Тема: NISSAN Micra

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Есть одно но, салон Микры с двигателем 1,2 в минимальной комплектации, напоминает салон Таврии.
    Очень дешёвый пластик, оббивка сидений из драпа, ручки управления печкой напоминают газовую плиту.
    Сам попал с Микрой по незнанию.
    Решил купить машинку жене, посмотрел на мойке Микру, двигатель 1,4, такой солидный салон, климат, компьютер.
    Решил купить, поехал в Умань за машинкой и ужаснулся...
    Оказалось, что машинки с двигателем 1,2 идут совершенно в другой комплектапции!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Я взял жене пол года назад Микру 1,2, гнал её со Львова. Сказать что она маленькая не могу, места спереди предостаточно. Брал из расчёта что жена не умеет ездить. хотел чтоб была маленькая и высокая. Так же очень нравился внешний вид, такая маленькая букашка с большими глазами. Жена не знала что я взял ей машину, когда приехал говорю посмотри в окно, видишь? Это тебе, она чуть не упала, довольная как слон до сих пор, ездить научилась с пол оборота. До этого учил на своих машинах, полный 0, думал никогда не научиться ездит. Недавно увидел в потоке объезжающей всех по тротуару, прозрел, но перед другом похвастался.
    Есть свои минусы, но за такие деньги я на них не заморачиваюсь. Высокий расход 12 по городу бл.. буду, по трассе 8,5, прозрел когда подсчитал, мой пассат В6 2.0 тди, 2 с лишним тоннами весу хавает по городу 7-8.
    О том, что не взял что то другое не жалею, у этой машини есть ДУША. По выходным тырю у жены и гоняю по городу, народ шугается когда видит её, все пропускают, были случаи когда догоняли чтоб позаигрывать, но когда видели мою харю в испуге скрывались

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Напишите честно! Не хватает немножко на Ярис
    Не хватает на Ярис - можно рассмотреть Дайхатсу Сирион , хотя разница в цене небольшая наверное. На Микрах ездит полгорода, дизайн микровский примелькался, хотя поначалу мне оч. нравилось, а Сирионов пока очень немного. К тому же в нем места внутри полно, и сзади тоже.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 02.02.2010 в 17:23.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для silfide
    только дайхатцу потом продать сложно.

микра была моей второй машиной, и я ей очень довольна. ела по городу 7 - 7,5 л. внутри достаточно комфортная, и просторная особенно для пассажира рядом с водителем, задние пассажиры не должны иметь слишком длинные ноги ))) , хотя у меня проблем особых с этим не было. Радовал вместительный багажник. Не могу сказать, что пластик внутри дешевый. Подвеска жестковата, это на любителя. Я думаю, это отличный вариант для первой машины. Годик-два покатаетесь и поменяете.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для vasya al
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    У Меня Микра К12. Катаюсь уже год. Набегал 23000. Значит мои впечатления:

1. Салон. Передние сидения - места больше, чем достаточно. Микра -она
    маленькая по длине, но высокая. Поэтому кажется, что она крохотная. У меня рост 1,87. Сиденья отрегулированы по центру рельсы. В этом плане по комфорту Микра на голову выше Suzuki Swift, Ford Fiesta, Hyndai, KIA, Шкода. Я держал свой жоп неоднократно на водительский сидениях этих машин и могу откровенно сказать - им далеко до Микры.

Но есть и свой недостаток - мало места на заднем сидении. Скажем так - Микра - отличный двухместный автомобиль, чтобы катать свою попу по городу, но не более.

Еще один недостаток - очень маленький багажник. Максимальная вместимость - один чемодан. В этом плане Микра проигрывает практически всем малолитражкам за исключением китайцев.

2. Технические характеристики. Значит при старте со светофора набирает скорость 90 км/ч за 8-9 секунд. Но уже 100 км час она набирает где-то за секунд 15, не менее. При движении со скоростью в
    120 км/ час на обгон идти категорически не советую - она усерается вместе с водителем.

Более 140 км/час ездить не советую. Я один раз попробовал её на скорости 145 км/час и почувствовал как она отрывается от земли и готова сложить шасси. Было очень неприятно. Скажем так- это отличный городской автомобиль, но не более.

Двигатель - самый бесшумный из всех, что я слышал. У меня даже жена когда садится в заведенную машину пытается запустить стартер Ж)

3. У меня коробка автомат стоит в экономном режиме, кондиционер, сделал балансировку колес. Расход топлива по городу составляет 7,4 л.
    До этого расход топлива был по-моему около 8,5 л по городу. 95 бензин.

4. В обслуживании. Официальный Ниссан дерет сто шкур за обслуживание. Когда я вижу их счета, мне кажется, что это не Ниссан, а Мерседес. На яме цены такие же как и на остальные иномарки, ну может быть чуть-чуть дешевле, но не существенно.

5. Кондиционер - в принципе неплохо, но видал и получше. Сказать, что он просто супер - нельзя. Но фуфлом тоже его не обзовешь.

6. Ходовая ни чем особо не выделяется. Защиту ставить не рекоммендую - не сможете прыгать по бордюрам.

Пакр троник ставить надо на Микру обязательно, ибо водитель Микры психологически настроен на то, что его автобобиль настолько мал, что может влезть в щель между двумя Мерседесами, которые плотно стоят друг к другу. Мой опыт показывает, что это не всегда правда, что Микра влезет в любую щель на дороге.

В принципе никаких притензий у меня пока нет.
    Будет вермя ещё допишк пару сравнений.
    У меня был случай!Ехали с команд. с Киева со скоростью 160км./ч на nissan maxima A32 ночью вдруг сзади приближаются очень быстро фары и обганяют нас мы даже не успели увидеть что за машина а когда догнали это была Micra и за рулем барышня у нас был ШОК......!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от vasya al Посмотреть сообщение
    У меня был случай!Ехали с команд. с Киева со скоростью 160км./ч на nissan maxima A32 ночью вдруг сзади приближаются очень быстро фары и обганяют нас мы даже не успели увидеть что за машина а когда догнали это была Micra и за рулем барышня у нас был ШОК......!
    Каким образом ночью,на скорости 160км/час, вы могли увидеть,что за рулём Микры была барышня?Светили в авто сзади дальним светом?

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Каким образом ночью,на скорости 160км/час, вы могли увидеть,что за рулём Микры была барышня?Светили в авто сзади дальним светом?
    Наверно определили по тому, что она в это время смотрела в зеркальце и красилась

П.С. киевская трасса на подъезде к Одессе хорошо освещена.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Наверно определили по тому, что она в это время смотрела в зеркальце и красилась

П.С. киевская трасса на подъезде к Одессе хорошо освещена.
    Так мы ж не знаем,на каком участке трассы была эта встреча...

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Да я к примеру сказал.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от vasya al Посмотреть сообщение
    не красненькая микра случайно?)
    ездит одна знакомая частенько киев одесса киев за парочку часов на стоковой машине=)
    rb20e

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    и я на микре катаюсь!!!! К11 1996 года. 5 дверей. черный, не блондинчатый цвет))) двигло - 1 литр.)))) расход по городу даже в снег и пробки 6.5 литров на 100. по трассе 4.5. разгоняла до 145 максимум. потом стало просто страшно, легкая очень. вот летом положу мешочек песочка в багажник и попробую еще))) к тому же в октябре муж сделал капиталку. с парковкой проблем не возникает. выпал снег - купили резину и каждый день езжу. пока даже никто ни откуда не вытягивал, сама выезжаю))))

называют мою микру - блошка. а один нехороший человек назвал чемоданом - чуть без глаз не остался)))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    не красненькая микра случайно?)
    ездит одна знакомая частенько киев одесса киев за парочку часов на стоковой машине=)
    если ты говоришь о микре 1997-2000 г.в. то по ходу она, я ехал на Киев правда днем на 2-х полосах ехали 2 микры одна новая одна старая модель, 2 компашки скорость 140-150 км, они ехали вровень друг с другом и дурачились, дальним моргунул так этом мопед вместо того что бы тормознуть и уйти вправо дал копоти и обогнал свою коллегу по авто)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #73
    User banned
    У меня знакомый ездит на Hyndai Getz - болеет усилитель руля. Была гарантийная замена - безрезультатно. Конструкторский просчет. Говорят что это хроническая болячка данного автомобиля.

Ещё один мой знакомый ездит на Ford Fiesta. Признается, что машина - гавнецо полнейшее. До этого он ездил на старом Мицике Галанте. Ну плюс ещё на СТО я слышал разговор технарей о том, что если бы не Фиеста - они бы были без работы.

Мицик Кольт я слышал болеет на ходовую. Отличный гордской автомобиль, но наши дороги быстро превращают его в груду металлолома.

Toyota Yaris. Ничего отрицательного я не слышал. Портит репутацию недавний факт бракованных тойот и лексусов, которые были отозваны производителем. Ну и слышал много нареканий на офицала тойоты в Одессе.

Wolkswagen Beetle - ничего не знаю об этой машине, но имя и цена говорит о себе.

Мерс 180А - ничего не знаю об этой машине, но имя и цена говорит о себе.

О китайцах не говорим... Chevrolet Aveo и Славуту не обсуждаем. Это понятно.

Отстается Nissa Микра. Одна моя знакомая ездит на К11 Микре уже 8 лет - ни одного замечания. Другая моя знакомая ездит на К12 уже 4 года - ни одного замечания.

Поэтому я отдаю предпочтение Микре.

Как вариант можно порпобовать Пежо? Как он по сравнению с Микрой? Кто-то ездит на Пежо?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от odessaapartments Посмотреть сообщение
    У меня знакомый ездит на Hyndai Getz - болеет усилитель руля. Была гарантийная замена - безрезультатно. Конструкторский просчет. Говорят что это хроническая болячка данного автомобиля.

Ещё один мой знакомый ездит на Ford Fiesta. Признается, что машина - гавнецо полнейшее. До этого он ездил на старом Мицике Галанте. Ну плюс ещё на СТО я слышал разговор технарей о том, что если бы не Фиеста - они бы были без работы.

Мицик Кольт я слышал болеет на ходовую. Отличный гордской автомобиль, но наши дороги быстро превращают его в груду металлолома.

Toyota Yaris. Ничего отрицательного я не слышал. Портит репутацию недавний факт бракованных тойот и лексусов, которые были отозваны производителем. Ну и слышал много нареканий на офицала тойоты в Одессе.

Wolkswagen Beetle - ничего не знаю об этой машине, но имя и цена говорит о себе.

Мерс 180А - ничего не знаю об этой машине, но имя и цена говорит о себе.

О китайцах не говорим... Chevrolet Aveo и Славуту не обсуждаем. Это понятно.

Отстается Nissa Микра. Одна моя знакомая ездит на К11 Микре уже 8 лет - ни одного замечания. Другая моя знакомая ездит на К12 уже 4 года - ни одного замечания.

Поэтому я отдаю предпочтение Микре.

Как вариант можно порпобовать Пежо? Как он по сравнению с Микрой? Кто-то ездит на Пежо?
    как по мне так нельзя Пежо с Ниссаном сравнивать. хоть и с микрой...
    у знакомой имеется Пыж 206...мне не нравится....и кнопа аварийки для блондинок - на всю торпеду и посередине...

15. Вверх #75
    User banned
    Я и забыл... Есть такая штука как Волькс Поло - отличное авто. Ни одного нарекания я не слышал. И цена там нормальная.

16. Вверх #76
    Я и забыл... Есть такая штука как Волькс Поло - отличное авто. Ни одного нарекания я не слышал. И цена там нормальная.
    опять не соглашусь...для наших дорог европейцы слабоваты. а японцы - лучшее сочетание цены и качества. ИМХО конечно))))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Гробик на колёсах...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Уже пошли новые

Цена нормальная на старый кузов, уже пошли новые.
    На СТО фау Ве по ремонту их действительно меньше всего, но их и так продают мало. Кстати в Европе начали продавать и новую Микру!!!
    Сколько будет стоить теперь уже не "новый" кузов ещё не сообщали....
    Join the Dark Side

19. Вверх #79
    Частый гость
    Пусть топик стартер отпишется, купил он машину или нет… скоро три года теме…
    Всем добра!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    только дайхатцу потом продать сложно.
    С чего Вы взяли? Лучше Дайхатсу машины нет

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя