Тема: Деловая одежда

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.
    Говорите исключительно за себя, дорогой "психолог", за "людей" говорить не нужно... люди сами выбирут чем им голу задницу прикрыть - каждый своими мозгами выберет...

2. Вверх #62
    User banned
    ага, только вот думать нужно не только о том что у каждого человека есть выбор а о том что движет его выбором... если вашим выбором движет показать себя деловым на работе одев костюм, это может свидетельствовать что вы больше тратите времени на одежду чем на работу, я считаю что нужно отдаваться работе, нежли таким ерундовым вещам, шмоткам, шкурам.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для BigK
    о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке...
    Мне удобней в хорошем костюме...наверное со мной что-то не так

4. Вверх #64
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке... любой инородный предмет на теле организм воспринимает как чужое, что не является идеально комфортным, ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.
    что-то в этом есть. Но зимой без одежды - холодно. Веснои и осенью - прохладно. К тому же жизенно важные органы безопаснее прикрыть. То есть изначально одежда - это необходимость для выживания. А уж какая одежда - это уже вопрос следующий, но здесь столько полутонов, что не думаю, что можно провести четкую грань - что есть выпендреж, а что есть - необходимость. В Африке одежду никто до сих пор и не придумал, кроме набедренных повязок - не нужна она там.
    The client is always wrong

5. Вверх #65
    это может свидетельствовать что вы больше тратите времени на одежду чем на работу
    1. Выносить суждения о людях можно по результатам их труда а не предпочтениям в одежде.
    2. Кто Вы такой, чтобы судть меня или кого-либо.
    3. Как здесь правильно заметили: есть определенные обычаи в одежде. В нашей стране эти обычаи менее сильны, в других странах - более. Врачи носят свою спец. одежду, работники офисов свою - и тут появляетесь Вы на белом коне: всем ходить голыми, а кто в костюме - тот понтовик затейник, я сказал!
    Зашибись...

6. Вверх #66
    User banned
    Ребята, если бы я сам костюм не одевал, если бы я небыл никогда стильным, если бы я не видел как девушки себя ведут с макияжем и стильной одеждой и без всего этого то я бы молчал, а так ОДЕЖДА которая подобрана очень правильно, стильно, деловая.... у человека носящего эти шмотки вызывается чувство собственного величия, ведь им восхощаются, он нравится, а значит он чувствует себя выше других, особенно это явно у девушек видно, как они высокомерно себя ведут с макияжем и как они слабы без него... любая форма желания понравится свидетельствует о желании быть лучше чем другие, это вполне естественно, так что ненадо прикрываться просто желанием выглядеть красиво, вы хотите быть ЛУЧШЕ других, за это я например человека не уважаю, другие(слабые) уважают, считая что одежда признак статуса... и подчиняются именно тем кто выглядет лучше.

7. Вверх #67
    у человека носящего эти шмотки вызывается чувство собственного величия, ведь им восхощаются, он нравится, а значит он чувствует себя выше других...
    Попробуйте, иногда, говорить только за себя а не за всех людей сразу... нездорОво звучит, когда посторонний человек расказывает, что он, лучше чем я сам, знает - что я чувствую...
    Каждый человек - это отдельная вселенная. Если у Вас возникало чувство величия, когда Вы одевали костюм - попробуйте обратиться к психиатру... но не стоит судить обо всех людях сразу исключительно по себе-любимому как по "эталону восприятия мира"...

8. Вверх #68
    User banned
    ой да ладно вам.... неужели непонятна реакция всех людей если перед ними показать, ну если просто чтоб было понятно то сексуальную девушку реакция организма у 100% неудовлетворённых вызовет стояк, или если машины взять, бентли и жигули, то реакция тоже очевидна какая машина лучше, ну или бомж и деловито одетый мужщина , тоже самое все обратят внимание и будут уважать делового мужщину нежели бомжа так что ненадо говорить про субъективность восприятия, если вы одеваете яркую одежду на вечеринку понятное дело что вы хотите пафосно себя преподнести показав что вы выглядете НЕ ХУЖЕ остальных, а можэет и лучше, это игры и вы в неё играете но в ней смысл только один... выглядеть лучше чтобы завоевать уважение, доверие и тем самым манипулировать людьми.

9. Вверх #69
    User banned
    Доминион а без обоснования вашей точки зрения текста что у каждого своё мнение считается просто мысленным потоком вашего настроения, не более, я доказываю, а вы? и прошу вас не опускайтесь до перехода на личности в виде вам дорога к психиатору)) совершенно не зная кто я и что я.

10. Вверх #70
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Если дальше будет дискуссия в том же тоне, я, как суперпсихиатр навешаю шишек всем подряд. Предлагаю подумать перед отправкой поста о последствиях.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Subbot
    lexus2006, очень согласен, но кроме согласия ничем подкрепить не могу. В нашем мире настолько прочно сложилось мнение о правилах и нормах поведения, что изменить что-то не под силу уже. Доминин просто типичный приверженец делового стиля и спорить тут бессмыленно.
    Первый мой работодатель считал, что костюмы, галстуки - это прерогатива министров и мальчиков, которые ходят по магазинам и предлагают свою продукцию, торговые агенты короче. Довольно таки солидная фирма с хорошим капиталом, летом наслаждался, когда приходил в офис в шортах и майке. Второй работодатель был только за деловой стиль, фирма была пошарпаной, но одетым нужно быть по-деловому, независимо от погоды. И оба по-своему правы.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 04.02.2008 в 11:30.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

12. Вверх #72
    User banned
    вот мне например неудобно ходить в костюме, как бы оно на мне не сидело, ведь костюм боишся испачкать, выглядешь как... вот не то и всё. уверен на 100% что на свадьбах, где полагается выглядеть шикарно все чувствуют дискомфорт в этой одежде. Единственный временный плюс этого это удовольствие от того что кажется что ты лучше чем другие... кстате прикиньте человек в костюме тоже ходит в туалет, он потеет от пота, он просто человек... так зачем казаться лучше чем ты есть... важны дела... я надеюсь я никого не задел этим текстом

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, в догонку. Если тут кто то тут напишет, что покупает костюмы в "Эгоисте", хочу глянуть в его виртуальные глаза
    Присмотрел я как-то себе костюмчик в Эгоисте... При начальной цене в 4 тыс. долларов, со скидкой отдавали за 1800. Я его даже померял )) Но... рука не поднялась выложить такую сумму )) Стоил бы 500-600 у.е, взял бы не раздумывая ))
    Но качество вещи было офигительное
    Лично у меня в гардеробе есть несколько Воронинских костюмов и несколько немецких костюмов, которые приобретаю в магазине Meyer, на 25-й.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    .. и несколько немецких костюмов, которые приобретаю в магазине Meyer, на 25-й.
    А какая цена вопроса, если не секрет?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    А какая цена вопроса, если не секрет?
    Последний купил несколько месяцев назад за 400.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для McTrash
    как психолог вы не учитываете то что мне может просто всё равно на то как я выгляжу и каким боком тут родители интересно)) а на счёт критики к одежде.. именно косметика делает человека красивее, одежда, машина.. всё делает человека КРАСИВЕЕ, а теперь как психолог задумайтесь зачем эти вещи нужны людям... ну которые их делают красивее?? чтобы казаться лучше чем ты есть, КОСТЮМ и есть обманка, т.е. человек может быть ГАВНОМ но зато костюм одел, и на машине ездит. Не важно что человек носит, зато для некоторых это есть болезнь, как психолог психологу... скажу вам что ваша оценка меня только с ОДНОЙ позиции однобока и не рассмотрена детально что не является признаком профессионализма. это мой упрёк вам. Кстате ваш этот диагноз тоже выпендрёж, вы хотите показать что вы учитель а я ученик... похвально.. было бы если бы я сам этим не занимался.

о да... в костюме удобно, да ерунда полная, удобнее всего в майке... любой инородный предмет на теле организм воспринимает как чужое, что не является идеально комфортным, ГОЛЫЙ, вот что есть самая удобная форма одежды, остальное это формы которые придумали люди чтобы казаться лучше чем другие, именно ЛУЧШЕ, это самолюбие. и т.п. зловредные качества.
    Конечно мои выводы были однобоки и очень субъективны, но я их делал исходя из одного вашего сообщения. Я неисключаю что в части ошибся и за это извиняюсь, если обидел, но в большей части мои выводы оказались справедливыми и вы это доказали этим сообщением.
    Но не навязывайте никому свою точку зрения по поводу косметики, машины, хороших вещей и т.д. Это крайне субъективное мнение и я думаю вы не первый, кто пришел к такому мнению, но оно действительно - очень субъективно, поэтому его можно было и не высказывать.
    Больше всего единомышленников у дураков.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, галстуки глянул. Мне главное внешний вид и качество вязки. У меня есть галстук, который в презент мне купили от "Марика и спенсера" в Лондоне, за 170 фунтов, не ношу, отвратный.
    Проффи Есть две новости:

Хорошая - со вкусом у вас все ок, раз вы считаете этот галстук от "Марика и спенсера" отвратным

Плохая - вас обманули по-поводу его цены, ибо Мarks and Spencer, универмаг для убогих и не торгует галстуками дороже 8 фунтов

Дабы не быть голословной: http://www.marksandspencer.com
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 04.02.2008 в 17:40.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для McTrash
    Кстати, а помимо деловой одежды, кто где и какие покупает деловые аксессуары?
    Больше всего единомышленников у дураков.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Кто знает где можно купить хорошее мужское полупальто.
    Размер!!!62-64!!!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить хорошее мужское полупальто.
    Размер!!!62-64!!!
    Пальто я себе шил в GUN на Новосельского угол Тираспольской
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права