Результаты опроса: В какои районе вы будете рассклеивать объявления и опрашивать людей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовского

2 12.50%
  • Центр города

3 18.75%
  • Молдаванка

3 18.75%
  • Фонтан/Сегедская ( конец Сегедской до 7фонтана)

3 18.75%
  • Черемушки

1 6.25%
  • Таирово

3 18.75%
  • Савиньон/ Царское село

0 0%
  • Другой

1 6.25%

Тема: Убитая и недобитая собаки в альтфатере!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Юль, я лично видела, гладила и перетаскивала эту собаку. Кости черепа у собаки ЦЕЛЫ,от сильного удара лопнула бы кожа на голове, была бы кровь с носа, из ушей.
    Скорее всего просто собакой не хотели заниматься...а проще всего сказать на машину...Никто приют не обвиняет! Обвинять может только сам Господь Бог!

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Юль, я лично видела, гладила и перетаскивала эту собаку. Кости черепа у собаки ЦЕЛЫ,от сильного удара лопнула бы кожа на голове, была бы кровь с носа, из ушей.
    Наташа, я настоятельно попрошу впредь всех, кто хочет и может заниматься животным - ЛИЧНО разговаривать с врачами и клиник и приютов, делать ренгены и задавать все вопросы. На форуме это не решается. Телефон Валерия Евгеньевича дам всем желающим.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.07.2010 в 16:42.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #63
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Скорее всего просто собакой не хотели заниматься...а проще всего сказать на машину...Никто приют не обвиняет! Обвинять может только сам Господь Бог!
    Вы много собак в приют отвезли лично?
    Так вот - СОБАКАМИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ.

4. Вверх #64
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы много собак в приют отвезли лично?
    Так вот - СОБАКАМИ ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ.
    Я отвезла туда 4 собаки и 2-х кошек!!!!На руках, БЕЗ машин!!! После последнего раза осталась покусанной собакой, которая находится там по дороге! когда еще и не знала о форуме! И я сказала, что не хотела никого обидеть!!!! И по поводу приюта не только я высказываюсь!!! Так что, плиз, на меня срываться не надо!

5. Вверх #65
    Скорая помощь форума
    Наташа, я лично пару лет назад подбирала с дороги кота, которого ударила машина. У него вытек глаз от удара и была сильнейшая черепная травма. При этом на коже не было и царапины...и крови тоже нигде не было.
    Здесь никто из нас не имеет квалификации медика или хирурга, не так ли?

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я отвезла туда 4 собаки и 2-х кошек!!!!На руках, БЕЗ машин!!! После последнего раза осталась покусанной собакой, которая находится там по дороге! когда еще и не знала о форуме! И я сказала, что не хотела никого обидеть!!!! И по поводу приюта не только я высказываюсь!!! Так что, плиз, на меня срываться не надо!
    Ну тогда потрите свое сообщение о том, что собакой не хотели заниматься. Потому что собакой занялись сразу, и В.Е. позвонил и говорил о том, что они делали и делают тоже сразу.

7. Вверх #67
    Мама года
    А то, что в НП не хватает рук и времени на всех это я знаю на 100%

8. Вверх #68
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наташа, я настоятельно попрошу впредь всех, кто хочет и может заниматься животным - ЛИЧНО разговаривать с врачами и клиник и приютов, делать ренгены и задавать все вопросы. На форуме это не решается. Телефон Валерия Евгеньевича дам всем желающим.
    Блин.. такое впечатление, что кто-то свою домашнюю собаку лечит и просит о договоренности с клиниками и приютом Каждый помогает чем может: кто денежкой, кто договаривается, кто транспортом (или я что-то не правильно понимаю???) .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Вы не специалист и наощупь целостность костей определить не можете (если только переломы не со смещением). Да и кожа не обязательно лопается или течет кровь.
    А в приюте собаке скорее всего делали рентген, а не "определили на глаз".

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    И при мне на дороге сбила машина собаку насмерть. На теле никаких повреждений, ничегошеньки. Ни капли крови. Собака отлетела на несколько метров. И все...

11. Вверх #71
    User banned
    Извините если обижу.
    ВЫ СОБАКУ ВИДЕЛИ??? Объясните мне второй труп ,удавку и мешок!!!!!!!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для tochka88
    А вы не думали что это могли быть сами дворники? Недавно видела как уборщица кошку с лестницы выбросила, за то что она гадила у нее на територии, причем так сильно, что куски шерсти летали. А собаки скорее всего дворовые были, вот уборщики и задолбались за ними убирать.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Собаку не видела. Удавку, мешок и вторую собаку объяснить можно по-разному, но это все будут догадки.
    А вот поверить врачу с опытом и именем, который сказал, что травмы несовместимы с жизнью, - поверю. И раз собаку отпустили, значит так было нужно.
    Поверьте мне, как медику, что порой и в людском мире кажется, что можно было спасти, что-то сделать (особенно так думают люди, которые очень далеки от медицины), но на самом деле это не так.
    Давайте тоже отпустим эту несчастную собаку, пусть в мире на Радуге ее больше никто не обидит.
    И не будем сеять зерна сомнений и подозрений по поводу врачей, которые не раз спасали и вытаскивали тяжелых животных, в том числе и этого форума.

бегите, две бедных несчастных собани на Радугу. Пусть там у вас будет все хорошо.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а что собственно можно выяснить, при помощи переписки на форуме? при этом каждый выдвигает свою версию... это трата времени, да и только.если возникают вопросы, то их нужно задавать тем,кто сможет на них ответить, я имею в виду В.Е.! Странно получается, врач принял собаню, все в восторге, а здесь вдруг такой поворот событий и сразу подхватывается подозрение.... что-то не так...догадки и предположения и давай из пустого в порожнее!!! это второстепенно... нужно думать, как с этим бороться в данных условиях!

15. Вверх #75
    User banned
    Всё же я прошу жителей того района рассклеить объявления.
    Возможно какая-то информация о пропаже собак будет.

16. Вверх #76
    Я в четверг приезжаю, могу расклеить листовки на молдованке.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от tochka88 Посмотреть сообщение
    Я в четверг приезжаю, могу расклеить листовки на молдованке.
    отлично! Я по возможности расклею по Черемушкам.
    Как думаете Таирово тоже? Не далековато?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    отлично! Я по возможности расклею по Черемушкам.
    Как думаете Таирово тоже? Не далековато?
    Мне кажется это далековато. Человек, который это сделал врядли будет ехать на другой конец города, пачкать свою машину и тратить бензин.
    Я расклею еще в Дюковском парке, видела там много бродячих собак, может это одна из них

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Ну что опять за грызня??? да никто здесь ни врач и не следователь!!! А сидеть и писать в 4 страницы- а может это... ... а вот если бы... но все же может то... Привоз что ли? кто хочет разобраться в ситуации - нужно действовать, а не сидеть и пререкаться. Расклеить обьявки, все же поговорить с дворниками (если алкаши - дать бутылку и все расскажут), действительно переговорить со Знамеровским и выяснить какого характера травмы подробнее, чтобы знать с чем меем дело, он может и время травм примерное подсказать, а не самостоятельно играть в патологоанатомов.

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Когда ЛЮБОЕ животное попадает под колеса, на теле 100% где-то есть протертые следы от того ,пока собака или кошка тащится по асфальту.
    При сильных ударах, лопается шкура. Животное ГРЯЗНОЕ, шерсть сбита.
    В нашем случае ,собака ЦЕЛАЯ, только с удавкой и вылезшими глазами, как при удушении. НУ КАКАЯ МАШИНА????
    А что душить а потом пробить череп ломом нельзя? По моему ,примерно так и было. А вторую собаку, пока убивали эту ,просто задушили в каком-то кульке... или что-то вроде. Короче аварией тут и не пахнет.
    Девочки начну с того что я в шоке.Я очень сильно желаю что бы те кто сделал это с собаками умер такой же мучительной смертью(а скорей всего так и будет,а может и хуже).Маркизочка я с тобой согластна,что то тут как то всё не клеется.Собаки две,а не одна,ну одну сбила машина,а с другой что???Почему обе с удавками???Короче вопросов очень много,а вскрытие сделать нельзя?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права