Sanches, посмотрим на её ответ %)
|
Sanches, посмотрим на её ответ %)
Go On!
Да что вы к нему прицепились?
avp, никто не цеплялся, всё ок %) И вообще, мне нравятся новые автобусы, вот %))))))
Go On!
Sanches, на аватарі ж написано з якого. :wink:
Щодо мови, то я вже не пам'ятаю скільки разів тут відповідала на це питання, тому, соррі, більше не буду. :?
Скептик, уті-путі... А з Вами, шановний, 5 років я як навчалася?! :twisted:
Щодо автобусів, то й досі мене цікавить, чому по Україні проїзд в автобусі коштує 50 кіпійок, а у нас стільки тільки на обмежаних маршрутах?! Це хоч якось хочь хтось хоч колись пояснював?!
наверно из за разницы в ценах на бензин
Sanches, тобто?! Ціни в Одесі найвищі в Україні?!
Iрися, Да, а ты не знала? Тоже мне, журналист...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, та ну тебе...
Просто цікаво, ціни на бензин за кілька останніх років змінилися суттєво. А от проїзд в автобусах - ні.
Iрися, Смотри, накаркаешь...Все тогда тебя обвинять будут...)
Кому тут в телевизор?
а где именно ? ссылочку плс , а то имею свое мнениеСообщение от mac
мдя... сколько уже об этом писали и говорили.. помню гдето с год назад в новостях интэра был репортаж из днепропетровска , типа стоимость проезда именно в маршрутках хотели поднять с 50 копеек! до 1 рубля! такая буча поднялась ! при том что у нас уже больше .. да какое больше ! я даже и не помню , помойму у нас с самого начала проезд стоил гривну! я глазам и ушам не поверил что гдето дешевле рубля проезд стоит ! а в этих автобусах я проехал неделю назад.. ниче особенного (на 232)непонятно одно , маршрутка подразумевает только сидячии места , а это просто автобус со стячими местами а стоимость как в маршрутке 1.25 !спрашивается ? нафига нам такое нада ?? проезд в ПАЗ токогож комфорта стоит 1гр.в общем понтов с них никакого , обычная рекламнай акция Г.тобто?! Ціни в Одесі найвищі в Україні?!
Sblek, так прикол в тому, що автобуси й досі по 50 копійок, а в Одесі вже давно по грн.
При чому, відстані такі самі...
Насчёт этого уже можно поспорить, несмотря на то что по идее в маршрутке все должны сидеть, а не стоять, водитель набирает такое кодло, что дышать нечем и постоянно кто-то сопит у тебя надо ухом (дай бог ещё чтоб от стоящего пахло хорошо) ещё скоро места начнут просить...Сообщение от Sblek
Vendetta
avp, я тебе больше скажу: ехала я как-то в автобусе,
стояла одной ногой на ступеньке возле двери и радовалась, что влезла в него вообще.
в этой же давке стояла беременная девушка.
и тут все СИДЯЩИЕ дамы начали вопить, чтоб молодой человек уступил ей место
(хотя могли бы и сами встать), но данный субъект делал вид, что не слышит.
А потом выдал: "Беременная.... ну и что? Это же временно!!!"
нет слов
Я родился и вырос в Одессе и семпоколений моих предков родились тут
я не понимаю по украински и нехочу понимать Одесса русско говорящий
город 9- процентов тут русскоговорящих поетому к ним надо относится с уважением и писать по русски тем паче что я уверен что это прекрасно умеют!!!!!!!!!!!!
Я просто прекрастно помню как года два назад поехал в киев мне надо было чейто адресс или телефон не важно я позвонил в справочную так мне ето быдло ответило что по русскине понимает!!!!!!!!!
а что уже есть?
я вас прошу, уйдите в Политику с обсуждением языков, там есть такая тема, а то меня сейчас понесет :twisted:
ВСЕ пардонте пардонте более не буду!!!!!!
![]()
а что уже есть?
если кто заметил самые лучшие маршрутки у 145 маршрута - там или "Богданы" или синие "МАЗЫ",причем ездят и те и другие очень быстро,в последний раз ехал на 145 богдане,там есть место спереди самого,там просто страшно было сидеть,короче было такое ощущение что водяк этой маршрутки большой поклонник Шумахера - во первых светофоров он просто не замечал,во вторых средняя скорость движения была от 80 до 110 км/ч ,а менты которые стояли на обочине дороги с радарчиком как то его совсем не заметили,странно получается
Беременная - понятно. Но мозги в беременность все ушли?Сообщение от Jordana
Нормальная баба беременной в переполненную маршрутку
полезет? Так что тот типок, конечно, хамло, баба - дура,
а дамы сидящие в первом ряду - свиньи.Как их господь
миловал? Ведь всех же собрал в одном месте. Наверное ты
в той компании лишней оказалась![]()
Социальные закладки