Почему за их кредит, с которого они себя и свою прислугу кормят, должны расплачиваться мы? Я лично, ни с одного кредита и копейки не видела))) А вы?
Ах да,пенсию на 4-6 грн повысили))
|
Почему за их кредит, с которого они себя и свою прислугу кормят, должны расплачиваться мы? Я лично, ни с одного кредита и копейки не видела))) А вы?
Ах да,пенсию на 4-6 грн повысили))
Слава нації, смерть ворогам! .
А где защитники Януковича? Что то в этой теме они не обозначились. Им стыдно?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так задирать тарифы Янукович не будет.
Он их вообще отменит.
Вместе с зарплатой.
Министерство ЖКХ Украины обнародовало прогнозный уровень повышения цен на коммунальные услуги в связи с ростом стоимости газа. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
По прогнозным расчетам, средний тариф на отопление увеличится на 73 коп. за 1 кв м отапливаемой площади, на горячее водоснабжение — на 3,82 грн за 1 куб. м воды, на газ, который используется на коммунально-бытовые нужды населения, — на 26,6 коп за 1 куб. м газа, передает ИМК.
Как сообщалось, в рамках сотрудничества МВФ выделил Украине кредит в размере $14,9 млрд. Одним из требований МВФ является повышения цены на газ для населения. С 1 августа розничные цены на природный газ для населения возрастут в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).
http://www.kommersant.ua/doc-rss.html?docId=1419703&issueId=7000509
Я считаю, что Азаров вынужден на это пойти.
Иначе правительство не сможет выполнять государственные обязательства перед народом.
Такой резкий скачек тарифов связан с популизмом Тимошенко, рост цен на газ шел на Украине регулярно, а тарифы не менялись.
Тимошенко позволяла себе давать обязательства, что они и не будут меняться.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 15.07.2010 в 20:32.
Социальные закладки