Олег?Сообщение от Spyke
![]()
|
Олег?Сообщение от Spyke
![]()
Нда можно сказать форум практичесски мёртвый...Я ожидал более частого появления студентов тут...Хотя может после лета народ потянеться![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Хочется узнать, а на каком языке идет преподавание?
Вообще на русском, бывает, когда препод всегда говорит на укр., то и ведёт на укр, а на факультете Международных отношение и юр.журналистики, всё на английском.
конечно есть пару уникумов преподов которые читают только на украинском, например Багацкий В.В, - препеод историиуморный дядька
Привыкайте к украинскому у тех "уморных" преподов, которые идут вам навстречу и читают лекции на том языке, на котором написаны большинство учебников для юристов. Я уже не говорю о законодательной базе. Или вы собираетесь стать практикующими юристами без знания государственного языка?
Ура наконец-то нашла! Виват академия! Виват САФ! А на Багатского не гоните, он чувак класный, да и предмет всёже не русской ориентации, зато на экзамене у него все 5! А знаете что историю Украины вобще отменили и всем кто здавал, в диплом она не идёт. А Багатский пошёл на кафедру к Глиняному и ИГПУ ч. 1 преподаёт.
А насчёт поступления то гонят те кто наслушался росказней, посмотрел на обьём информации к изучению и засцал. А теперь пытается оправдатся перед своим самолюбием. Я вот тоже в училище не поступила, но поняла ошибки, зубрила и попала в академию. Сложность в том что в школе право не долго преподают и новичку тяжело всё самому искать.
ЗВЕРТАЄМОСЯ ДО ВСІХ СТУДЕНТІВ ОНЮА!!!
Нарешті в Одесі створено осередок Європейської асоціації студентів права!!!
ЯКЩО ТИ...
Зацікавлений творчою діяльністю, маєш цікаві ідеї, хочеш пізнати своїх європейських ровесників та не хочеш провести студентські роки виключно над книжками, тоді...ми чекаємо на тебе
звертайтеся і ми надамо вам докладну інформацію, відповімо на всі запитання та повідомимо про найближчі цікаві проекти!
Сообщение от olesia
да Багацкий классный препод, на лекциях всегда приколы, а на экзамене 5(=повезло тем кто будет в него ИГПУ сдавать!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Хо-хо)))классная темка!!!Всем учащимся в Академии-ПРИВЕТ!!!
Обожаю Глиняного.А как он на экзаменах?
Багацкий-эт который на украинском преподает Историю?Сообщение от AmurA
Сообщение от FreLL
Прикольній он на єкзаменах...Когда я поступал мог поставить 5 за короткую юбку и красивіе глазки и широкий вырез...Вот в последнее время наверное стареет єто не катит...Проблем здать за деньги нет--всегда можно договориться...Побольше бы таких преподов![]()
Уморавский тип, обожает блондинок!!!)))))Истинный одессит!Сообщение от Плюшевый Тигра
По культуре еще мужичек не плохой, не помню фамилию.
Сообщение от FreLL
Похож на препода по Экономики...Гнида редкосная...Даж фамилию вспоминать не хочу...
Зато препод Латыни..старичёк под лет 67,ещё жену глиняного учил---как выйдет на мин 40 мыть руки от мела так и ищи его свищи
Вспомнил фамилию...Гаверский достал в свой время
И Нина Петровна уч англ тож в своё время нервишки потрепала,Дньги неберёт..только через доп занятия а это алес
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 01.10.2006 в 00:04.
Прикол)))У нас по Латыни молоденькая девушка, ниче так!!!УчимСообщение от Плюшевый Тигра
У нас 100 часов Латыни должно быть...
Сообщение от FreLL
Заставят учить студенчесский гимн...В общем запишите на диктофон и у кого из девчёнок длинные волосы спрячте наушничек..прокатывает на ура...А у нас был Теофил Рамзесович кажеться...Чувак мировой![]()
А ты на каком ф-те?Сообщение от Плюшевый Тигра
Социальные закладки