Результаты опроса: Ваше отношение к перфекционизму:

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я перфекционист/ка и горжусь этим!

10 25.00%
  • Я перфекционист/ка и страдаю от этого!

14 35.00%
  • Надо же, никогда об этом на думал/а...

7 17.50%
  • Я пофигист/ка и мне наплевать на перфекционизм!

11 27.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Перфекционизм

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от fingeniy Посмотреть сообщение
    Когда-то меня начали называть перфекционистом, и я еще не знал, что это слово означает)). Сейчас можно сказать, что я горжусь этим, хотя по отношению ко мне это слово часто употребляют в каких-то негативных аспектах.. Ну пусть это будет не моими проблемами..
    Если эта черта распространяется (а невозможно быть выборочным перфекционистом)))на ваши отношения,то это и ваши проблемы тоже))
    Хотя поначалу может быть невидно.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Мона Нона Посмотреть сообщение
    Перфекционизм - сейчас это модно.
    Это правда. В наше время сплошных и всеподменяющих достижений, собой быть не модно)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... модно, говоришь?... это поэтому московский школьник застрелил из ружья учителя - за четверку по географии.... не аккуратненько?не идеальненько? все пятерки и вдруг четверка.... а?
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... модно, говоришь?... это поэтому московский школьник застрелил из ружья учителя - за четверку по географии.... не аккуратненько?не идеальненько? все пятерки и вдруг четверка.... а?
    Как говорят в таких случаях - поздно пить боржоми... Всё и вся уже настолько пропитаны этим ядом выпячивания себя, что ожидать адекватности в будущем просто нереально...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    я не знаю поэтому или не поэтому.

Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств, литературы, кухни, архитектуры..

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для S_unny
    Нужная тема)) Я всегда мечтала стать пофигисткой, мне кажется, что в нынешнее время таким людям проще живётся)) Я перфекционистка и как не боролась с этим, ничего меня не переделывает... Многим вокруг нравится это моё качество, но мне ужасно тяжело с этим жить, к сожалению((( Я всегда в погоне за идеальным результатом во всем! Порой такие люди, как я, не замечают, что возможно, тот самый нужный и желаемый результат уже достигнут и нужно остановиться и насладиться им...

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Нужная тема)) Я всегда мечтала стать пофигисткой, мне кажется, что в нынешнее время таким людям проще живётся)) Я перфекционистка и как не боролась с этим, ничего меня не переделывает... Многим вокруг нравится это моё качество, но мне ужасно тяжело с этим жить, к сожалению((( Я всегда в погоне за идеальным результатом во всем! Порой такие люди, как я, не замечают, что возможно, тот самый нужный и желаемый результат уже достигнут и нужно остановиться и насладиться им...
    Просто до сих пор рядом с вами не оказалось людей, подтверждающих, что вы уже достаточно хороши, такая какая есть))) и что вы имеете право быть счастливой не за особые достижения, а уже по праву рождения.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права