О! Вспомнила реально смешной случай. Сидим втроём с подругами в кафешке, позы вольные, болтаем. Тут вдруг в нашу сторону, за соседний столик, направляются трое парней с подносом. Мы ДРУЖНО рррраз! - приняли элегантные позыПосмотрели друг на друга и захохотали.
Хотя никто там знакомиться не собирался, все мы несвободные деушки.
[/QUOTE]
что-то подобное описывала героиня Гурченко в "Вокзале для двоих" когда описывала как ее подруга Виолетта (кажется так) реагировала на мужское "Кхе-кхе" в спину, сразу спинку выпрямляла и айда вилять бедрами)))))) а ведь не факт, что у дяди не астма))))
Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.07.2010 в 12:20.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сторонник промискуитета? ню-ню...
Хм.... Лично я таких необращающихвниманиянакольцо не люблю, ведь ему не важна Я, а важен ОН САМ и его удовлетворение. Игнорируя то, что ей важно - семейные узы, иначе бы она не носила кольца! - такой МЧ игнорирует вообще желания женщины, так что мне лично с таким не по дороге, а навязчивое внимание в этом случае меня просто взбесит.
Хотя признаю, что существуют женщины-побирушки, обожающие принимать мужские знаки внимания невзирая на семейный статус и прочие "глупости", и даже выпрашивающие комплименты флиртом![]()
"невозможно украсть то, что не хочет быть украденым"...если замужняя девушка позволяет себе делать какие-то намеки в сторону НЕ своего мужчины, то почему же этот мужчина должен думать о наличии кольца на ее пальце.
не думаю, что LLlyPuK.ua имел ввиду, что бросается на всех понравившихся замужних женщин без разбору, а скорей обращает внимание на тех кто сам этого хочет
Ничего подобного, беспорядочного секса у меня нет
Тем выражением хотел подчеркнуть, что не приемлю не собираться затевать с ним отношений! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.) когда человек понравился. Почему не попробовать??
Да я не навязчивый, если мне не дают повода и в любой момент могу развернутся и уйти как бы тяжело мне не было.И я не игнорирую желания женщин
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я начинаю в процессе общения выяснять общие интересы, и возможно общих знакомых. В общем любая тема,которая позволит мне быть "ближе" к понравившемуся мужчине. Если пока не познакомились и нет общения,то долго смотрю прямо в глаза,не отводя их в сторону,ка бы фиксирую свой взгляд только на его зрачках. Если мужчина в течении 7 минут моего взгляда не остановил и не задержался хоть на пару секунд,я понимаю,что я ему не интересна и даже не пытаюсь завести разговор.
Жизнь говорит мне ДА!
А я не прямо в глаза смотрю, а типа искоса.... Как на фотке в профайле корочеПрямой взгляд даже животные боятся и не любят, куда уж мужчинам его выдержать
![]()
заодно мужчина проверяется на взглядоустойчивость))))
иногда даже прикольно наблюдать когда вот так в упор смотришь, как глаза отводят))) как мне кажется более сильный - не отведет, а будет смотреть или просто начнет действовать, более слабый отведет свой взгляд...а зачем нам слабаки? если они только от одного взгляда тушуются
В кокетстве я не сильна. Но если мне нравится парень в компании могу его слушать и не перебивать, и молчать только с ним.............. вроде легкого игнора. а под конец обычно всегда получается сказать вслух например так: "ты конечно прав. но у Станислава глаза красивее". Частенько срабатывает![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Жизнь говорит мне ДА!
Остается задать вопрос, зачем вы, девушки, так себя ведете, когда видите, что объект вашего внимания явно не один
Когда мне нравится парень, то стараюсь с ним больше общатся чем с остальной компанией. Улыбатся только ему, смотреть только на него.)))
Последний раз редактировалось Лисеночек; 05.07.2010 в 15:32.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки