И меня как то с мужем(очень давно) застукала моя бабушка.Дело было днем и бабуля потом,вместо того,что бы извиниться за вторжение, еще и морали читала,как это непристойно "делать ЭТО" при свете дня и в такой позе
Было очень не по себе тогда,а сейчас вспоминается со смехом)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Распишусь за всех.
Любой человек готов на подлость, если раньше он ни чего подобного не совершал, то просто ещё не было случая/обстоятельства это сделать.
Ну и имея список Ваших Мужчин и Женщин, это говорит о том, что их на пальцах можно пересчитать ... как исключение, предлагаю занести их в красную книгу ...![]()
: ) ; )
Оставила девушку со сломанным ребром на газоне. Хотя до сих пор не стыдно...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Трахнул девушку друга,в комнате где он спал на соседней кровати,потом за мной с топором бегали по всей улице,раньше жалел очень сильно,но после недавних инцидентов не жалею,больше друга нет![]()
В общем мы как то с парнем увлеклись и упали на пол с кровати...но так хорошо упали,что решили не останавливаться и тут его папа залетает, испугался,что у нас что-то случилось...было стыдно, а папа с перепугу выпалил фразу "Борщика не хотите?")) Мы ржали ОООчень долго... До сих пор стыднова то, с тем парнем когда видимся, можем и не поздороваться, а папу его когда вижу, так хоть сквозь землю падай)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня роман с женатым мужчиной....Наверно это самый постыдный поступок в моей жизни....Я себя ненавижу....Были раньше такие ситуации, но это был секс с женатым мужчиной....А сейчас именно роман.....Чё делать х/з![]()
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
я продолжаю: стыдно за первый жёсткий разрыв с девушкой(сказал,чтобы купила мне воды,а когда возвращалась ,выбросил её сумочку из машины и уехал)![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки