Вы знаете у меня очень похожая сейчас ситуация. Только этого человека я знаю дольше, чем мужа, мы с первого дня в институте были вместе, дружили, я была очень по началу в него влюблена, но об этом ему не говорила, потом любовь прошла, осталась привязанность. Он встречался себя, я себе. А теперь выяснилось, что и он тогда был влюблен, но не решался об этом сказать. Да и как он говорит, что что я тогда мог тебе предложить или обещать (хотя материально он был полностью обеспечен - машина, квартира были и бизнес тоже - от родителей.) - к семье я тогда был не готов. А теперь понял, что не могу без тебя и хочу, чтобы мы были вместе. ДА, я его люблю, но больше как друга, да семью так не разрушают легко, только потому, что первая любовь наконец-то поняла, а тем более, когда есть малыш. Мама моя говорит:"Ты посмотри на нас с твоим отцом. 15лет прожили, троих детей растили, а потом взяли и разбежались (точнее мама ушла) и теперь у нас новые семьи и дети от новых половинок. Как кому предначертано судьбой, никто не знает, но всякое может быть..."
Социальные закладки