Shelton, гірше комунистів можуть бути тільки антикомуністи...
|
Shelton, гірше комунистів можуть бути тільки антикомуністи...
Навіть найкращі стають згодом катами
По словам Олега Тягнибока, задачей законопроекта является запрет коммунистической идеологии во всех ее проявлениях как человеконенавистнической.
надо ж, какие редкостные мудаки сидят в Раде...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да задолбали уже эти равняния Москвы/Питера и России. Причем то ли у всех этих мольфаров-шелтонов настолько примитивное мышление, то ли им кто-то заказывает такую дебильную музыку...Сообщение от ALKA
А как же "иностранцы" и "не лезьте в наши дела"?Форум без границ!![]()
Эт точно!Сообщение от Iрися
когда это я !!!А как же "иностранцы" и "не лезьте в наши дела"?
Например, заместитель председателя Думы PФ Жириновский.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Ааа?.. Что?... Померещилось наверноеСообщение от ALKA
![]()
Alka, надо же freeman(у) xлеб отрабатывать.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Пожалуй, был смысл запрещать компартию в Чехии, Словакии в первые годы после выхода из лагеря, но на Украине, где, как идеи коммунизма, так и самих коммунистов поддерживает где-то 1/4 населения, данные разговоры, по моему мнению, неприемлемы.Депутат Верховной Рады, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок предлагает запретить в Украине коммунистическую идеологию, сообщает Интерфакс-Украина....
Недемократично- незачет.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Iрися, антикомуністи це люди які ведуть боротьбу з ідеологією яка знищила більш 10 млн. українців. "Гірше фашистів можуть бути тільки антифашисти". Подобається?
Якщо вам аплодує Павлик-Морозов, це про щось говоре...
мольфар, крайності не є добре...
А та пропозиція Тягнибока і є така крайність...
А здоровий глузд втрачається...
Ідеологія знищити НЕ МОЖЕ. Знищують люди...
Навіщо кидатися як бик на червоний прапор комуністів...
мольфар, их убила не идеология, а люди. Коммунизм, как я знаю, не ставит себе целью уничтожить определенную расу, народность или национальность. В принципе нам есть, за что благодарить СССР: реинкарнация украинского языка (его признание, разрешение на изучение), передача нам богатых ресурсами районов, население которых никогда не считало себя украинцами, передача мультинациональной Одессы. Делать это они не были обязаны, однако сделали.антикомуністи це люди які ведуть боротьбу з ідеологією яка знищила більш 10 млн. українців
Безусловно, было и немало отрицательных фактов, перечислять которые долго и бессмысленно.
[Добавлено]
Iрися, нечего мои мысли читать блин. Совпадение?[/b]
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Тягнибоку нужно с Витренко объединиться. Вот тогда-то мы и похихикаем...
Кому тут в телевизор?
Iрися, Тягнибок пропонує заборонити не компартію, а ідеологію, як інструмент знищення народу. Кожен тоталітарний режим базується на ідеології. "Железной рукой загоним человечество к счастью". Нормально? І зараз є багато таких які хотіли б нового Сталіна, НКВД та ГУЛАГУ. 15 жовтня, на Хрещатику вони показали свої зуби...
мольфар, Интересно, а вы никогда не задумывались, что в любом строе существует идеология? Или вы можете назвать такой, где ее нет?
Кому тут в телевизор?
Скептик, яка ідеологія ( крім побутової дурі) домінує зараз в Україні? А в Білорусі, Казахстані, Туреччині, Монголії, Мексиці, Австралії, Сомалі, Індії?
мольфар, Что знаит, какая идеология? Нам навязывают, что все чтоделают нащи предзиденты - истинно и верно. Что они - яростные поборники демократии. Что у нас свобода прессы. Что у нас все прекрасно, кроме "нескольких недоработок". Мало?
Кому тут в телевизор?
мольфар, будь-яка ідеологія в руках не тих людей може стати злочинною...
Скептик ти мабудь щось недоганяєш,не хто не казав про відсутність ідеологій у політичних устроях.Сообщение от Скептик
Просто ідеологія може бути сатанинською.Хто знищував церкви,вбивав священників.Ви не замислювалися для чого вони це робили?
пересипський
Пересипський, Задумывался, и что? Я же не говорю, что коммунизм - это здорово. Тут был спор про идеологии, а не про конкретные действа. Если сейчас перейдем к действам, я много разных случаев "сатанинских" привести могу. И не только в коммунизме...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки