До сих пор пользуюсь Microsoft InteliMouse 3.0
Кто знает тот поймет.....
Не вижу смысла в дешевых мышах.
А вообще надо сначала попробовать а потом покупать.
|
До сих пор пользуюсь Microsoft InteliMouse 3.0
Кто знает тот поймет.....
Не вижу смысла в дешевых мышах.
А вообще надо сначала попробовать а потом покупать.
Ну я на разрешении 1200х1024 чувствую дискомфорт когда пользуюсь шариковой мышью. Оптическая с большим разрешением позволяет мне на таком десктопе совершать более точные движения при этом используя меньшую физическую площадь стола. А лазерная с ещё большим разрешение позволяет катать с комфортом мышь через 2 физических экрана с таким разрешением. Так что производители мышей идут мне на встречу. Если бы не было необходимости, лазеры бы не появились в мышах. Значит не только мне это надо.
Венера
Напомнить про "вайды"? Необходимость есть - у производителей
. А нужно ли это юзеру - это объяснит юзеру отдел рекламы
...
Какое разрешение у шариковойна разрешении 1200х1024 чувствую дискомфорт когда пользуюсь шариковой мышью. Оптическая с большим разрешением позволяет мне на таком десктопе совершать более точные движения при этом используя меньшую физическую площадь стола.?
Есть ещё и "сенситивность"... а площадь мне, как геймеру, нужна именно большая.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что здесь :- неверно ? В чём человек, написавший это, неправ ?DPI - Dots per inch (точек на дюйм). Чем выше dpi, тем большая точность у мыши. Разрешение в 400 dpi повзволяет двигать мышь с точностью до 50 микрон. Это очень очень мало. Производители мышей просто уперлись в этот потолок. Большая точность просто не нужна. Поэтому и был осуществлен этот маркетинговый ход, т.к. производителям нужны были новинки, которые бы хорошо продавались.
Я отстаиваю своё мнение с аргументами. Если я неправ - я это признаю... пробуй меня разубелить.
сенсор мыши Не видит цвета , это 256 градаций серогоприблизительно Оптическая видит Качество цветопередачи как 256 цветов , а Лазерная как 32 бита)ты только счас это понял??лин Indeets вот после этих слов я уже однозначно убедился, что для тебя есть только два мнения - твоё и неправильное.![]()
![]()
Может наш Великий Гуру расскажет - что же неверно в данном высказывании:
?DPI - Dots per inch (точек на дюйм). Чем выше dpi, тем большая точность у мыши. Разрешение в 400 dpi повзволяет двигать мышь с точностью до 50 микрон. Это очень очень мало. Производители мышей просто уперлись в этот потолок. Большая точность просто не нужна. Поэтому и был осуществлен этот маркетинговый ход, т.к. производителям нужны были новинки, которые бы хорошо продавались.
Или наш Воспеватель Великолепного БП Кодеген только флудить и переходить на личности в каждой теме умеет?
Индеец самый простой пример, поработайте на мышке 400 dpi а потом резко включите 2500... знаете как удобно, когда в игру входишь, мышка медленно двигается, нажал два раза на кнопку и все летает. так что это не маркетинговый ход, а благо для юзера..
мое имхо![]()
Та ну, это сенситивностью регкулируется. А у райзеров она меняется "на лету"
.
Частота юсб у меня - 500гц, дпи - 1800 ... так мне кажется комфортнее... хотя не видел особой разницы при смене дпи, если выставить примерно адекватную чувствительность....
А я наоборот сенсу убираю в ноль - так намного точнее прицеливаюсь. Какое ж это благо... Профи контровские на нижайшей сенсе играют.когда в игру входишь, мышка медленно двигается, нажал два раза на кнопку и все летает. так что это не маркетинговый ход, а благо для юзера..
Социальные закладки