Тема: Детские сады Ильичевска и поселка Молодежное

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 324
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Julia Fil Посмотреть сообщение
    Так теперь не знаем, можно будет ли перейти в городской. Скорее всего нет.
    очень многих деток уже забрали с садиков, такие деньги платить не будут. Просто возьмут и закроют сады.
    Мы планнируем писать письма в министерство инфраструктуры, министерство образования, секретариат президента, может и в прокуратуру, хоть прокуратура просто отпишется, как обычно, но поднять шумиху нужно. Можно написать на интер, чтобы в новостях показали - они любят такие сюжеты. Так что призываю всех действовать

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    дааааа(((( полнейший бардак!!! я представляю что будет делаться в городских садах(((( у нас и так в яслях я считаю много детей ! чувствую будет еще больше(((
    а, ты за своего переживаешь) чтобы группа переполненная не была)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    ну как бы ужо много, даже шкафчиков не хватает
    у нас совсем молодая воспиталка пришла 21 год, сразу после института. она работает месяц и постоянно детей путает и за ними не успевает, даже не знаю что с ней будет если детей станет еще больше

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Любая мама переживает за своего ребенка).И Вы, я думаю, не исключение). И выбирая сад, не стали бы с радостью вести свое чадо в переполненную группу , где 40 детей).
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Julia Fil
    Мы планнируем писать письма в министерство инфраструктуры, министерство образования, секретариат президента, может и в прокуратуру, хоть прокуратура просто отпишется, как обычно, но поднять шумиху нужно. Можно написать на интер, чтобы в новостях показали - они любят такие сюжеты. Так что призываю всех действовать
    Это, конечно, хорошо. Я считаю, что действовать надо. Надежда только на это. У нас в садике тоже собираются инициативные группы.
    Просто уже обнаглели, куда детей девать? Вот злости просто не хватает! В угол нас загнали!

6. Вверх #66
    Это, конечно, хорошо. Я считаю, что действовать надо. Надежда только на это. У нас в садике тоже собираются инициативные группы.
    Просто уже обнаглели, куда детей девать? Вот злости просто не хватает! В угол нас загнали!
    "Детей просто на улицу выгоняют". Это не мои слова даже - я их сегодня услышала

Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Любая мама переживает за своего ребенка).И Вы, я думаю, не исключение). И выбирая сад, не стали бы с радостью вести свое чадо в переполненную группу , где 40 детей).
    Вы мне напоминаете ситуацию в переполненной маршрутке. Когда люди, чтобы втиснуться кричат - пройдите в середину салона - там же свободно, и в тискиваются кое-как. Но когда маршрутка опять останавливается, чтобы подобрать еще людей - первые кричат, зачем вы останавливайтесь - здесь же места совсем нет)))

7. Вверх #67
    Все, девчонки, вчера утвердили новые цены и во всеуслышание огласили: дедушки, бабушки-портовики будут платить 1765 грн.,
    на пол дня(в 13:00 ребенка надо забрать) - 882 грн. УЖАС!!!!!!!

8. Вверх #68
    при таких ценах еще и на пол дня??!!!!!! кошмар!

9. Вверх #69
    при таких ценах еще и на пол дня??!!!!!! кошмар!
    Да уж. просто не знаем что делать. откуда брать такие деньги, если, не для кого не секрет, такие маленькие зарплаты.

10. Вверх #70
    Да уж. просто не знаем что делать. откуда брать такие деньги, если, не для кого не секрет, такие маленькие зарплаты.
    думаю без бунта не обойдется....

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Все, девчонки, вчера утвердили новые цены и во всеуслышание огласили: дедушки, бабушки-портовики будут платить 1765 грн.,
    на пол дня(в 13:00 ребенка надо забрать) - 882 грн. УЖАС!!!!!!!
    нам ещё одну категорию предложили, без еды-только занятия. Приводишь к 9 утра забираешь в 12, 380 грн(примерно), скорее всего перейдем на эти условия. Жалко, если малой пропустит кучу утренников да и подготовка к школе в саду неплохая+мы ходим в логопедическую группу и каждый день занятия с логопедом. Если забрать из сада и договариваться с кем-то, что бы с ним готовились к школе, то получится примерно так же, а в саду друзья-общение!
    а в каком вы саду, и что за письма собираетесь писать?! мы бы может присоединились!
    Рыжуля
    хочу сыночка

12. Вверх #72
    кошмар!!!! есть же девочки м.о. выходят на работу раньше 3л. чтобы свести концы с концами! а теперь что....((((

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    нам ещё одну категорию предложили, без еды-только занятия. Приводишь к 9 утра забираешь в 12, 380 грн(примерно), скорее всего перейдем на эти условия. Жалко, если малой пропустит кучу утренников да и подготовка к школе в саду неплохая+мы ходим в логопедическую группу и каждый день занятия с логопедом. Если забрать из сада и договариваться с кем-то, что бы с ним готовились к школе, то получится примерно так же, а в саду друзья-общение!
    а в каком вы саду, и что за письма собираетесь писать?! мы бы может присоединились!
    мы ходим в пятый садик. нам, кстати, категорию за 380 не предлагали.
    Рекомендовали пойти к зам начальнику порта по быту Осиевский Владимир Аликсеевич, написать заявление, но вот минут 15 назад, общались с его замом и сказали, что это заявление ни к чему не приведет (мол никто не попрет против приказа начальника порта).
    По поводу писать письма. четко не знаю, так как у нас в садике есть активистка мамочка, но пока на связь она не выходит.
    Что-то новенькое будет, обязательно напишу.

14. Вверх #74
    кошмар!!!! есть же девочки м.о. выходят на работу раньше 3л. чтобы свести концы с концами! а теперь что....((((
    А теперь траву на улицу кушать. Злость берет невыносимо.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    мы ходим в пятый садик. нам, кстати, категорию за 380 не предлагали.
    Рекомендовали пойти к зам начальнику порта по быту Осиевский Владимир Аликсеевич, написать заявление, но вот минут 15 назад, общались с его замом и сказали, что это заявление ни к чему не приведет (мол никто не попрет против приказа начальника порта).
    По поводу писать письма. четко не знаю, так как у нас в садике есть активистка мамочка, но пока на связь она не выходит.
    Что-то новенькое будет, обязательно напишу.
    а мы в 3 за седьмой школой, воспитательница предложила 3 вариант: полный день, с кормежкой полдня и без еды(только занятия)
    смысла нет ни в письмах, ни в заявлениях, даже шумиха в СМИ, если удастся её поднять, ни к чему не приведет, к сожалению...
    Рыжуля
    хочу сыночка

16. Вверх #76
    а мы в 3 за седьмой школой, воспитательница предложила 3 вариант: полный день, с кормежкой полдня и без еды(только занятия)
    смысла нет ни в письмах, ни в заявлениях, даже шумиха в СМИ, если удастся её поднять, ни к чему не приведет, к сожалению...
    Та никто нас слушать не будет и наши письма с заявлениями читать не будут. просто перед фактом поставили и все. выбирайте.
    придется или увольнятся с работы, что бы сидеть дома с малым (тоже не выход, надо готовится к школе и общение с детьми), либо платить (не знаю правда на долго ли нас хватит такие деньги платить).

17. Вверх #77
    так нельзя рассуждать(((
    девочки если хотите правды, нужно отстаивать ее и принимать меры. за вас этого никто не сделает. хотя бы нужно хоть пытаться что-то делать.

18. Вверх #78
    так нельзя рассуждать(((
    девочки если хотите правды, нужно отстаивать ее и принимать меры. за вас этого никто не сделает. хотя бы нужно хоть пытаться что-то делать.

Мы то конечно будем писать бумажки, собирать подписи, писать заявления, надежда ведь только на это.
    Но, к сожалению, в нашей стране, эти бумажки ни к чему не приводят. А ЖАЛЬ!
    Ровно 2 недели осталось, а дальше...........................

19. Вверх #79
    Это неверный подход. Нужно бороться всегда. Нет ничего невозможного.

Комиссия бытовая будет 21 числа. Приносите заявления все.
    Девочки - активистки есть. Вчера ходили собирали подписи.

П.С.: Плата 360 гривен без еды на пол дня - есть такой пункт в приказе. Распространяется на все садики порта

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Мы ходим в 10-й в старшую, к нам в группу уже пришло несколько человек,5-ти леток берут в любом случае!
    С младшими дела обстоят намного хуже(
    Девчонки бороться надо, только к сожалению оч.сомневаюсь, что в нашем государстве чего-то можно добиться(

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права