|
тесно в данном случае голове, т.к. она не помещается в кадр. на мой взгляд тут композиционные проблемы, т.к. ни грудь, ни колоски не дают нужной смысловой "тяжести" и не уравновешивают голову. вот если бы вы хотя бы руку модели на левую грудь положили - это бы хоть как-то "утяжелило" правый низ кадра (конечно правильнее было бы оголить грудь хотя бы частично, но это уже из другой оперы)
Будь как Будда
В прининципе с местной критикой всё ясно. Пофи не участвуют, а "стремящиеся" лишь отбивают охоту ваще что-либо фотографировать. Последняя фотка. "Наслаждайтесь")
Последний раз редактировалось tartua; 03.08.2010 в 10:36.
фото с девушкой и колосками, по-моему, отличное.
и голова девушки на месте, и кадрирование изначально тоже не режет глаз ничем,и колоски очень в тему (зыркаешь на них, а по ним скользишь вверх, к лицу). девушка очень даже, её хочется рассматривать. хотя вариант кадрирования Don't hurt нравится тоже.
а смысловое.. просто красивое фото красивого человека. имхо.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Во, правильно. Это - фото красивого человека
А вообще посмотрите здесь http://hudozhnikam.ru/
У Вас композиция составлена как "золотой прямоугольник" - идеально на мой скромный взгляд. И цвета хорошо сочетаются, опять же на мой скромный взгляд.![]()
летний пейзаж
Последний раз редактировалось Холмс; 03.09.2010 в 19:43.
[off]спасибо, что забанили тролля. Утомил.[/off]
Холмс имхо когда передний план совсем не в фокусе (второе фото), - не смотрится.
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки