Тема: "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Вы знаете у меня очень похожая сейчас ситуация. Только этого человека я знаю дольше, чем мужа, мы с первого дня в институте были вместе, дружили, я была очень по началу в него влюблена, но об этом ему не говорила, потом любовь прошла, осталась привязанность. Он встречался себя, я себе. А теперь выяснилось, что и он тогда был влюблен, но не решался об этом сказать. Да и как он говорит, что что я тогда мог тебе предложить или обещать (хотя материально он был полностью обеспечен - машина, квартира были и бизнес тоже - от родителей.) - к семье я тогда был не готов. А теперь понял, что не могу без тебя и хочу, чтобы мы были вместе. ДА, я его люблю, но больше как друга, да семью так не разрушают легко, только потому, что первая любовь наконец-то поняла, а тем более, когда есть малыш. Мама моя говорит:"Ты посмотри на нас с твоим отцом. 15лет прожили, троих детей растили, а потом взяли и разбежались (точнее мама ушла) и теперь у нас новые семьи и дети от новых половинок. Как кому предначертано судьбой, никто не знает, но всякое может быть..."

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Вот такая, повторяющаяся ситуация: именно та девушка, которая более всего интересна, по какой-то причине недоступна: или у неё уже есть молодой человек, или она просто не отвечает взаимностью. А тем временем много других девочек доступны, но - неинтересны. И так не один раз.
    Что в таком случае делать? Интересно послушать мнения.
    буду рассуждать,как одна из недоступных для кого-то девушка.
    А можно узнать,вы имели хоть какие-то отношения с той которая интересна более всего,или всё заканчивалось,там где начиналось?
    я просто не понимаю,если она недоступна.....как вы поняли,что это та?

3. Вверх #63
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Anele Посмотреть сообщение
    буду рассуждать,как одна из недоступных для кого-то девушка.
    А можно узнать,вы имели хоть какие-то отношения с той которая интересна более всего,или всё заканчивалось,там где начиналось?
    я просто не понимаю,если она недоступна.....как вы поняли,что это та?
    Один раз зашёл довольно далеко,и был почти уверен, что это ТО, ног потом задним числом поразмыслил и понял, что это я, скорее, себе внушил. У неё, помимо её литературно-меланхолично-романтичной гламурности, были такие недостатки, которых я бы в своей будущей спутнице не сильно хотел.
    Иногда склонен думать, что если происходит такое невезение, то это не издевательство судьбы, а просто "дверью ошибся".
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Один раз зашёл довольно далеко,и был почти уверен, что это ТО, ног потом задним числом поразмыслил и понял, что это я, скорее, себе внушил. У неё, помимо её литературно-меланхолично-романтичной гламурности, были такие недостатки, которых я бы в своей будущей спутнице не сильно хотел.
    Иногда склонен думать, что если происходит такое невезение, то это не издевательство судьбы, а просто "дверью ошибся".
    И тут вас понесло?стали открывать всё новые и новые двери,при этом размышляя задним числом о закрытии вчерашних открытих таким же образом дверей.
    Понимаете?Учитывая,что далеко вы зашли всего раз,что уверенна принесло вам немало ярких впечатлений,вы решили,что можете таким образом искать ту единственную,и не тратить время на ту у которой узрели не важно какие недостатки.Если вы задали себе имеено это,чему тогда удивляться?Некоторые находят свои вторые половинки после 50 и множесва проб и ошибок!Конечно пожелаю вам удачи!!!
    Но никто не сможет вам дать ни какой гарантии в том,что та которая по вашему мнению ваша,и есть именно та

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Старый закон давно известен - нравится то, что недоступно. Или то, что убегает. Поэтому хитрая женщина всегда будет оставаться чуточку недоступной, даже просыпаясь с тобой в кровати после бурной ночи 8).
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

6. Вверх #66
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Старый закон давно известен - нравится то, что недоступно. Или то, что убегает. Поэтому хитрая женщина всегда будет оставаться чуточку недоступной, даже просыпаясь с тобой в кровати после бурной ночи 8).

ты уверен что тебе 22 года...столько мудрости в этих ловах
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    При выборе чего либо или кого либо, душа и разум должны быть солидарны в выборе. Потому как если душа не лежит, а разум говорит надо - ничего не получится. И на оборот если душой желаешь, а разум не согласен тоже ничего хорошего не выйдет.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Как по мне, так если она проснувшись со мной будет оставаться чуточку недоступной, то я это восприйму как желание отстраниться и сожаление о том что она оказалась со мной в одной кровати
    Глупости это а не мудрость! Обычно кто играет со мной в эти игры я начинаю играть в другие

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Вот такая, повторяющаяся ситуация: именно та девушка, которая более всего интересна, по какой-то причине недоступна: или у неё уже есть молодой человек, или она просто не отвечает взаимностью. А тем временем много других девочек доступны, но - неинтересны. И так не один раз.
    Что в таком случае делать? Интересно послушать мнения.
    пытаться, если не получается, забить, и выбрать другую

10. Вверх #70
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    Как по мне, так если она проснувшись со мной будет оставаться чуточку недоступной, то я это восприйму как желание отстраниться и сожаление о том что она оказалась со мной в одной кровати
    Глупости это а не мудрость! Обычно кто играет со мной в эти игры я начинаю играть в другие
    вот-вот, и я не люблю таких игр, о сегодня надо поморозиться,пусть помучится, а завтра откажусь встретится, пусть поскучает, побегает...
    или просто от них устала, хочется взаимного влечения и наслаждения друг другом, а не игр в кошки мышки.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот-вот, и я не люблю таких игр, о сегодня надо поморозиться,пусть помучится, а завтра откажусь встретится, пусть поскучает, побегает...
    или просто от них устала, хочется взаимного влечения и наслаждения друг другом, а не игр в кошки мышки.
    это ты жестокая, я бы приехал и наказал бы

12. Вверх #72
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это ты жестокая, я бы приехал и наказал бы
    у меня плётка есть для таких случаев, это кто кого накажет.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #73
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Об отношениях мужчины и женщины можно говорить много и бесконечно. Только никогда мужчина не поймет женщину и наоборот. Как бы не говорили, но возможно это та пресловутая логика мужская и женская, на которую постоянно ссылаются и дают оправдания тому, почему люди не могут найти общего понимания.
    Но не стоит забывать, мужчина – это прагматик, а женщина – это одна сплошная эмоция.
    Да, порой вообще не стоит искать каких-либо объяснений, почему люди не подошли друг другу. Беспочвенно ничего не происходит. Самое примитивное, это когда мужчина или женщина сотворили себе кумира (или возможно у них когда-то был такой человек, которого они очень сильно любили и после него (неё) осталась боль и сожаление о том, что этого человека никогда не вернуть) и постоянно сравнивают всех своих новых знакомых с тем кумиром, который по сути своей просто МИФ, а ведь жить нужно именно сегодня, а точнее сейчас.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Об Только никогда мужчина не поймет женщину и наоборот.
    Не понимают не потому что не понятливые, а потому что НЕ хотят понимать Когда есть желание - понять можно кого угодно .... даже собачку А вообще ради эксперимента попробуйте находить общий язык и понимание с разными типами людей ... в жизни пригодится

15. Вверх #75
    Не понимают не потому что не понятливые, а потому что НЕ хотят понимать Когда есть желание - понять можно кого угодно .... даже собачку А вообще ради эксперимента попробуйте находить общий язык и понимание с разными типами людей ... в жизни пригодится
    Спасибо за совет

16. Вверх #76
    Посетитель
    Если люди друг друга не понимают - это нормально, т.к. все люди разные с разным воспитанием, мировоззрением и т.д. Но не нормально тогда когда не хотят понимать.
    Приведу пример: вошли в лес 3 человека, дровасек, ботаник и художник. Каждый из них смотрит на лес и каждый в лесу видит что то свое. Дровосек сухие деревья для дров, ботаник смотрит на лес как на предмет его изучения, художник видит пейзажи. Интересно, они будут понимать друг друга? Конечно, если захотят

17. Вверх #77
    Если люди друг друга не понимают - это нормально, т.к. все люди разные с разным воспитанием, мировоззрением и т.д. Но не нормально тогда когда не хотят понимать.
    Приведу пример: вошли в лес 3 человека, дровасек, ботаник и художник. Каждый из них смотрит на лес и каждый в лесу видит что то свое. Дровосек сухие деревья для дров, ботаник смотрит на лес как на предмет его изучения, художник видит пейзажи. Интересно, они будут понимать друг друга? Конечно, если захотят
    Для себя я извлекла урок из ваших слов
    Кончено же , все мы разные!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у меня плётка есть для таких случаев, это кто кого накажет.
    вапще замечательно, уже есть чем наказывать, ну я выезжаю?

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вапще замечательно, уже есть чем наказывать, ну я выезжаю?
    Видать родители в детстве мало наказывали или понравилось и теперь настольгия осталась

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Если воспринять то, что я написал не так, как я написал, а начать проецировать свой опыт на мои слова (что обычно неосознанно и происходит у многих людей), и из этого делать выводы о мудрости и глупости, то вот так вот и получаются такие непонятки. Смотрите шире -- предлагаю заметить, что я написал "хитрая", а не "умная" или "мудрая". Конечно, может показаться, что это игра в слова, но тем не менее.
    И, так или иначе, если что-то является "плохим" или "неправильным", это не означает, что оно не работает.

И по поводу "нравится то, что недоступно, или то, что убегает" проясню, раз на то пошло: это немного натянутое чувство, и работает по большому счёту только в краткосрочной перспективе, потому что связано с треплением и игрой на нервах, а не с чём-то более основательным. Хотя опять же, it depends.
    Последний раз редактировалось Яр; 09.11.2009 в 11:01.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя