Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2079
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Надо, если не хочешь стать главным отрицательным героем темы "все мужики - козлы похотливые-неверные и не ценят семейную жизнь"
    Я лучше буду устраивать и ценить свою семейную жизнь. Но если девушка мне понравилась, на ее кольцо не буду обращать внимание!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    О! Вспомнила реально смешной случай. Сидим втроём с подругами в кафешке, позы вольные, болтаем. Тут вдруг в нашу сторону, за соседний столик, направляются трое парней с подносом. Мы ДРУЖНО рррраз! - приняли элегантные позы Посмотрели друг на друга и захохотали. Хотя никто там знакомиться не собирался, все мы несвободные деушки.[/QUOTE]

что-то подобное описывала героиня Гурченко в "Вокзале для двоих" когда описывала как ее подруга Виолетта (кажется так) реагировала на мужское "Кхе-кхе" в спину, сразу спинку выпрямляла и айда вилять бедрами)))))) а ведь не факт, что у дяди не астма))))
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.07.2010 в 12:20.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Вот как из головы девушки выкинуть сознательность!!!(
    Сторонник промискуитета? ню-ню...

Я лучше буду устраивать и ценить свою семейную жизнь. Но если девушка мне понравилась, на ее кольцо не буду обращать внимание!!
    Хм.... Лично я таких необращающихвниманиянакольцо не люблю, ведь ему не важна Я, а важен ОН САМ и его удовлетворение. Игнорируя то, что ей важно - семейные узы, иначе бы она не носила кольца! - такой МЧ игнорирует вообще желания женщины, так что мне лично с таким не по дороге, а навязчивое внимание в этом случае меня просто взбесит.

Хотя признаю, что существуют женщины-побирушки, обожающие принимать мужские знаки внимания невзирая на семейный статус и прочие "глупости", и даже выпрашивающие комплименты флиртом

4. Вверх #64
    "невозможно украсть то, что не хочет быть украденым"...если замужняя девушка позволяет себе делать какие-то намеки в сторону НЕ своего мужчины, то почему же этот мужчина должен думать о наличии кольца на ее пальце.

не думаю, что LLlyPuK.ua имел ввиду, что бросается на всех понравившихся замужних женщин без разбору, а скорей обращает внимание на тех кто сам этого хочет

5. Вверх #65
    Сторонник промискуитета? ню-ню...
    Ничего подобного, беспорядочного секса у меня нет
    Тем выражением хотел подчеркнуть, что не приемлю не собираться затевать с ним отношений! (она замужем, верующая, больная, боится, приезжая и т.п.) когда человек понравился. Почему не попробовать??
    Хм.... Лично я таких необращающихвниманиянакольцо не люблю, ведь ему не важна Я, а важен ОН САМ и его удовлетворение. Игнорируя то, что ей важно - семейные узы, иначе бы она не носила кольца! - такой МЧ игнорирует вообще желания женщины, так что мне лично с таким не по дороге, а навязчивое внимание в этом случае меня просто взбесит.

Хотя признаю, что существуют женщины-побирушки, обожающие принимать мужские знаки внимания невзирая на семейный статус и прочие "глупости", и даже выпрашивающие комплименты флиртом
    Да я не навязчивый, если мне не дают повода и в любой момент могу развернутся и уйти как бы тяжело мне не было. И я не игнорирую желания женщин

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    интересует не как привлечь, а как вы даете понять
    Я начинаю в процессе общения выяснять общие интересы, и возможно общих знакомых. В общем любая тема,которая позволит мне быть "ближе" к понравившемуся мужчине. Если пока не познакомились и нет общения,то долго смотрю прямо в глаза,не отводя их в сторону,ка бы фиксирую свой взгляд только на его зрачках. Если мужчина в течении 7 минут моего взгляда не остановил и не задержался хоть на пару секунд,я понимаю,что я ему не интересна и даже не пытаюсь завести разговор.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я начинаю в процессе общения выяснять общие интересы, и возможно общих знакомых. В общем любая тема,которая позволит мне быть "ближе" к понравившемуся мужчине. Если пока не познакомились и нет общения,то долго смотрю прямо в глаза,не отводя их в сторону,ка бы фиксирую свой взгляд только на его зрачках. Если мужчина в течении 7 минут моего взгляда не остановил и не задержался хоть на пару секунд,я понимаю,что я ему не интересна и даже не пытаюсь завести разговор.
    И сидели бы мы и смотрели друг на друга в зрачки
    Никогда не отворачиваю первым увидя чей-то взгляд. Конечно если он мне интересен

8. Вверх #68
    Никогда не отворачиваю первым увидя чей-то взгляд. Конечно если он мне интересен
    тоже иногда люблю в "гляделки" поиграть))) конечно если объект глядения интересен

9. Вверх #69
    User banned
    А я не прямо в глаза смотрю, а типа искоса.... Как на фотке в профайле короче Прямой взгляд даже животные боятся и не любят, куда уж мужчинам его выдержать

10. Вверх #70
    А я не прямо в глаза смотрю, а типа искоса.... Как на фотке в профайле короче Прямой взгляд даже животные боятся и не любят, куда уж мужчинам его выдержать
    заодно мужчина проверяется на взглядоустойчивость))))
    иногда даже прикольно наблюдать когда вот так в упор смотришь, как глаза отводят))) как мне кажется более сильный - не отведет, а будет смотреть или просто начнет действовать, более слабый отведет свой взгляд...а зачем нам слабаки? если они только от одного взгляда тушуются

11. Вверх #71
    Заядлый гость
    хотел бы я на это посмотреть - 7 минут неподвижно втыкать в чьи-то глаза )))

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    В кокетстве я не сильна. Но если мне нравится парень в компании могу его слушать и не перебивать, и молчать только с ним.............. вроде легкого игнора. а под конец обычно всегда получается сказать вслух например так: "ты конечно прав. но у Станислава глаза красивее". Частенько срабатывает
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #73
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    на самом деле это не выглядит так, как ты себе это представил. просто каждый раз, посмотрев на эту девушку, ты будешь встречать её взгляд....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    на самом деле это не выглядит так, как ты себе это представил. просто каждый раз, посмотрев на эту девушку, ты будешь встречать её взгляд....
    Главное, что бы он правильно истолковал настолько пристальный взгляд.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

15. Вверх #75
    Ты даже не представляешь насколько это интересно и возбуждающе..люди от длительного взгляда даже за короткий промежуток времени раскрывают все то,что сказать не могут словами. Проведи эксперимент-ты многому удивишься..взгляд,его оттенки,его энергетика меняется каждые 10 секунд
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Тот,кого он заинтересует истолкует правильно,кому не интересен,даже не будет акцентировать внимание на этом.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #77
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    и не делал потом пальцами так "щелк-щелк-щелк" около лица ))

18. Вверх #78
    Заядлый гость
    Ты даже не представляешь насколько это интересно и возбуждающе..люди от длительного взгляда даже за короткий промежуток времени раскрывают все то,что сказать не могут словами. Проведи эксперимент-ты многому удивишься..взгляд,его оттенки,его энергетика меняется каждые 10 секунд
    давно этим не занимался, но знаю что это прикольно, но такое я делал с незнакомыми девушками

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Васятка
    Остается задать вопрос, зачем вы, девушки, так себя ведете, когда видите, что объект вашего внимания явно не один

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Когда мне нравится парень, то стараюсь с ним больше общатся чем с остальной компанией. Улыбатся только ему, смотреть только на него.)))
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 05.07.2010 в 15:32.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права