Я ОБАЖАЮ 145 маршруткуу в 7 утра!!! Это - Рай!!!!!!!
|
Трамвай
Троллейбус
Автобус
маршрутка
такси
свой автомобиль
иной вариант (пешком, велоспед, вертолет и т.п.)
Я ОБАЖАЮ 145 маршруткуу в 7 утра!!! Это - Рай!!!!!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
юзаю только маршрутки можно легко добраться в любую точку города вот только водители меня иногда просто бесят:людей напихивают как селедок в банку да и гоняют как сумасшедшие.Не переношу тралики,трамваи и тп.Помню както с другом ехал в одном тралике так у него там телефон свиснули,а он начал к каждому подходить трогать карманы и угражающе спрашивать-"ты украл телефон сцуко?" вот смеху то было)
error:acсess denied.
В основном пешкарус.
Иногда маршрутки, но предпочитаю трамваи))) В них что то такое... особенно в тёмное время суток... когда внешний мир кажется зазеркальем...
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Обажаю на велосипедике катаца! Никаких пробок!И чистое здоровье!Ща хочу Чепер се взять! На Байке тоже класно! Особенно ночью!
люблю ночью тралли-валлики и трамваи... это нечто...
подборка людей - нереальная... город - какой-то плывущий...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
тут одни романтики собрались...
Я самая счастливая...
На маршрутке. 168 или 201. Можно 233. И пешком хожу тоже.
свой автомобиль классны общественный вид транспорта. езжу на нем
Где б мне такой вид транспорта общественный найти?
Езжу чаще 127ой маршруткой практически с ее конечной, которая на 411 батарее. Соответственно, если надо не на работу, а в сторону Черемушек , то активно использую 191ую. Еще трамвай люблю, 26 и 31, быстро и мимо пробок))).
никогда незабуду как я ехал 2 года назад на 194 до 411 батареи в 9 вечера,просто жесть подборка людей тошо нада!Чекнутый водитель который чуть не врезался в лексус 480-й еще и свистел типа он тут такой крутой а все другие ездить неумеют,2 панк-рокера на заднем сидении которые врубили колонки на полную и слушают чтото вроде S.O.A.D. ,мужик бухой в стельку который при выходе свалился на обочину и наверно проспал там до утра,бабулька которая всю дорогу орала типа водила ездить неумеют и что он нас всех тут угробит,а он ее в нежной форме посылал на х**,пацан который писал на сидении маркером словосочетания типа "цой-жив" и "катя шлюха".
error:acсess denied.
я незабуду ,146 матшрутку до конечной, от пл. 10 апреля, несколько раз поимели(девушка), ехал туда детось 3 часа, назад 1 час, всю дорогу полураком стоял
всегда есть дорога вперед
На 168 - это просто консерва!А теперь ей ещё и маршрут продлили,людей стало гораздо больше,хотя,куда уже???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
на 229 в 8:00 от конечной (на ген. петр.)...уже многих узнаю)
иногда на 137
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
сын в школу 146 (маршрутка приезжает в 07:25) а я 232
На работу 210 с работы 185. Иногда 7 троллейбус,когда не лень пройти на него с утра.И на трамвае-самый любимый в обед на Привоз возит с Французского=)
на гробиках под номером 133)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки