Тема: Пострадавшие от мошенников-гипнотизеров

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 176
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для kkira
    был случай....несу последние деньги в назначенное место))))
    .....несу..... перехожу через переход, там супер розыгрыш- вытаскиваешь среди бумажек одну и выигрываешь 100 рублей (на то время)....вокруг люди, которые счастливы- ВЫИГРАЛИ!
    естественно я все проиграла (лет было 14)...стою плачу...
    НО! это был такой урок, я рада, что меня не отвели, мне не подсказали. т.к. в дальнейшем я ни разу нигде не останавливалась, даже в мыслях не было заниматься подобными вещами...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    был случай....несу последние деньги в назначенное место))))
    .....несу..... перехожу через переход, там супер розыгрыш- вытаскиваешь среди бумажек одну и выигрываешь 100 рублей (на то время)....вокруг люди, которые счастливы- ВЫИГРАЛИ!
    естественно я все проиграла (лет было 14)...стою плачу...
    НО! это был такой урок, я рада, что меня не отвели, мне не подсказали. т.к. в дальнейшем я ни разу нигде не останавливалась, даже в мыслях не было заниматься подобными вещами...
    я тоже когда то в свое время купил "золотое" кольцо Хороший был урок, но вы путаете совсем разные вещи, когда вас ловят на жадности и жажде халявной наживы или когда вас очень жестко обрабатывают чуть ли не при помощи гипноза.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #63
    так же на ул. Садовой, там в свое время гипнозом занимались некоторые личности....
    прохожу мимо парочек дам, а мне "дай 5 коп..." я как зачарованная открываю кошелек...вынимаю 5 коп....10 гр....50 гр... и т.д., вырывает мне волос эта дама, и начинает наматывать на эти деньги что-то говоря- приговаривая.. чую.. что заколдовали. Сама очнулась и ушла, конечно, материально пострадала, но опять таки опыт, через который про-ш-л-а, осознала, и во второй раз не получится, т.к. в глаза не смотрю. Главное в глаза не смотреть. и как говорили тут, отвечать коротко и уходить, если спрашивают аптеку...магазин ..

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, столько нового узнала ! Очень понравилось у Afros про младшего и старшего брата. Выражения " Сам побираюсь " и " Сама умею гадать ( типа по рылу, почкам..) " - просто супер !!
    Расскажу свою историю. Дело было давно, лет 10 назад. В районе ж\д вокзала я шла по подземному переходу. Подходит ко мне цыганка в пышной юбке и спрашивает ,как пройти к универмагу. Я не сообразила сразу, Где прозвучал вопрос и стала серьёзно ей объяснять. Она мягко посмотрела мне в глаза и сказала : " Какая ты добрая, хорошая. Давай я тебе за это бесплатно погадаю !" Я сказала, что спасибо, не надо, я спешу, но она стала настойчива. Я почувствовала, что влипаю в историю. Дальше вдруг как из-под земли появились другие цыганки и окружили меня, я оказалась в центре. С ужасом увидела, что других людей поблизости нет. Дальше помню смутно, что я грубо что-то рявкнула и вырвалась из круга. В ответ мне летели всякие проклятия, типа "Кровью писеть будешь ". После того случая я получила иммунитет против цыган, но увы... и фобию, которой у меня раньше не было. Боюсь ходить в подземных переходах, всячески избегаю их, а если всё-таки надо, иду быстро и с неприятным чувством.
    О!Я с подругой тоже на них в то время нарвалась видимо.Было нам по лет 13.Шли с ней на Привоз - ей надо было купить билеты Лото Забава вроде (на руках гривен 50).У меня гривен 30.Возле перехода подходят к нам циганки и разводят в разные стороны (не помню деталей - под каким предлогом)."Моя" циганка начинает мне быстро-быстро что-то бормотать (я еще среди всех слов услышала "ты беременна" - она видимо не поняла сколько мне лет,а я тогда даже не целовалась ни с кем).Ну я стою слушаю,посматриваю на подругу.Понимаю,что нахожусь в круге из циганок.Тут она мне говорит,типа дай копейку металлическую.Ну я пошарила в кармане,даю 10 коп.Она продолжая что-то бормотать говорит - дай все бумажные деньги,которые у тебя есть,а то они сгорят,типа потом верну .Мне интересно...Даю ей 1 гривну.Она смотрит и снова говорит,что если не дам все что есть - то прямо сейчас сгорят.Делаю честное лицо и говорю,что это все что есть.Она берет 10 коп и заворачивает в гривну,а потом Оп и они пропадают.Помню еще несколько раз спросила про деньги.Сказала,чтоб я в полночь вышла на перекресток и 3 раза крикнула "рыбе-вода мои деньги сюда" и все вернется (рубль десять).И отпустила.Меня тогда это позабавило.Потом я поняла,что чуть не лишилась мобильного (на тот момент алькател-орехокол),двух пар сережек золотых и денег,а ведь могла,да видно Б-г уберег.А вот подружка пришла домой без денег и без сережек(((Самое главное,что возле перехода куча людей,продавцов всяких - все видели как они нас - тогда еще детей отвели в сторону и никто даже не вмешался.Вот это страшно!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    так же на ул. Садовой, там в свое время гипнозом занимались некоторые личности....
    прохожу мимо парочек дам, а мне "дай 5 коп..." я как зачарованная открываю кошелек...вынимаю 5 коп....10 гр....50 гр... и т.д., вырывает мне волос эта дама, и начинает наматывать на эти деньги что-то говоря- приговаривая.. чую.. что заколдовали. Сама очнулась и ушла, конечно, материально пострадала, но опять таки опыт, через который про-ш-л-а, осознала, и во второй раз не получится, т.к. в глаза не смотрю. Главное в глаза не смотреть. и как говорили тут, отвечать коротко и уходить, если спрашивают аптеку...магазин ..
    так говорите вы наученная ? И сколько раз у вас еще уроки были, которые научили вас больше никогда ничего такого не делать?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так говорите вы наученная ? И сколько раз у вас еще уроки были, которые научили вас больше никогда ничего такого не делать?
    всего 2
    один с гипнотизером, второй с разводом. Абсолютно разные случаи.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Хорошо, когда развод узнаваем. А если нет? Ведь мошенники тоже не к каждому подходят, а выбирают в жертву кого-то конкретно из толпы. И отталкиваются от состояния человека, которое ему самому не видно, а со стороны часто четко просматривается...
    Это как в анекдоте :
    -- Девушка, можно с вами познакомиться?
    -- Нет, нельзя!
    -- Да вы поймите правильно, я ведь не каждой девушке предлагаю...
    -- Да вы молодой человек тоже меня поймите, я тоже не каждому отказываю...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    а я вообще страюсь не обращать внимание на тех,кто ко мне с вопросами подходит.я с незнакомыми на улице ен разговариваю.я трусиха по жизни.думаю,лучше пусть принимают за нездоровую,чем попаду в неприятную ситуацию.
    А я как раз все все рассказываю и показываю. Сейчас темку прочитала. Стала жутковато. Лет 10 назад в подземном переходе попала в лохотрон Отдала добровольно все деньги, и почему-то ничего не выиграла
    А год назад у нас в Овидиополе к моей бабушке на рынке подошла женщина средних лет, наговорила всякой ерунды. Бабушка завела ее в дом и типа одолжила 3 тысячи в обмен на "Золото". Конечно, золото оказалост липой. Но обработала она ее хорошо, бабушка только к вечеру догнала, что к чему.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    А я как раз все все рассказываю и показываю. Сейчас темку прочитала. Стала жутковато. Лет 10 назад в подземном переходе попала в лохотрон Отдала добровольно все деньги, и почему-то ничего не выиграла
    А год назад у нас в Овидиополе к моей бабушке на рынке подошла женщина средних лет, наговорила всякой ерунды. Бабушка завела ее в дом и типа одолжила 3 тысячи в обмен на "Золото". Конечно, золото оказалост липой. Но обработала она ее хорошо, бабушка только к вечеру догнала, что к чему.
    а жутковато то то чего стало ? Подумаешь Ничего сверхестественного тут нет НЛП обычное Находите нужную волну собеседника и вперед Есть люди более подверженные внушению, есть менее.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #70
    Новичок
    Привет форум,мою сестру так-же обокрали подошла цыганка ,привлекла внимание ,и сестра вынесла из дома все золото и деньги(((,а через полчаса ,звонит и расказывает мол надо было порчу снять, а то все умерли бы ...происходило это в крыму в 2006 году.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для yanetta

По умолчанию Моя тема..

Да .....все ето очень страшно....и самое плохое что наша доблесная милиция их крышует.......Я им прямо говорила что естли найдут их...пусть заберут все деньги себе ...а мне золото вернут.....но им наверное показалось мало.....досих пор ничего.....

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от yanetta Посмотреть сообщение
    Да .....все ето очень страшно....и самое плохое что наша доблесная милиция их крышует.......Я им прямо говорила что естли найдут их...пусть заберут все деньги себе ...а мне золото вернут.....но им наверное показалось мало.....досих пор ничего.....
    не рассказывайте сказки, никто их не крышует, не так там много денег можно на крышевании заработать, как на тех же наркоманах. Просто найти сложно, а если и найдут, то еще сложнее найти ваши деньги и золото, которые уже тю тю.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Давным-давно , я еще маленькая была, с папой на трамвай садились где-то в центре. Папа уже одной ногой был в трамвае и тут в последнюю секунду подбегает цыганка, одно слово ему крикнула, он вытащил все деньги и отдал. Я ему кричала папа-папа, что ты делаешь, но он не слушал. А сзади еще толпа тех, кто хочет сесть в трамвай.

Вот я понимаю когда с тобой подолгу разговаривают, чтобы в гипноз ввести, ну или хотя бы минутку. Под дыхание и моргание подстроиться. Но вот как с папой моим... и еще тут случаи описывались........ ну как от одного слова можно в гипноз ввести???????? Без подготовки, без бормотаний. Ну вот вам кричат друзья что-то типа ... дай погонять, а мы смеемся и отшучиваемся все вместе. Ну вы от слова ДАЙ автоматически не встаете как зомби и не передаете другу то о чем он попросил в шутку?.... Объясните мне! =)

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девочки - мальчики с цыганками вообще разговор короткий должен быть . у меня он так происходит
    - дай ребеночку на молочко
    - дай моему
    - ну ты ж работаешь
    - так и ты иди работай
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не рассказывайте сказки, никто их не крышует, не так там много денег можно на крышевании заработать, как на тех же наркоманах. Просто найти сложно, а если и найдут, то еще сложнее найти ваши деньги и золото, которые уже тю тю.
    Мой брат никогда не проходит мимо цыганей и их жертвы. Сначала просто говорит что-то типа "А ну отстали и отдали все, что наколядовали и т.п." А когда они ему начинают в ответ "... и прокляну, и шёл бы ты дальше..." - вызывает милицию. Менты приезжали всегда, даже было, что через 3-5 мин. и всю братву в "бобик". Жертве все возвращалось, что уже успели "попросить". А однажды, даже не пришлось вызывать - они увидели, что достал мобильный - сразу девченке в руки сунули деньги и свалили. А там было даже больше, чем они у нее взяли. Она такая переляканная была, даже не поняла, что происходило. Брату знакомые говорили - "Оно тебе надо? Цыгане ж..." Он говорит, "А вдруг будет идти моя сестра или мама и никто не подойдет помочь? надо примерять ситуацию на себя". Народ, не проходите равнодушно мимо.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Мой брат никогда не проходит мимо цыганей и их жертвы. Сначала просто говорит что-то типа "А ну отстали и отдали все, что наколядовали и т.п." А когда они ему начинают в ответ "... и прокляну, и шёл бы ты дальше..." - вызывает милицию. Менты приезжали всегда, даже было, что через 3-5 мин. и всю братву в "бобик". Жертве все возвращалось, что уже успели "попросить". А однажды, даже не пришлось вызывать - они увидели, что достал мобильный - сразу девченке в руки сунули деньги и свалили. А там было даже больше, чем они у нее взяли. Она такая переляканная была, даже не поняла, что происходило. Брату знакомые говорили - "Оно тебе надо? Цыгане ж..." Он говорит, "А вдруг будет идти моя сестра или мама и никто не подойдет помочь? надо примерять ситуацию на себя". Народ, не проходите равнодушно мимо.
    Умница твой брат!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Наивная
    Кстати, может кто обратил внимание: мне показалось или возле ж/д вокзала-Куликова поля редко цыгане встречаются, толпой по 5-8 человек, иногда одна-две с детьми "Дай копеечку ребеночку на молоко..." Мигрировали? Или у меня с ними время не совпадает? Лет 5-7 назад их было намного больше.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,в наше время,к сожалению,не каждый так поступает.А равнодушие это еще страшнее,чем действия этих самых "цыганей",ИМХО!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики с цыганками вообще разговор короткий должен быть . у меня он так происходит
    - дай ребеночку на молочко
    - дай моему
    - ну ты ж работаешь
    - так и ты иди работай

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    молодца братик, я уже говорил, не все так страшно на самом деле Цыгане как раз на то и рассчитывают, что никому не охота ввязываться
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права