Видно тема не актуальна для мужчин ... Или скрывают свои чувства...
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
Кто прощает ? Оо . Измена-предательство-всё.
Take everything and live for the moment..
Измена это когда втихоря, когда открито это не измена и теряет весь смисл. А с тайнами ходить такого рода подобает, даже не подобает, даже не человеку, и тем более не существу. Так что вам ришать! Бил секс значит надо прити домой и сказать. Блин, знаеш такого то и такого-то, я с ним переспал. Вопрос зачем? Вот поетому и смысла нет.
Хочеш? Пожалуйсто, я не против. Только ванну потом прими. И все! Желания изменять проподает почему то
Хаха по поводу мужчин могу сказать следующие: Ну и куда ты свою писю в этот раз засововал? Это же пися ее всегда кудато надо засунуть. С девушками тут немного все иначе. Если любит то не изменит. А если изменит и придет с повинной надо прощать потому что любит
добе на пальцах так на пальцах. Сделай ОК и средний палец в него тыкай. Е"сь скока хочеш! Обидно? Не думаю. А пися что не тело разве?
А про душу подумать? Когда девушка или парень физически с тобой а мысленно..... так что..... есть хрошее слово булшит!
Я не знаю может оно и правильно ревновать, но сталкнувшись с этой проблеммой еще лет в 12 подумала что это больно и ревновать перестала. НА ВСЕ ГДА! Просто можно ревновать а можно не ревновать. Вот мой бывший парень так он не ревновать не умеет а в психиатрии есть термин паталогическая ревность. Исходя из этого можно предположить что это болезнь. У меня нет желания болеть психологическими болезнями хотя были предпосылки но, вовремя замечены и излечены. Самостоятельно! Хотя некоторым даже врачь не поможит
переспал потому что человек. Тот человек и этот человек. Какого рода человек не имеет значения. А гомикам проще чем лезбиянкам. Так как гомики лежа на боку могуд одновременно друг другу минет делать при чем до полного раслабона. А лезбиянкам такого не дано им ноу держать надо. Вот!Ладно. Чето много говорю. Пока!
А фо тут ктото против Бисексуалов что то имеет? Интересно?
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.07.2010 в 14:25.
Социальные закладки