Тема: Перевод большой суммы за границу

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 183
  1. Вверх #61
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    перечисления вам совершенно не к чему , у вас есть карточка ?)) ложите деньги на карточку и домой в штаты тратить бабло ) , а если на вашу не захотят принять , тогда на карточку резидента (но это сами понимаете должен быть человек порядочный) а в сша снимите )) с вас магарыч)
    вы тему название читали? БОЛЬШУЮ сумму! какие украинские лимиты по картам вам позволят тратить сразу эту сумму! сумма нужна одним разом на счете нерезидента в своей стране!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    с юридической точки зрения это не имеет значения, ибо одно и тоже, просто разные способы "ввоза"
    о... как это я вас пропустил вчера... спать хотелось мабуть...

если оценивать ситуацию именно с юридической точки зрения.... то "перечисление" и "ввоз/вывоз" имеют "ого-го" какую большую разницу....
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вы тему название читали? БОЛЬШУЮ сумму! какие украинские лимиты по картам вам позволят тратить сразу эту сумму! сумма нужна одним разом на счете нерезидента в своей стране!
    ликбез)) на карточку в украине вы можете положить сколько захотите , для того что бы затем снять нужную вам, или всю сумму денег, вы будучи за границей звоните и просите службу (естественно говоря пароль) снять ограничения на снятия денег , идёте в банк и а) с банкомата снимаете наличку сколько там ее будет , может 300 тыс, может меньше,затем с другого автомата ..или б) обращаетесь с карточкой непосредственно в банк, и просите обналичить карточку , или с карточки перекинуть на любой интересный вам счет )) я не думаю что ваш клиент продал Никопольский ферросплавный , или Запорожсталь, ...какой-то свечной заводик долляров этак ,за 500тыс-700тыс , а это просто , как говорил хатчик маркиросян,\"нэ дэнги , а пил\")), так что всё действие выглядит как то странно ,мягко говоря и грубо выражаясь ,дело тёмное))

4. Вверх #64
    Конечный бенефициар
    Чивейра, а комиссия процента 4 не смущает? Я уже молчу, что вывоз суммы на карточке свыше установленных пределов, тоже нарушение закона.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #65
    ликбез)))
    Мне ликбез устраивать по карточным счетам не надоть.. я на этом собаку съела (работала по карточному бизнесу самого начала существования в Украине). То, что и комиссия сумашедшая и просто так сумму не снимешь сразу и то что с карточного счета на любой другйо это тот же перевод, те же бараны, указанные в посте №1 и 41. Так что не надо тут плести, как все просто,было бы просто, не спрашивала и народ бы не задумался.. И постановы НБУ надо учитывать..

на карточку в украине вы можете положить сколько захотите , для того что бы затем снять нужную вам, или всю сумму денег, вы будучи за границей звоните и просите службу (естественно говоря пароль) снять ограничения на снятия денег , идёте в банк и а) с банкомата снимаете наличку сколько там ее будет , может 300 тыс, может меньше,затем с другого автомата ..или б) обращаетесь с карточкой непосредственно в банк, и просите обналичить карточку , или с карточки перекинуть на любой интересный вам счет )) я не думаю что ваш клиент продал Никопольский ферросплавный , или Запорожсталь, ...какой-то свечной заводик долляров этак ,за 500тыс-700тыс , а это просто , как говорил хатчик маркиросян,\"нэ дэнги , а пил\")), так что всё действие выглядит как то странно ,мягко говоря и грубо выражаясь ,дело тёмное))
    1) звоните и просите ...ха-ха-ха три раза... вы знаете конкретные банки, которые на большую сумму вам снимут ограничения? даже если снимут, хотя в именно наш период все равно действют хоть какие-тоно ограничения по обналичиванию в день. 2) ага.. в банкоматах столько налички.. в день опять же дейсвтуют ограничения по счету.. 3) снть в банке.. мне вот интересно.. вы теоретик или практику??? !! мало того, что комиссия,так еще обрадуются и прямо таки обналичат все, что просишь..щас... 4) перекинуть на любой другой счет..хм.. возвращаемся в Украину,просим перевести на любой другой счет, потому что не получились три указанных способа... и сталкиваемся с той же проблемой.которая и возникла сначала
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.07.2010 в 14:10.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Объясняю: если с открытием, то без ограничений. Но положить на свой счет он может только сумму, которую ввез сюда наличными, т.е. декларацию (на ней ставится отметка, чтобы не воспользовался еще раз в другом банке). Кажись так.
    вот:
    2.3. Фізичним особам - нерезидентам дозволяється без
    відкриття поточних рахунків в іноземній валюті переказувати за
    межі України суму, що не перевищує в еквіваленті 15 000 гривень в
    один операційний (робочий) день, на підставі документів, що
    підтверджують джерела походження іноземної валюти.
    Перекази в іноземній валюті за межі України з поточних
    рахунків фізичних осіб - нерезидентів здійснюються без обмеження
    суми.
    Значит, все же можно осуществить перевод нерезиденту без ограничений?

7. Вверх #67
    User banned
    Мне ликбез устраивать по карточным счетам не надоть.. я на этом собаку съела (работала по карточному бизнесу самого начала существования в Украине). То, что и комиссия сумашедшая и просто так сумму не снимешь сразу и то что с карточного счета на любой другйо это тот же перевод, те же бараны, указанные в посте №1 и 41. Так что не надо тут плести, как все просто,было бы просто, не спрашивала и народ бы не задумался.. И постановы НБУ надо учитывать..

1) звоните и просите ...ха-ха-ха три раза... вы знаете конкретные банки, которые на большую сумму вам снимут ограничения? даже если снимут, хотя в именно наш период все равно действют хоть какие-тоно ограничения по обналичиванию в день. 2) ага.. в банкоматах столько налички.. в день опять же дейсвтуют ограничения по счету.. 3) снть в банке.. мне вот интересно.. вы теоретик или практику??? !! мало того, что комиссия,так еще обрадуются и прямо таки обналичат все, что просишь..щас... 4) перекинуть на любой другой счет..хм.. возвращаемся в Украину,просим перевести на любой другой счет, потому что не получились три указанных способа... и сталкиваемся с той же проблемой.которая и возникла сначала

я Вас прошу ,позвоните в любой банк , и вам там скажут ,то что я вам уже сказал , ....вначале ,вашему клиенту))было плевать на всё ,лишь бы наличную гривну как то превратить в долляры и доставились благополучно в Калифорнию , потом термин \"наличная\" исчез, теперь уже заговорили о законопослушестве ......так же всё законно, всё послушно!!! закон разрешает пользоваться карточкой? разрешает , ограничений хранения денег на карточке нет? нет, при пересечении границы карточка должна декларироваться? нет! так где нарушения? и если вы работаете в банке то комиссии в 4% нет уже лет 100)) 1% ,запомните 1%!!, если вы банковский работник ,то должны знать что карточка это тоже счёт , который вы носите в кармане, и с этого счёта вы можете в любой стране мира перечислить деньги куда хотите!!......вы говорите что собаку съели , я вам верю , только вот банковську справу выучить было бы совсем не лишнее ))

8. Вверх #68
    я Вас прошу ,позвоните в любой банк , и вам там скажут ,то что я вам уже сказал , ....вначале ,вашему клиенту))было плевать на всё ,лишь бы наличную гривну как то превратить в долляры и доставились благополучно в Калифорнию , потом термин \"наличная\" исчез, теперь уже заговорили о законопослушестве ......так же всё законно, всё послушно!!! закон разрешает пользоваться карточкой? разрешает , ограничений хранения денег на карточке нет? нет, при пересечении границы карточка должна декларироваться? нет! так где нарушения? и если вы работаете в банке то комиссии в 4% нет уже лет 100)) 1% ,запомните 1%!!, если вы банковский работник ,то должны знать что карточка это тоже счёт , который вы носите в кармане, и с этого счёта вы можете в любой стране мира перечислить деньги куда хотите!!......вы говорите что собаку съели , я вам верю , только вот банковську справу выучить было бы совсем не лишнее ))
    уважаемый, не надо истерии! я вас умоляю..)))) это не мой клиент из Калифорнии - не знаю откель у вас такая информация.. И вообще, вы читали пост №41?? там евро!! а не доллары..)) где именно я говорила вам о законопослушании? у вас все посты видать смешались в кучу, типа неважно от кого и кто что писал, или у вас в голове все смешалось.. мда.. и еще - конкретный вопрос - назовите конкретный банк или приведите практику выдачи там за бугром..

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    и если вы работаете в банке то комиссии в 4% нет уже лет 100)) 1% ,запомните 1%!!
    Ну ка назовите мне банк, который берет комиссию 1% при получении наличных в иностранном банкомате?
    Самые либеральные комиссии, известные мне, это 1,5%/минимум 3 доллара (т.е. приснятии 100 долларов это будет 3%). И это без учета комиссий, которые возьмет банк, в чьем банкомате вы будете получать наличку! (а там взависимости от степени "родства" с банком-эмитентом карточки). При "неправильном" выборе банкомата, комиссия и 7% может составить!

10. Вверх #70
    Конечный бенефициар
    Черри!

Про переміщення готівки і банківських металів через митний кордон України

Постанова Правління Національного банку України
    від 27 травня 2008 року N 148

2. Увезення в Україну та вивезення за межі України готівки

5. Фізична особа - нерезидент має право вносити кошти на рахунки в уповноважених банках або виконувати інші операції в банках України на підставі митної декларації.

11. Вверх #71
    Черри!

Про переміщення готівки і банківських металів через митний кордон України

Постанова Правління Національного банку України
    від 27 травня 2008 року N 148

2. Увезення в Україну та вивезення за межі України готівки

5. Фізична особа - нерезидент має право вносити кошти на рахунки в уповноважених банках або виконувати інші операції в банках України на підставі митної декларації.
    это если он ввез нал и остальное по тексту - про нал, а у нас перечисление. и сюда, и обратно

12. Вверх #72
    Конечный бенефициар
    это если он ввез нал и остальное по тексту - про нал, а у нас перечисление. и сюда, и обратно
    Нет, дорогая Снял со счета - это уже нал. Тебе же в предыдущих постах все расписали!

13. Вверх #73
    Нет, дорогая Снял со счета - это уже нал. Тебе же в предыдущих постах все расписали!
    Читаем, дорогой :

1.3. Фізична особа для здійснення переказу має подати до банку такі документи:
    платіжне доручення або заяву на переказ готівки, або документ
    відповідної платіжної системи на відправлення переказу;
    паспорт або документ, що його замінює;
    документи, що підтверджують наявність підстав для здійснення
    переказу за межі України (далі - підтвердні документи).
    Підтвердними документами для фізичних осіб - резидентів є
    договори (контракти), рахунки-фактури, листи-розрахунки чи
    листи-повідомлення юридичних осіб - нерезидентів, повноважних
    органів іноземних країн, листи адвокатів чи нотаріусів іноземних
    країн, позовні заяви, запрошення (виклики), документи про родинні
    стосунки та інші підтвердні документи, що використовуються в міжнародній практиці.
    Підтвердні документи (крім документів про родинні стосунки) повинні містити такі реквізити: повну назву і
    місцезнаходження отримувача, назву банку та реквізити рахунку, на
    який здійснюється переказ, назву валюти, суму до сплати,
    призначення платежу.
    Для фізичних осіб - нерезидентів підтвердними документами є документи, що підтверджують джерела походження готівки.

14. Вверх #74
    Снять со счета и ввезти в страну нал по декларации через митный кордон - две большие разницы

15. Вверх #75
    Конечный бенефициар
    Cherry, елы! тебе человек на прошлой странице написал про кассовые ордера!

16. Вверх #76
    Cherry, елы! тебе человек на прошлой странице написал про кассовые ордера!
    правильно писал, что это является подтверждающим документом,то есть столько же можно обратно отправить! Пост №38 почитай

17. Вверх #77
    Чивейра опознан.... тролль обыкновенный...

Господа... что-то я не пойму предмет вашего нового спора, когда на прошлой странице все было сказано

кстати... касательно инструкции по операциям с платежными картами... она скоро изменит полностью номер и частично содержание... 137 станет 223 или 233... не помню.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Чивейра опознан.... тролль обыкновенный...

Господа... что-то я не пойму предмет вашего нового спора, когда на прошлой странице все было сказано

кстати... касательно инструкции по операциям с платежными картами... она скоро изменит полностью номер и частично содержание... 137 станет 223 или 233... не помню.
    Ну вот Проф утверждает что если переведены средства на счет оттуда и если их снять наличными, то назад отправить такую же сумму очень проблематично, а точнее невозможно. Кассовый ордер типа не является документом. Что скажешь?

19. Вверх #79
    Ну вот Проф утверждает что если переведены средства на счет оттуда и если их снять наличными, то назад отправить такую же сумму очень проблематично, а точнее невозможно. Кассовый ордер типа не является документом. Что скажешь?
    Я бы сказал что он ошибается...
    а касательно таможенной декларации, за которую он так ратует (типа самый надежный подтверждающий документ...) - а что, сильно трудно 10 раз пересечь границу с одной и той же суммой?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что он ошибается...
    а касательно таможенной декларации, за которую он так ратует (типа самый надежный подтверждающий документ...) - а что, сильно трудно 10 раз пересечь границу с одной и той же суммой?
    то есть мы сохраняем чек - документ из кассы и это будет подтвердающим документом и основанием для разрешения перевода денег обратно?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права