Тема: Патриарх Кирилл в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 263
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Класс, Ваши реплики да голосом Харламова одно удовольствие

Для тех кто не в теме))
    http://www.kiwi.kz/watch/lyy9ib2781kl
    Ну так а почему же всё-таик он великий?Что он сделал такого выдающегося?
    п.с.:Не принимайте за оскорбление или близко к сердцу.Помните Екатерину 2,ту,которая Великая?Её канонизировали,она теперь великомученница.А, между тем,та самая Екатерина любила предаваться плотским утехам с..лошадьми,прости господи.И это не мои выдумки,а факт.

Только вот отвечайте по существу,пожалуйста)

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Но он в отличие от многих будет упомянут в истории и неоднократно, и поверьте никто не вспомнит фактов перекрытия улиц тк это всего лишь дань уважения лицам такого ранга
    какого ранга? и за что его уважать? что он сделал полезного? ездить речи толкать про мир во всем мире и я могу. Теперь я понимаю куда идут пожертвования из церквей - на новые мерседесы и прочую атрибутику лиц "такого ранга".

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Интерсно а почему патриарх в 600 мерседесе с кондиционером, баром, не может постоять 50 секунд на светофоре а обычные люди должны были 2 часа в маршрутках потом истекать? Это показывает его любовь к обычным людям? Это показывает что он такое же чмо как и всё правительство, а религия одна из форм власти на земле.
    Вы простите, но когда лица имеющие большое влияние сидели в пробках?)
    Всего пару веков назад за громкие разговоры в этом стиле могли и выпороть и кстати это вопрос уважения старших и старшенства в целом
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Вы простите, но когда лица имеющие большое влияние сидели в пробках?)
    Всего пару веков назад за громкие разговоры в этом стиле могли и выпороть и кстати это вопрос уважения старших и старшенства в целом
    Ну так зачем тогда рассказывать красивые слова про помощь друг другу, равенство всех на земле?
    Уважать надо тех кто этого заслуживает и уважать того кто уважает других. Если он не уважает пол города, почему эти полгорода должны уважать его? Что он сделал? Изменил как то жизнь? Помог чем то? а я же забыл у вас там это типа очередное испытание на то кто больше верит.

старшИнство.

5. Вверх #65
    Посетитель
    какого ранга? и за что его уважать? что он сделал полезного? ездить речи толкать про мир во всем мире и я могу. Теперь я понимаю куда идут пожертвования из церквей - на новые мерседесы и прочую атрибутику лиц "такого ранга".
    А что Вы лично сделали полезного? какие Вы шаги предприняли для востановления, на Ваш взгляд, "справедливости" - перестали ходить в церковь? кидать рубчик в корзину? может кому то кроме себя и своих друзей помогли? чем? добрым словом?)

ЗЫ: И если Вы так разозлены несправедливостью почему Вас хватает только на форум... почему не взяли в руки плакат принципиально не стали перед местом перекрытия.. со словами надписи типа: "КИРИЛЛ ТЯ НИКТО не ЖДЕТ, ШУРУЙ ОБРАТНО В РОССИЮ"?

6. Вверх #66
    Посетитель
    Ну так зачем тогда рассказывать красивые слова про помощь друг другу, равенство всех на земле?
    Уважать надо тех кто этого заслуживает и уважать того кто уважает других. Если он не уважает пол города, почему эти полгорода должны уважать его? Что он сделал? Изменил как то жизнь? Помог чем то? а я же забыл у вас там это типа очередное испытание на то кто больше верит.

старшИнство.
    Простите вернемся к азам перекрывал кто Кирилл?) нет, местные власти.. кто наделил их властью решать вопросы Кирилл?, нет Вы же своим голосом одним из многих.. в чем вопрос идите на митинг и высказывайте свою точку зрения по поводу Гурвица, Матвийчука, Яныка - причем к перекрытию, плакатам Кирилл? он всего лишь приехал посвятить храм.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Ну так а почему же всё-таик он великий?Что он сделал такого выдающегося?
    п.с.:Не принимайте за оскорбление или близко к сердцу.Помните Екатерину 2,ту,которая Великая?Её канонизировали,она теперь великомученница.А, между тем,та самая Екатерина любила предаваться плотским утехам с..лошадьми,прости господи.И это не мои выдумки,а факт.

Только вот отвечайте по существу,пожалуйста)
    По существу я не знаю о личных вкладах Кирилла, но я знакома с некоторыми действиями его церковнослужителей по облостям.. так вот, в одном из городов области есть батюшка который у себя на воспитание взял порядка 8 приемных детей лично видела всю эту свору в церкви на молебне. И такую же практику как я слышала провоповедуют многие другие батюшки в других церквях.
    Да церковь не банк акумулирующий безмерно финансами цель церкви во все времена были больше проповеди, образование, книгопечатание.

8. Вверх #68
    По существу я не знаю о личных вкладах Кирилла, но я знакома с некоторыми действиями его церковнослужителей по облостям.. так вот, в одном из городов области есть батюшка который у себя на воспитание взял порядка 8 приемных детей лично видела всю эту свору в церкви на молебне. И такую же практику как я слышала провоповедуют многие другие батюшки в других церквях.
    Да церковь не банк акумулирующий безмерно финансами цель церкви во все времена были больше проповеди, образование, книгопечатание.
    Вы знаете, я тоже не знаю о его личных вкладах хотя бы в образование, медицину, науку из его "честно" нажитых 4х миллиардах $ на церковных табачных махинациях. Цинизм всего в том, что он еще проповедует мораль, милосердие и отказ от роскошеств. Дискредитация церкви по полной программе.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #69
    Посетитель
    кстати кто нибудь смотрел по новостям как Кивалов возложил на голову Кирилла шапочку-конфедератку магистра учебного заведения?))

10. Вверх #70
    Новичок
    Вот мне просто интересно узнать, вы видели лично эти миллиарды, у вас точные достоверные факты, подтверждающие документы. А может это клевета.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже не знаю о его личных вкладах хотя бы в образование, медицину, науку из его "честно" нажитых 4х миллиардах $ на церковных табачных махинациях. Цинизм всего в том, что он еще проповедует мораль, милосердие и отказ от роскошеств. Дискредитация церкви по полной программе.
    Не знаете, так и не пишите об этих вещах.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Ta_Mi_la Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно узнать, вы видели лично эти миллиарды, у вас точные достоверные факты, подтверждающие документы. А может это клевета.
    Есть много тем с просьбами о милосердии, мож поспособствуете, чтобы "великий" обратил взор в сторону просящих? Без клеветы и лицемерия))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #73
    Новичок
    Приехал человек по приглашению, освятил храм.Я, лично, была этому рада. Предварительно предупредили всех, по возможности не пользоваться личным транспортом, дороги и так будут перегружены. Что не понятно, что обсуждать. Ну были неудобства, понятное дело. Можно потерпеть.

14. Вверх #74
    Не знаете, так и не пишите об этих вещах.
    Вы о чем, мадам? О гуманитарно-экономической деятельности Патриарха или о православии?))))

15. Вверх #75
    Посетитель
    Вернемся к вопросу, что для Вас Ваша машина роскошь или средство передвижения? не вижу ничего зазорного если человек в святость которого верят миллионы поездит на дорогой машине, это хотя бы просто подчеркивает его статус и значение.
    И откуда информация и о каких 4х миллиардах? Вы лично видели их на счету у Кирилла?)

Мне нравится высказывание вот этого писателя бесцелеров
    Цитата Сообщение от Ог Мандино Посмотреть сообщение
    Бедность может быть полезна и может стать образом жизни для отшельника в пустыне, ибо только себя он должен поддерживать и только Богу служить, но для меня бедность — это признак недостатка либо способностей, либо честолюбия.
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 23.07.2010 в 21:47.

16. Вверх #76
    Вернемся к вопросу, что для Вас Ваша машина роскошь или средство передвижения? не вижу ничего зазорного если человек в святость которого верят миллионы поездит на дорогой машине.
    И откуда информация и о каких 4х миллиардах? Вы лично видели их на счету у Кирилла?)
    Весьма достойный ответ, особенно в адрес Патриарха))))

17. Вверх #77
    Новичок
    Есть много тем с просьбами о милосердии, мож поспособствуете, чтобы "великий" обратил взор в сторону просящих? Без клеветы и лицемерия))
    А может он и обращает и делает благое, но об этом на всех углах не трубят. Добрые дела не делают напоказ, чтобы все об этом знали. А горя в мире много, всем не получается помочь.

18. Вверх #78
    Новичок
    Вы о чем, мадам? О гуманитарно-экономической деятельности Патриарха или о православии?))))
    Вы же написали фразу " Я не знаю...". А выводы делаете.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Весьма достойный ответ, особенно в адрес Патриарха))))
    Согласна
    Если бы он приехал на ладе..без внушительного эскорта, то Вам бы от этого полегчало?

20. Вверх #80
    Вы же написали фразу " Я не знаю...". А выводы делаете.
    Связь в чем? Сформулируйте, что именно вы хотели сказать. Или перечитайте мой диалог, а не вырывайте слова из контекста.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права