|
Спасибо Консерве за денежки
Когда она сегодня приехала ко мне с мужем,Илья дал нам понять,что успокоительного я ему даю мало![]()
Завтра днем мы везем Илью на вокзал. Надеюсь,что он перенесет поездку с мужеством, и оставит целыми руки,всем, кто ему будет помогать добраться до новой передержки
По-моему, для него много успокоительного не бывает))))))))
Хочу выразить свое восхищение и поддержку (хотя бы моральную) всем, кто учавствует в судьбе этих неординарных братиков. Тему отследила на Киевском форуме Общества защиты животных, тронуло до слез. Жизнь дала этим Котикам шанс, а вы все так дружно и целеустремленно этот шанс используете, динамика в развитии братьев видна невооруженным взглядом. Желаю Ильюше удачного переезда и дальнейшей долгой и счастливой судьбы!А вам всем терпения и благополучного исхода дел !
Да, девчёнки, Вы молодцы, я Вами восхищаюсь и горжусь, что у нас такая молодёжь растёт
Общалась сегодня с нашим москвичём, ждёт и волнуется![]()
Все! Илюшенька в пути! Обпоили малого успокаивающими... в машине вел себя отлично! Надеюсь что в поезде будет так же. Перевозку дали нам отличную, большую, с большим кол-м прорезей, так что хорошая вентиляция. Илья даже сможет там встать и покрутиться, размять лапы - спасибище Зоолавке!!!!Саше из Москвы я отзвонилась, все рассказала.... он его встретит (спасибище еще раз Амазоке)! С Леной из Москвы так же созвонились, Аквалюкс с ней переговорила - Лена ждет! В общем, надеемся, чтобы поездка прошла нормально для Илюхи!
Ждем завтрашних новостей, зажали кулачки и лапки!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Держим кулачки! Дай Бог парню новую счастливую жизнь!
Так грустно как-то стало, видя эти фото..
Очень надеюсь, что он легко доедет и скоро обретет новый дом.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я хоть и не познакомилась с Ильёй лично, но мне тоже стало грустно, глядя на фотки...представляю, каково вам...
Девочки, а на передержку Ильи надо ж денежку собирать дальше или как?
На этот месяц собрали, благодаря немалому колличеству добрых людей на этом форуме. Дай им всем Бог здоровья!!! Саша завтра или в среду отправит их Лене (Лена должна ответить где ей лучше получать, но это лишь технический вопрос).
Дальше каждый месяц будем просить неравнодушных людей нам помочь!
Плачет котеныш, переживает..
Дай Бог легкой дороги и быстрого пристройства в любящие руки.
Это он не плачет - это ему очень жарко на перроне на жаре... мы его потом сразу в вагон занесли))))
Социальные закладки