вкатываешь с ней бутылку мартини - она уже намного симпатичней чем ты считал до этого и вот с этого самого момента у тебя появляется страсть к ней а у нее к тебе )))
вкатываешь с ней бутылку мартини - она уже намного симпатичней чем ты считал до этого и вот с этого самого момента у тебя появляется страсть к ней а у нее к тебе )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да, було. Очень не обычное такое ощущение...
Давно правда очень. И не повторялось с тех пор.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Дело ведь совсем не в романтике и скорее всего всё совсем наоборот..
Иногда происходят такие вещи, которые мы не можем объяснить и контролировать. Пусть не часто, но такое бывает, что встречаешь человека, с которым не просто хочется потра...ся, а настолько хочешь именно его ( не важно, какой у него социальный статус, чем он занимается и т.д.), но происходит такой подрыв, что не надо никаких уламываний, ухаживаний и т.д. Ты хочешь его и всё!!! Во время поцелуев, секса, все происходит настолько слажено, синхронно и обалденно, что не думаешь ни о комплексах, ни о том, что будет завтра...
Бывало идёшь рядом с привлекательным,и ... спинным мозгом чувствуешь его мужественность,притяжение мужское что ли.
А головным думаешь:-Чё я тут делаю?Он же такой...нехороший![]()
осталась
все начиналось с сумашедшей страсти,крышу рвало не по детски,при чем к человеку было только желание,и когда была не рядом-не тянуло,но стоило оказаться близко,чтоб учуять запах,все-набрасывалась....как вспомню шо творили и где и какно на тот момент мы были,так сказать,еще и запретным плодом друг для друга.....
короче пыталась пару раз разорвать отношения,при чем очень не красиво,но в все закончилось нашим воссоединением и большой любовью)а слово быт мне вообще мало знакомо![]()
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Страшное дело...)))
К сожалению, это чувство возникает внезапно и почему-то абсолютно не к тому человеку, с которым можно было бы строить отношения.
Анализируешь потом и понимаешь - ничего особенного в нем нет, но влечет так, что никакие разумные мысли не могут побороть это влечение. Встречаешься, понимаешь, что это ни к чему, рвешь.. Потом при встрече опять - "отвал башки"...
Стоит увидеть глаза, почувствовать запах, поцеловаться... и всё............
Это то, о чем потом помнишь долго.
Зов природы или что?
Скорее может быть понимание того что это абсолютно не то с кем могут быть длительные отношения и даёт совершенно бессознательно такой эффект...Мы всегда хотим то что нам не приносит пользы.А запах,глаза,руки..это физика..Кстати такое чувствовать способны испытывать такое не все люди,как правило у кого очень высокое либидо.ИМХО
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Нет, чуть не так...
Наперед ведь не всегда известно, есть будущее или нет.
Я познакомилась с мужчиной в гостях ( о нем ничего не знала), вышли на балкон покурить, он меня поцеловал и всё, я пропала....
Потом, когда узнала его лучше, оказалось, что он вовсе не какой-то ловелас, самый обычный.... Но у меня сорвало крышу...... Как вижу, касаюсь, разговариваю - просто помераю...
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.07.2010 в 01:56.
вот вы все говорите и смотрите в будущее, а почему не жить в кайф в настоящем?
У меня вопрос: было у кого-то такое, что и страсть сумашедшая и влечёт друг к другу, но разум берет вверх ( вы мало знакомы; вы оба не свободны и всякие разные условности),
а потом опять эмоции... - это как качели... что делать?...может быть поддаться страстям..."горит хата, гори и забор"...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки