Спасибо. Помчала я в ДС.
|
Спасибо. Помчала я в ДС.
заранее лучше всетаки позвонить.
я то видел что тетя из кассы билеты приняла, но бывает ведь разное...
"""""ZЮ"""""
звонила-сказали с понедельника билеты в продаже будут.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ктото уже билеты брал?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Даааа!.... Я вчера была в ДС и купила себе билетик!...............
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Осталось обзавестись билетом на киевский концерт...
Хде??
Мраморная скажи местоа то в ЦТК нету((( а больше побывать нигде не успел....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
во Дворце Спорта))) с понедельника в продаже билеты там.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
много уже билетов продано? почему в городе нет ни одной афиши??
лучше пускай афиши попозже повесят, а то все кинутся за билетами...
На Таирова в кассах, есть билеты!!
Последний раз редактировалось hellena; 26.07.2010 в 14:48. Причина: покупка билетов )
Видел вчера вечером афишу возле стадиона "Спартак" (Мариинская/Итальянский бульвар)
Чем больше людей знает о концерте тем быстрее раскупают билеты. А большинство узнает о концерте из афиш на столбах. Вот такая логика![]()
не ну это понятно, просто какая разница, когда их купят, сейчас или потом)))) если вы уже купили, то чего переживать?))))
в любом случае никто билеты сметать не будет. в фан-зону так точно можно будет купить перед концертом.
Еще не купила - никак не доберусь до касс! Вопрос к тем кто уже купил - что действительно фан-зона будет после сидячих мест, как тут обсуждалось ранее?
да,впереди будет 27 рядом сидячих мест....спрашивала в кассе ДС....
билеты можно бронировать по тел. 777-17-17 и выкупать на пр. Гагарина/пр. Шевченко (офис организаторов)
"""""ZЮ"""""
Билеты адово раскупают по крайней мере в кассе ДС...так что спешите.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки