. Вверх #80
    Новичок
    добрый день.. хотела узнать моему сыну сейчас 2 года ,а в сад хочу отправить в 2,3. там можно без очереди или надо за год хотя бы занимать.Если я в феврале пойду договариваться то на апрель или май нас возьмут..так как я еще и мать одиночка. еще мой никак не хочет на горшок и кушать тоже отказывается нормальную пищу постоянно просит НИстожен.. его туда возьмут ? наверное прейдется доплачивать отдельно нянечке за то чтоб боролась с памперсами???

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя