Просто неописуемая красота.
|
добрый вечер!Леночка,работы роскошны!очень хочется композицию ,такую же,как с красным маком 50 см.,только надо синий,на вечернее платье.....напишите пожалуйста мне,срочно....спасибо....
Леночка,благодарю за исполнение моего заказа!Мак цвета электрик прекрасен!Моя коллекция теперь пополнилась Вашими цветочками:розой цвета бордо, вишневой хризантемой ,кобальтовым фантазийным квиточком))))))все нежное,оптиместичное.....лето продолжается)))спасибо.....творческих успехов ....
Наташенька,спасибо за добрые слова!Вас поздравляю с Днем рождения!Желаю Вам и всем нам,девченкам,чтобы лето продолжалось круглый год!Чтобы радовали всех окружающих теплом и позитивом.
Мак для именинницы:
Комплект чайных роз к свадебному наряду.400гр.
Маки с простой серединкой(посыпка из манки).Цена композиции 150гр.
Роза в прическу невесте.130гр.![]()
Последний раз редактировалось AngelFromOdessa™; 25.10.2011 в 13:28.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
розовый с серебром мак,просто нереально нежный!!!! примите мое восхищение!!!ощущение,что пыльца цветочная в середочке,и сейчас пчелка прилетит нектар собирать))))
Последний раз редактировалось AngelFromOdessa™; 03.12.2011 в 15:16.
Работы роскошны! кто-то будет королевой в таких цветочках на Новогоднем балу)))Надевая Вашу красоту,облачаешься в позитивные флюиды.Они несут гармонию.....
Цветы на пояс к свадебному наряду,можно сделать к вечернему платью любого цвета.200гр.
Лилия из органзы,сделана в прическу,150гр.
Шляпка на ободке,красный "Ирис",атлас,органза,японский бисер.250гр.
Красный цветок "Год Дракона" 150гр.
Хризантема,атлас.120гр.
Дорогие девочки,всех поздравляю с Новым Годом! Много радостей,улыбок,здоровья пусть подарит Дед Мороз!
Последний раз редактировалось AngelFromOdessa™; 30.12.2011 в 19:19.
Социальные закладки