Тема: практика Фен-Шуй (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 687
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для полеглот
    ...Путь в удивительный мир, где каждый человек становится творцом собственной судьбы и способен призвать созидательные силы Вселенной для того, чтобы обрести Любовь, Счастье, Радость жизни... Всё это пришло к нам из Азии, где совершенно другая культура и образ жизни. Возможно, именно "там" эта система имеет силу... Мне кажется, что поставив на стол "жабку" или пирамиду мало, что изменится в нашей жизни...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Не знаю как Фен-Шуй, а вот СИЛА МЫСЛИ действительно работает и помогает. По крайней мере мне. Как в той песне - если сильно захотеть можно в космос улететь. Верьте, хотите, желайте и у вас все получится

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от полеглот
    ...Путь в удивительный мир, где каждый человек становится творцом собственной судьбы и способен призвать созидательные силы Вселенной для того, чтобы обрести Любовь, Счастье, Радость жизни... Всё это пришло к нам из Азии, где совершенно другая культура и образ жизни. Возможно, именно "там" эта система имеет силу... Мне кажется, что поставив на стол "жабку" или пирамиду мало, что изменится в нашей жизни...
    Но можно поставить что-то другое... то что интуиция подскажет

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    года 1,5 увлекалась фэн-шуем...но это было года 3-4 назад...очень сильно разочаровалась, прочитав огромное колличество пособников по фэн-шую западных авторов, случайно наткнулась на книгу-критику китайского автора. Он критиковал все ранее мной прочитанное, утверждая и наводя достаточно убедительные и конкретные доводы тому, что западный человек, в силу разницы в культуре, менталитете и этносе, не может овладеть этой примудростью.
    *Сонечка*

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от KapRiZiatina
    года 1,5 увлекалась фэн-шуем...но это было года 3-4 назад...очень сильно разочаровалась, прочитав огромное колличество пособников по фэн-шую западных авторов, случайно наткнулась на книгу-критику китайского автора. Он критиковал все ранее мной прочитанное, утверждая и наводя достаточно убедительные и конкретные доводы тому, что западный человек, в силу разницы в культуре, менталитете и этносе, не может овладеть этой примудростью.
    Что китайцу хорошо, то русскому.........

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от KapRiZiatina
    А мона название книги и аффтора плз???

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    А вот автора уже не помню(если найду-обязательно напишу
    *Сонечка*

8. Вверх #68
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, кто что об этом думает. Действительно, ли кому-то из ваших знакомых, близких или непосредственно вам это принесло процветание?
    Знаете, лично у меня отношение к Фэн-Шуй двоякое. С одной стороны, я не верю во все, что пишется в соответствующих книгах. У меня в голове не укладывается, какая связь может быть между положением пресловутой крышки унитаза и материальным достатком семьи?
    Периодически я пытаюсь убедиться в том, что Фэн-Шуй - полная ерунда.
    Для этого выполняю какую-нибудь мелкую рекомендацию, а потом с замиранием сердца жду: а вдруг в этот раз случится осечка?
    А рекомендации все дают и дают результаты!
    Поэтому со временем я, наверное, начну верить в это искусство.

9. Вверх #69
    Мы с мамой не верим,а папа увлекается этой дребеденью.Задолбал уже.Но в некоторых случаях помогало.

10. Вверх #70
    Mystic soul
    у меня сотрудница на работе одно время тож помешалась (в хорошем смысле) на феншуйне, что сказать товарищи.. неоспаримо, но факт.. то, к чему стремилась - достигла :-/ говорит что помогает и очень... да я и сама вижу что дела пошли в гору

11. Вверх #71
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Я отношусь как к искусству, если мне посоветуют ,допустим, правильное цветосочетание или орнамент, спорить не буду, соблюду обряд)))

12. Вверх #72
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    когда-то древнее искусство. а сейчас способ выдуривать деньги у состоятельных и не очень людей. в основном конечно женщин и девушек.
    Плюс милллион!
    Если можно срубить бабла по-легкому на доверчивых дурочках, то почему бы и не заработать?
    Это же касаеЦа и курсов волшебников, прочих симоронов, реек-дреек и цигунов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #73
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от KapRiZiatina Посмотреть сообщение
    Умный человек этот китаец. Ну не дано овладеть европейцу этими и многими другими восточными хитрыми "штучки", не дано!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #74
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Умный человек этот китаец. Ну не дано овладеть европейцу этими и многими другими восточными хитрыми "штучки", не дано!
    Простым обывателям таки не дано))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #75
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хм, а я вот, например очень радовалась, когда оказалось , что спальну покрасила очень по "фен-шую" и место у нее очень "фен-шуйное", а уж понарисовывать бабочек по стенам - так это просто, оказывается, "фен-шуйное" озарение было , но как только мне говорят, что мои любимые композиции из сухих веточек дома это "не по фен-шую" - сразу понимаю, что фен-шуй я не люблю и никогда любить не буду
    Последний раз редактировалось Natallya; 07.04.2007 в 10:24.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Мне кажется, как и в любых других областях "мелкой бытовой магии" нужно быть очень "в струе". То есть очень четко понимать, на каких принципах основано это, чем обусловлено.
    Кроме всего прочего, это нужно чувствовать - не могу не согласиться с Молью. А для того,чтобы чувствовать стихии, нужно обладать определенным даром и соблюдать некоторые определенные правила. А "не ставьте зеркало напротив кровати, поделите дом на зоны и поставьте в зоне бизнеса две нефритовых черепашки, и будет вам счастье" - сказки бабушки Маланьи, с поправкой на великого старца Винь Чунь Дзю
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, кто что об этом думает. Действительно, ли кому-то из ваших знакомых, близких или непосредственно вам это принесло процветание?
    Моё отношение - полный бред. Забивание мозгов людям с целью обогащения.

18. Вверх #78
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Моё отношение - полный бред. Забивание мозгов людям с целью обогащения.
    Можно не позволять кому-то обогащаться за Ваш счет. Ведь совсем не обязательно при оформлении интерьера пользоваться чьими-то услугами. Можно самостоятельно прочесть книжку по данной тематике, благо, в продаже они имеются в достаточном количестве, а потом экспериментировать в свое удовольствие.
    Обращаться в подобную фирму я тоже не стала бы, но иногда самостоятельно вношу в интерьер некоторые *фэн-шуйские* дополнения.

19. Вверх #79
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Можно не позволять кому-то обогащаться за Ваш счет. Ведь совсем не обязательно при оформлении интерьера пользоваться чьими-то услугами. Можно самостоятельно прочесть книжку по данной тематике, благо, в продаже они имеются в достаточном количестве, а потом экспериментировать в свое удовольствие.
    Обращаться в подобную фирму я тоже не стала бы, но иногда самостоятельно вношу в интерьер некоторые *фэн-шуйские* дополнения.

Ключевые слова в Вашем возражении "в продаже".

20. Вверх #80
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ключевые слова в Вашем возражении "в продаже".
    Тогда воспользуйтесь интернетом, дополнительных затрат это точно не потребует. (Сразу уточню, что не призываю специально к нему подключаться только ради расширения знаний по фэн-шуй. Но если доступ к нему уже имеется, то и на книжку тратить деньги необязательно).

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права