|
Уважаемые согражданеподскажите, плз
Можно ли купить билеты:
1) на поезд где-то, кроме ж\д вокзала
2) на Автолюкс где-то, кроме автовокзала?
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
У Пласке, к сожалению, довольно давно уже нет права на продажу ж\д билетов частным лицам, а раньше было очень удобно, да.
Забронировать билет на Автолюкс видела, спасибо.. но выкупать ведь все равно придетсяа нужный автобус отходит раньше, чем открываются кассы)) так что все равно 2 раза ехать придется)
На сайте автолюкса сейчас бронирование временно прекращено, они работают через bus.com.ua, информация на сайте вся изложен. Насколько я знаю, там можно выкупать билет вплоть за 30 минут до отправления, но лучше перестрахуйтесь и перезвоните им.
По поводу е-квитка на поезда, то очень удобно, если есть банковская карточка.
Сама спросила - сама отвечаю))
Ж\д билеты (согласно информации, полученной на вокзале и личному опыту)) можно купить:
1) В кассах на вокзале (в предварительных - очередь, как к райским вратам)))
2) Б.Арнаутская 15 (что сомнительно, т.к. там находится Пласке, где мне лично ответили, что отдельно стоящих граждан более не обслуживают... хз, может там еще отдельная касса есть, не заходила.. звонила, т.к. помню, что чехарда с ж\д билетами у них еще давно началась)
3) Екатерининская 39, агентство "Чемодан". Таки да, билеты продают, очереди не было, что не может не радовать))
4) Преображенская 15, КийАвиа
5) Заболотного 12 (там вроде тоже Пласке... хз вобщем, вокзальная тетенька сообщила эти адреса)
С Автолюксом сложнее, бронирование на bus.com.ua прошло нормально, но ехать выкупать все равно придетсяавтобус в 7 утра, боюсь, что за 1,5 часа (как обязалась выкупить) касса будет еще закрыта)))
Странно..
Всегда пользуюсь услугами Пласке..
Ни разу еще не отказали в продаже билета на том основании, что я частное лицо..
Первая касса.
В Пласке на Б. Арнаутской и на Заболотного можно приобрести ж/д- и авто-билеты, кстати тоже...Это доставка жд только физлицам.
Недавно на почтовом отделении увидела странную рекламу - что здесь можно приобрести билеты на все виды транспорта. )))
Да, это Винский там что-то замышлял. Стоимость такой услуги, кажись, всего 5 грн....
Смысл таков: звонишь, заказываешь оператору билет, а через некоторое время почтальон тебе приносит (или надо приходить на почту). Сделано в осном для жителей "глубинки", чтобы они не ехали в облцентры за билетами.
Нужно быть в Борисполе 13 в 10 утра.
Как лучше добраться?
Быть, а не казаться.
сайт не работает. не подскажете телефон или цену?
Быть, а не казаться.
Смотря чем любишь добираться.
Автобусом - Автолюкс из Одессы в 01:30, в Борисполе в 08:30, стоимость порядка 190 грн.
Еще один рейс чуть раньше отходит и приходит 23:55-07:10, стоимость около 150 грн.
Поезд. Возможен и такой вариант. Вечером уезжаешь из Одессы, утром приезжаешь на Ж/Д вокзал Киев-пассажирский. Оттуда ходят регулярный автобусный маршрут Киев-Борисполь. Стоимость проезда в данном автобусе 20-25 грн.
спасибо за активное участие - будем думать)
Быть, а не казаться.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит ж/д билет Одесса-Киев?
мы брали два за 320 - Черноморец
Быть, а не казаться.
Социальные закладки