|
знаю одну хорошую компанию, которая "ИХ МАМУ ДЕЛАЛА!"...![]()
а мне нравиться ПЗУ, и сотрудники милахи всегда и страховки работают, уже пользовались, знаем! у нас и каско и автогражданка!
тут писали, что в других компаниях без всяких ограниений, все включено уже в тариф, так какой же тариф получается? под 15% не меньше!
наоборот тут подбирается договор сугубо под клиента, из-за этого играет и тариф! сотрудники все подробно разжевывают, а однажды ГОшку привезли на работу даже, т.к. не могла подъехать!)
Единственный минус - цены у них не дешевые, но как всем известно "дешевая рыба - дешевая юшка"
17 декабря 2 года будет нашему страховому случаю.Уже прошли дополнительную судебностроительную экспертизу.На последнее заседание PZU в очередной раз не явилось-опять болеють,перенесли на следующий год.
Нашим случаем и еще несколькими заинтересовался Коммерсант.Статья должна быть с фактами реальными.Кто выплачивает,а кто обицяет)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну а как сегодня обстоят дела в ПЗУ ? Кто поделится впечатлениями ?
Честно говоря я в шоке от того что пишут!Сам страхуюсь у них не первый год и случай был у меня не один и всегда без проблем и без тянучки!
Купил авто..на лобовом вкладыш PZU До декабря 13 года
Самой страховой бумажки нет. Есть ли возможность восстановить старую страховку ? Доверенность от первого лица есть
Пока машина была новая - страховался в ПЗУ по КАСКО. Было несколько возмещений - никаких проблем. По ОСАГО до сих пор страхуюсь у них - имею приличную скидку за безаварийную езду. Правда недавно случилось ДТП - так они рассчитались с отморозком, которого гашники отмазали и сделали меня виноватым, даже не имея вступившего в законную силу решения суда! Хотя я в данном конкретном случае был не в восторге от такого решения - уж очень хотелось, чтоб отморозок подольше побегал по судам да по страховым за непричитающимися ему деньгами.
Последний раз редактировалось Vladislaff; 31.05.2013 в 16:16.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки