|
Последний раз редактировалось Джулиан; 13.07.2010 в 16:42.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я отвезла туда 4 собаки и 2-х кошек!!!!На руках, БЕЗ машин!!! После последнего раза осталась покусанной собакой, которая находится там по дороге! когда еще и не знала о форуме! И я сказала, что не хотела никого обидеть!!!! И по поводу приюта не только я высказываюсь!!! Так что, плиз, на меня срываться не надо!
Наташа, я лично пару лет назад подбирала с дороги кота, которого ударила машина. У него вытек глаз от удара и была сильнейшая черепная травма. При этом на коже не было и царапины...и крови тоже нигде не было.
Здесь никто из нас не имеет квалификации медика или хирурга, не так ли?
А то, что в НП не хватает рук и времени на всех это я знаю на 100%
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
И при мне на дороге сбила машина собаку насмерть. На теле никаких повреждений, ничегошеньки. Ни капли крови. Собака отлетела на несколько метров. И все...
Извините если обижу.
ВЫ СОБАКУ ВИДЕЛИ??? Объясните мне второй труп ,удавку и мешок!!!!!!!
А вы не думали что это могли быть сами дворники? Недавно видела как уборщица кошку с лестницы выбросила, за то что она гадила у нее на територии, причем так сильно, что куски шерсти летали. А собаки скорее всего дворовые были, вот уборщики и задолбались за ними убирать.
Собаку не видела. Удавку, мешок и вторую собаку объяснить можно по-разному, но это все будут догадки.
А вот поверить врачу с опытом и именем, который сказал, что травмы несовместимы с жизнью, - поверю. И раз собаку отпустили, значит так было нужно.
Поверьте мне, как медику, что порой и в людском мире кажется, что можно было спасти, что-то сделать (особенно так думают люди, которые очень далеки от медицины), но на самом деле это не так.
Давайте тоже отпустим эту несчастную собаку, пусть в мире на Радуге ее больше никто не обидит.
И не будем сеять зерна сомнений и подозрений по поводу врачей, которые не раз спасали и вытаскивали тяжелых животных, в том числе и этого форума.
бегите, две бедных несчастных собани на Радугу. Пусть там у вас будет все хорошо.
а что собственно можно выяснить, при помощи переписки на форуме? при этом каждый выдвигает свою версию... это трата времени, да и только.если возникают вопросы, то их нужно задавать тем,кто сможет на них ответить, я имею в виду В.Е.! Странно получается, врач принял собаню, все в восторге, а здесь вдруг такой поворот событий и сразу подхватывается подозрение.... что-то не так...догадки и предположения и давай из пустого в порожнее!!! это второстепенно... нужно думать, как с этим бороться в данных условиях!![]()
Всё же я прошу жителей того района рассклеить объявления.
Возможно какая-то информация о пропаже собак будет.
Я в четверг приезжаю, могу расклеить листовки на молдованке.
Ну что опять за грызня??? да никто здесь ни врач и не следователь!!! А сидеть и писать в 4 страницы- а может это... ... а вот если бы... но все же может то... Привоз что ли? кто хочет разобраться в ситуации - нужно действовать, а не сидеть и пререкаться. Расклеить обьявки, все же поговорить с дворниками (если алкаши - дать бутылку и все расскажут), действительно переговорить со Знамеровским и выяснить какого характера травмы подробнее, чтобы знать с чем меем дело, он может и время травм примерное подсказать, а не самостоятельно играть в патологоанатомов.
Девочки начну с того что я в шоке.Я очень сильно желаю что бы те кто сделал это с собаками умер такой же мучительной смертью(а скорей всего так и будет,а может и хуже).Маркизочка я с тобой согластна,что то тут как то всё не клеется.Собаки две,а не одна,ну одну сбила машина,а с другой что???Почему обе с удавками???Короче вопросов очень много,а вскрытие сделать нельзя?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки