Виши не пользовалась, но слышала много. Особенно распространен такой диалог:Сообщение от LACOSTE
- Пробовала Виши?
- Да.
- Ну и как?
- НИЧЕГО...
В смысле - ни плохого, ни хорошего... Просто - ничего... Пробовать неохота...![]()
|
Виши не пользовалась, но слышала много. Особенно распространен такой диалог:Сообщение от LACOSTE
- Пробовала Виши?
- Да.
- Ну и как?
- НИЧЕГО...
В смысле - ни плохого, ни хорошего... Просто - ничего... Пробовать неохота...![]()
Сообщение от ANATHEMA
![]()
Всегда это слышала, но все время ела всякую дрянь - вкусную и неполезную - типа копченой колбаски, пиццы, горяченьких бутербродиков, свиного шашлычка и т.п. Испортила себе, короче, желудок этим добром. Спасибо желудку огромное - перестала есть копченое вообще; пицца - по праздникам; свинина - в виде исключения. Результат - чистое лицо. Т.е. я и раньше не особенно страдала от каких-нибудь прыщиков, но периодически появлялись все-таки. Теперь знаю, отчего они появлялись.
Нужно каждый день протирать лицо ватниым тампоном споченным настойкой календулы. И прищи "удерут" от вас сами!
да,но камедоны остануться! по любому надо делать ВСЕМ чистки лица. кто боится или не доверяет механической (ручной) чистки, сейчас есть ультразвуковая чистка,очень безболезненная и эффективнаяСообщение от ЗАЙЧЕНОК
100% могу тебе помочЪ...пиши в мыло или в асю![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
у нас нормальный Виши не купишь. всё Виши льётся теперь в Польше. Оно не приносит никакого толку. Ни хорошо , ни плохоСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
пользовалась нормадермом (гель, крем), термальной водой (очень здорово. особенно летом),олиго 25, тональными (довольна),крем Нутриложи 1 (весна-осень), 2 (зима)- неплохо, шампунь-никак,липокур-хорошо,если постоянно наносить, без перерывов, нет обратного эффекта. но теперь полностью сменила косметику...Сообщение от LACOSTE
Да уж,моя знакомая сделала чистку.Так прищи пошли вовнутрь и начала портится кость.Так,что решайте:нужна чистка или нет.Сообщение от ЛИЛИТ
Это как это "портиться кость"? Из-за прищика?
Представить сложно............
Проблемы с лицом во время переходного возраста не так страшны, если не запускать. Намного опасней всякого рода инфекции и заболевания желудка и сопутствующих органов. Вот это дрянь действительно может вылиться в серьезную проблему с последствиями.
Не из-за самого прищика, а из-за того,что чистку лица так делали, что они пошли под кожу,а потом и к кости.Сообщение от zavR
какую чистку она делала? что значит прыщи пошли "вовнутрь"? к костям это дело не касается! ей просто могли занести какое-то заражение,вот и все! в каком месте (салоне) она производила чистку?Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Пошли вовнутрь:инфекция не выходила наружу ввиде прищей,а скапливалась внутри.
Я пользовалась Виши - кремом от угревой сыпи. Вообще никак. Напрасная трата денег. Причем покупала вроде оригинальную продукцию, специально в аптеке спрашивала сертификаты.
Помимо всего прочего, чтобы иметь красивое лицо и вообще хрошую кожу нужно правильно питаться и по возможности стараться очищать свой организм от различного рода шлаков. Могу рекомендовать хороший сухой напиток "Ареда" отечественного производства.
Он обогащен диетической клетчаткой, помогает нормализовать процессы пищеварения и значительно повышает степень усвоения в организме биологически активных веществ. Многокомпонентный состав объединяет полезные свойства волокон клетчатки и различных лекарственных трав. Новейшие технологии производства пищевых волокон обеспечивают высокую эффективность очищающих и сорбирующих свойств.
Сухие напитки с клетчаткой незаменимы для периодического очищения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей с целью улучшения их функционирования, повышения иммунитета всего организма, устранения пищевой аллергии.
Короче говоря мне помогло
Можешь зайти на этот сайт www.GLORYON.com
Чтобы сделать заказ введи логин 117321 и пароль 777.
Кстати у них там еще всяких полезных штук имеется для здоровья.
Как думаете, может стоить принимать препараты, нормализующие работу желудка ? Кто-то пробовал? Были результаты ? В общем жду советов.
Лучше к врачу. Если есть проблемы со здоровьем- то это они высыпают на лице.Сообщение от Sub
Попробуй попить очищающий напиток "Ареда".Сообщение от Sub
Он обогащен диетической клетчаткой, помогает нормализовать процессы пищеварения и значительно повысить степень усвоения в организме биологически активных веществ. Многокомпонентный состав объединяет полезные свойства волокон клетчатки и различных лекарственных трав. Он может пригодиться и для периодического очищения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей с целью улучшения их функционирования, повышения иммунитета всего организма, устранения пищевой аллергии. У меня тоже были проблемы с желудком и кишечником, постояноо на лице высыпало, после регулярного его употребления исчезли все проблемы. Если возникнут вопросы пиши на [email protected]
желудок тут ни при чем! все дело в печени! чистим печень! все!!!!!!!!!!!! покупаете элементарный КАРСИЛ, и ЭНТОРОСГЕЛЬ, пьем по инструкции и этим чистим и печень и лицо!Сообщение от Kiwi
ешь овсянку по утрам - кожа от нее действительно становится чище.Сообщение от Sub
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки