попы разбушевались....
|
попы разбушевались....
Может я у нас какие-то неправильные исповеди видел, не знаю.
Но когда человек стоит на коленях перед священником, а за ним толпа бабушек чуть ли не наваливается на него, вслушиваясь и ловя каждое слово. Брррр...
Это не исповедь, а развлечение для окружающих. А хочется все таки хоть видимости приватного разговора.
ну тоже скажете , налетели отобрали ... часто и по суду постановление о переходе собственности ... но приходится отбивать.
и вообще вся эта ситуация мне начинает напоминать Сербию там пока православные храмы жгли всё нормально, а как только мечеть сгорела то сербы-варвары и вандалы.. когда когда нападают на церковь тишина а как только церковь или её служители защищаются или отвечают то из этого раздувают истории в три этажа.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Ерунда полная.Просто смешно, уж не обессудьте.
1. Именно такие и идут в церковь по большей части. Что же от хорошей жизни туда идут?
2. РПЦ ничем не отличается от секты - просто более удачно раскручена, потому что старше. Все теже признаки.
3. К каббалистам никто не бежит - туда не попасть вообще, это не РПЦ где действительно примут сходу любого и с распростертыми объятиями. Иудаизм как раз очень традиционен, постарше христианства будетА каббала... там нужно быть слишком умным, туда и священики христианские носа особо не суют, по причине недоступности и скудоумия... за редким, конечно, исключением.
Последний раз редактировалось ЕАР; 11.07.2010 в 23:53.
мин херцы - вы определитесь "за" или "против" чего дискуссия?
еще раз: ВЕРА ни при чем.
Социальные закладки