Жук, на каждый товар есть свой покупатель))
|
Жук, на каждый товар есть свой покупатель))
А... Художник?Сообщение от афера в юбке
![]()
После того, как мне рассказали, что из кинотеатров выходили мужчины после просмотра со слезами на глазах, решила, что не буду смотреть этот фильм.
ни качества, ни красоты, ни зрелещности замечено не было, а в остальном согласен. :wink:Сообщение от Hermann
Почему, почему я лучше всех?
(с)
А ведь не зря! "Фильм основан на реальных событиях"!!!Сообщение от miss
я думаю что если о каждом фильме так говорить, то практически все фильмы остануться конченными.ни качества, ни красоты, ни зрелещности замечено не было,
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, не все, но этот - точно
Мне тоже иногда жалко бабло за билеты. После Терминатора 3 народ был в депрессии долгоСообщение от miss
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Nonamers,стоп я что перепутала???афера в юбке писал(а):
УРА!!!!
наконец я его посмотрела!!!
вот мне там 1 актер понравился....тот кот. Джаконда!
А... Художник?
как звали художника?
афера в юбке, так и звали, как ты сказала)
http://www.gzt.ru/culture/2005/09/27/212021.html
все внимательно читали че он на..плел ?? вот одна из цитат...
намано да ? Отлично. Стало быть, люди Родину защищали как идиоты. А в это время умные – такие как Федор Бондарчук – благодаря папиным связям служили в значительно более полезных для Родины местах: например, в конном полку при Мосфильме.Мы забыли о людях, которые, как идиоты, защищали свою Родину десять лет. А, да ладно...
дальше "плачь ярославны"
тьфу! противно!Это моя позиция, и из-за этого я снимал свое кино. Да, в реальной истории девятую роту не забыли. Забыли все поколение. Забыли... Хорошее, кстати, название для фильма - «Забыли». И продолжают забывать. Меня - в том числе. Неважно, что я Бондарчук... А забыли нас всех - тех, кому 35-40 лет сегодня. Мы существовали, мы выживали в этой стране семьдесят лет. Семьи аристократов, семьи великих артистов, которым говорили, что в нашей стране не может быть семейственности в искусстве.
Не удивлюсь, если Бондарчуку настучат по башке, он это заслужил ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ
"Для реальных пацанов Федя Бондарчук снимал реальные клипы, а для лохов - 9 роту"
Федор Бондарчук родился в 1967 году в семье режиссера Сергея Бондарчука. Отслужил в армии в кавалерийском полку в составе Таманской дивизии. Окончил постановочный факультет ВГИКа (мастерская Юрия Озерова).
Как актер снимался в таких фильмах, как "Борис Годунов" (1986), "Сталинград" (1989), "Бесы" (1992), "Кризис среднего возраста" (1998), "Восемь с половиной долларов" (1999), "Даун Хаус" (2001), "В движении" (2002), "Свои" (2004), "Статский советник" (2005), и в сериалах "Мужская работа" и "Гибель империи".
Известен как режиссер рекламных роликов и музыкальных клипов.
Сделал успешную карьеру ресторатора и телеведущего.
Sblek, в точку! молодец"Для реальных пацанов Федя Бондарчук снимал реальные клипы, а для лохов - 9 роту"![]()
Блин ,поколение жертв интернета,мнения своего нет(мозгов то же,для етого гугл есть),инфа только из урлов, Sblek и Hermann прекратите поливать дерьмом то чего не знаете,лучше с афганцами поговорите лично, вот вам и будет ответ.
Да и вообще, о чем могут говорить люди которые даже (а я уверен на 99%) в армии не служили,не говоря про участия в боевых действиях.
это ты мне ?? откуда такая увереность ??о чем могут говорить люди которые даже (а я уверен на 99%)
а поливать гавном этого придурка бондаря после этого "шедевра" я уже никогда не перестануты лучше знаеш ??то чего не знаете,лучшеобычно сначало взвешивают свои , потом о чужих говорятмнения своего нет(мозгов то же,для етого гугл есть)
Sblek, а они действительно ,как идиоты, защищали свою Родину... ни за что их убивали. Они не виноваты были в том, что какие то "2 чиновника" что то не поделили. Они эту войну не начинали, а просто защищали, как идиоты, чьи то интересы, а точнее своего правительства. И что они, выжившие, имеют сейчас? а нифига они не имеют, кроме порваной на куски психики. Их помнят? Им что то дало это гос-во? Да ничего оно им не дало...Мне жаль этих, уже не ребят, очень жаль, но выражение "как идиоты" действительно подходит, и не потому что они неумные, а потому что делали это ради чего то хорошего, а получилось как всегда.
avp, понимаеш , меня бесит то что выживших поливают дерьмом , еслиб он (бондарь) не изворачивался когда его припирают к стенке , когда говорит одно и через 5 мин уже совсем другое , его попытки примазать себя к событиям за речкой , заниматся демагогией вместо четкого ответа на прямо поставленый вопрос и... в общем слов не хватает уже , одни знаки препинаний остались! вся ругань идет не за фильм как таковой а за лживую полуправду . которую он нам преподносит в фильме и в тоже самое время потом говорит совсем другое , но фильм то посмотрят больше людей чем прочитают его излияния в инете и что получим в результате ?
понимаеш это выражение можно понять по разному , смотря к кому оно обращено.. еслиб тебе ктото сказал " ну че ты здесь стоиш как идиот ??" как бы ты это восприняла ? хотя когда говорят это рядом стоящему человеку это не вызывает никаких эмоций , так что как говорят "это две большие разници"выражение "как идиоты" действительно подходит
кто ему мешал изменить малость , всегото хотябы изменить или вооще убрать последние слова за кадром?? ведь то что там сказано лож от начала и до конца... и он это сам признает косвеноо типатак спрашивается ?? !! почему он именно в фильме этого не сказал ?? ав конце фильма дать просто список действительно погиших там слабо было ? или на 10 метров поленки бабок не хзватило ??Это моя позиция, и из-за этого я снимал свое кино. Да, в реальной истории девятую роту не забыли
хотя у меня есть версия , ему так ЗАКАЗАЛИ , вот он не хочет этого признавать открыто , потому как всем станет ясно , сынок в отличии от отца стал дерьмом а не режисером
ладно , у каждого свое мнение , лечить никого не собираюсь
ЗЫ хотя я на месте командира полка подал бы на него в суд с суммой морального ущерба равному касовому сбору , ведь комполка живой еще ... представляеш каково ему было смотреть этот фильм ?? ведь это он "забыл" о своих солдатах , это он бросил их умирать...это на его совести гибель всей роты...
блин! надоело уже писать про этот сволочной фильм.. распсиховался , пойду корвалол пить...
Sblek, разница в том, что я обсуждаю фильм, и мне все равно кто его снял, а ты - режисера) вот и все) дело не в том ,по-моему, 9-я рота или 10-я. и "забыли" может и не так, как там показали.Все ж это образно, а наши фильмы вообще отличаются "догоняйте сами". Забыло их гос-во, а показали это гос-во в лице командира. Во всяком случае я поняла это так. Реальные события там есть, война была, убивали, воевали, забыли тех кто выжил...Вообщем, я посмотрела на фильм под другим углом и всего то) и не нервничай ты так...
та все уже а то я действительно того.. чересчур уже... в общем каждый видит то что хочет видеть . одно могу сказать . продет некоторое время , уляжутся эмоции непосредственых участников тех событий и бондаря попосту " запинают ногами" а может и в буквальном смысле запинаюти не нервничай ты так.
дикси
Мнения ветеранов о фильме "9 рота" : Версия для печати
2005-10-10
Отдельные мнения ветеранов.
Про поколение:
И теперь это чел с экрана СТС рассказавший о своих страхах и сомнениях утверждает, что снял фильм о своем поколении. Ты что-то напутал, Федя. Те, кто сдох там, это не твое поколение. Ты из поколения отмазавшихся.
О правдоподобии:
Ну и сам кульминационный бой - полная вакханалия. Стрельба в никуда. Психические атаки молодых Бен-Ладенов, неубиваемых и непрошибаемых. И полное отсутствие взаимопомощи. То, что было главное на этой войне. Даже пиндосы обвиняли нас в неадекватном применении силы против душков. А тут прямо наоборот. И это при том, что к тому времени в районе действий этой роты реально было сосредоточено море, повторюсь, море артиллерии.
Будучи в этом районе на разведке, мы выявили пуски РС душками. Точное место не могли определить. Так артиллеристы попросили дать просто квадрат. И накрыли его. Через пару минут. Вот это была реалия боев. Так что не было чувства «брошенности». Эти чувства появились потом. Уже на другой войне и в другом государстве.
Человеческие характеры. Такое ощущение, что пацанов выдрали с бандитской стрелки и всем скопом отправили в армию. С первых минут они ненавидят друг-друга. Постоянные драки, мордобои. Другие были ребята. Добрее. Человечнее. И прапора были как отцы. Да, вешали и калабахи, и подсрачники давали. Но за дело. А здесь прям как клоны Рэмбовских отрицательных героев. И фамилии похожи.
Традиции. Нет в фильме славных традиций. Нет присяги, нет первого прыжка, с отбиванием запаской, нет вручения парашютика, нет того шика, с которым носили берет. Нет прощания с Боевым Знаменем. Нет вручение орденов и медалей. Нет ничего святого. есть только ненависть к нашей армии.
Повторюсь, но это очень страшный фильм. На нем вырастет очередное поколение, которое будет ненавидеть историю своей армии.
Про положительные моменты:
Заставил вспомнить забываемую некоторыми людьми войну. Да в этом фильме много огрехов и несуразностей и многое надо бы изменить, но всё таки очень много людей вспомнили что, да была такая война.
И дай Бог чтоб этот фильм заинтересовал какого либо 18 летнего пацана как всё оно на самом деле было .
Это уже бы стоило чтоб снять этот фильм.
Про внешнее и внутреннее:
Фильм - дерьмо, очередная чернуха.
Не понимаю, чем здесь некоторые восторгаются.
Не смотрите на внешние атрибуты: тельники, береты, слова "ВДВ", "Афганистан" и т.д.
Не умиляйтесь, что вас вспомнили.
Не смотрите, что некоторые редкие эпизоды были с вами или могли быть в принципе.
Загляните глубже. Как минимум, фильм, абсолютно бездушный насос для выкачивания денег, спекулирующий на жаренном и на памяти погибших и прошедших Афган.
А фактически это фильм, который оболгал как в общем, так и в мелочах историю войны, историю реального подразделения, реальных людей.
Я воспринял это фильм, как плевок в адрес ВДВ и СА.
Собрать в фильме миллионы долларов бюджета, технику, сюжет, в котором присутствуют якобы атрибуты ВДВ и Афганистана, не значит снять фильм про Афганистан и ВДВ.
После просмотра, шёл домой держась за сердце, это был плевок в душу.
Даже если рассматривать образы обобщённо, то я не хотел бы чтобы по фильму незнающие люди проводили параллели между фильмом и той войной, ВДВ и мной.
И напоследок:
Вообще-то, после просмотра возникает какое-то ощущение безысходности. Если, допустим, сравнить этот фильм со старыми фильмами про войну, например, "А зори здесь тихие", "Горячий снег", "Батальоны просят огня", то там так же большие потери наших солдат. Однако в итоге создается чувство, что мы все равно сильнее, и все потери были не зря. После этого фильма остается ощущение пустоты и вопрос: "На хрена мне это надо?"
www.desantura.ru
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Социальные закладки