Вы ошибаетесь.
Мультиоргазм – это способность женщины получать множественные оргазмы один за другим.
Обуславливается это тем, что женщины обладают способностью находиться в периоде возбуждения более длительное время за счет так называемого рефрактерного периода, его еще называют нечувствительным периодом. Возбуждение у них спадает гораздо медленнее, чем у нас. И пока это сохраняется можно продолжить стимуляцию, что приведет к очередному оргазму. Правда это далеко не у всех наблюдается, но такое явление есть.
Последний раз редактировалось VasArt; 15.07.2010 в 15:07.
ух ты, как я ошибался ... такое наблюдал довольно часто- но было и по-другому - девушка кончала в течение минуты-двух без перерыва. - это как называется?
Иду... курю...
Вообще множественный оргазм это совсем другое, есть такое когда женщина на пике наслаждения у нее............................................... ........не могу написать
та не - я о себе во множественном
Иду... курю...
Я действительно немного отошла от обсуждения пословицы, которую ты цитировала!
Полгода-год считаю что это крайности конечно! никакой мультиоргазм не исправит положения!
А вот например, один акт в неделю с многочисленным оргазмом, или каждый день по пол раза, что бы было вкуснее?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки