|
да
лучше пойду булку сьем!
Драйвер, как раз 5-му сектору сейчас не хватает людей, а качество боления там на порядок выше 18-го и девочкам будет чему поучиться. На 18-м стоишь снизу - всё хорошо, а в центре или наверху заряды сбиваются и получается хреново, да и кузьмы стало ходить много.
Помоему так было с Арсенала прошлогоднего,когда на 27 роздали абоны не тем людям...
Bielenberg, ну не всё так плохо, на матче с кротами 18-я отжигала неплохо, сектор был забит и кузьме просто негде было разместиццо, но последние 2 домашки как то не очень. На 5-й ультрамарины серъёзней подходят к вопросу и берут не количеством, а качеством.
AsyA, так на какую трибуну вы собираетесь?
Конечно,сектор развиваеться...мы еше не набрали нужного кол-ва,та и заряды не все знают,но ситуаия думаю измениться...пусть идут на 23-25 там норма будет
если это всё не пустые разговоры,то я всеми конечностями за!
а 5-я или 18-я,особого значения не имеет.просто внатуре на 18-й левака многовато.на 5-й народу меньше,но там с зарядами по-чётче.
вобщем ждём ultra-gilrs на стадио))))
название - Одесса Ультрас Герлз...
Логотип почти закончен ...)))
Трибуна выбрана...
скоро! скоро! на злобу таким как Роллин!
От сердца к солнцу!
Девченки, если у вас получится, это будет первая такая тема на Украине, так что удачи вам. Хахлы от зависти вскроют себе вены![]()
так этим горе-фанатам дЫРКИ и надо !
А,что нельзя?
Да нет, можно. Только с чего бы это?
А ты на какой будешь?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Как когда билеты есть на 2трибуну и де та валяются в Вип зону! Нада найти! Хотя там не интерестно нудные пенсионеры сидят!
Социальные закладки