меня не переубедили)))...да и не ищу я уже.а так всегда желала "новье")))))))))
я с бывшими никогда и н при каких обстоятельствах.я с ними не хорошо прощаюсь..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Виктор,такие женщины встречаются. И это хорошо, они нужны. С другой стороны они только для этого и годятся. Потому что при всех свободах и правах, при демократии, при вседозволенности и безнравственности что-то женское в женщине все-таки должно оставаться.
Другими словами хорошо что есть "Б", но уважения к ним это не вселяет.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не, не не. Я такое не котирую.
Вот совсем другое дело - постоянный любовник, с которым хорошо, близкий друг, партнер, с которым не живешь вместе, просто иногда проводишь отлично время.
тут какое-то единение душ и тел без штампов в паспорте и мрачных обязательств ))
Любимая женщина механика Гаврилова
так девченки будут делиться секретами своего пикапа, ну чтоб мы потом различали, нас хотят на ночь или на дольше? )
Секрет в том, что мы сами не знаем, на одну это ночь или надолго) Точнее, мы можем думать, что на одну, а вдруг понравится?
Хотя, чтоб с первой ночи сразу понравится, это надо чтобы звезды очь хорошо сошлись.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я наверное недостаточно объяснила свою позицию. У меня - типа алгоритм:
- встретился мужчина (ДА-смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- понравился (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- познакомились (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- свидания (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- вожделение (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- секс (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- отношения (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1)
- свадьба (ДА - смотри дальше, НЕТ- возвращаемся к пункту 1.)
Если секс хороший - то это как правило и человек хороший, так почему бы и не задержаться друг с другом по-дольше, т.е. завести отношения, где не только письки дружат, но и поговорить с носителем письки можно, погулять, и т.п.? А если задерживаться оказалось не из-за чего, то чувака фтопку и заново пункт 1.![]()
толи вечер и я не соображаю где там пункт один, или пункта один - нет...
А типа мужчины впидят в женщине человека.... Не смешите меня. Женщине тоже хочется просто переспать с мужчиной без дальнейших обязательств. И даже разговаривать после секса не нужно.
В нынешнее время найти опору в жизни это уже пройденый этап. Сейчас такие мужчины повелись что проще оставатся самой, а мужчин заводить только для продолжения рода, ну в крайнем случае для интерьера в квартире.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну вот кто бы говорил......как тогда назвать мужчин, кот. лезут ко всем подряд, ну Шоб хто-нить дал?
Вот и тут поддерживаю. Постоянные любовные отношения хороши тем, что всё как-бы устаканено, секс с каждым разом становится всё качественнее, человек раскрывается, и от человека не хочется сбежать наутро, а можно и поваляться-понежиться..., и в тоже время эти встречи не загромаждены бытом... их ждёшь, о них вспоминаешь..
Чёт с утра у тебя с настроением не лады.... Или я просто отстала от жизни, но я ни в ком так не нуждаюсь, как в мужчине, в его силе, разуме и он является для меня опорой..
Короче, ответственно заявляю, что в случайных связях замечена не была.., но это не значит, что я не буду добиваться расположения понравившегося мне мужчины, но не на один раз.....Это точно!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Все еще зависит от человека, но согласись что найти в мужчине силу, разум и опору да еще и уважение, это практически на грани фантастики.
Я не спорю что есть такие экземпляры. Вымирающий вид.
Но пока искать этого одного единственного не обращая внимания на других, и жизнь пройдет.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки