Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 502
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я тоже не кидала свой букет, во-первых жалко было, мне он очень понравился, во-вторых жених и невеста вообще ничего на свадьбе никому отдавать не должны, поэтому и свидетели со всеми расчитываются и т.д. считается, что отдают частичку своей любви и своего счастья. Букет у меня высох и я ободрала лепестки с роз - действительно считается в невзгоды в семье пить чай с добавлением этих лепестков, а если не дай Бог ребенок заболел, то купать его в воде с лепестками.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ... я ободрала лепестки с роз - действительно считается в невзгоды в семье пить чай с добавлением этих лепестков, а если не дай Бог ребенок заболел, то купать его в воде с лепестками.
    А вот купать ребёнка и добавлять в воду лепестки роз я не советую!!!
    Как человек, знающий толк в выращивании цветов, в.т.ч. и роз могу утверждать что красоту эту без добавления химии вырастить достаточно сложно. Это касается и красивых голландских роз.
    Так что забудьте эту белеберду с приметами и неподвергайте будущего ребёнка риску отравления.
    Пить я бы тоже не советовала, а то невзгоды в семье приумножатся...по части здоровья членов этой самой семьи.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Irisha_S, спасибо учту

4. Вверх #64
    Посетитель
    гуляла на свадьбе у подруги и поймала букет, а мой парень поймал подвязку. только никакого результата пока нет. может мы слишком много поймали? )))

5. Вверх #65
    Посетитель
    а как гости реагировали на то что вы не кидали букет?

6. Вверх #66
    возмутитель спокойствия
    А я подвязку ловил, причём второй раз подряд за год))) Один хрен) Я Свободу больше люблю)

7. Вверх #67
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А я подвязку ловил, причём второй раз подряд за год))) Один хрен) Я Свободу больше люблю)
    А логика где? Я думала, ловят те, кто хотят...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #68
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    У нас на свадьбе, девушка поймала букет и получилось так, что рассталась со своим парнем, в короткий срок встретила другого и сейчас уже жена с ребенком.все в пол года случилось, а подвязку я сняла и подарила сама нашему общему знакомому, он уже лет 5 живет в гражданском браке, а жениться боиться, не из-за девушки, а психологически боиться забот о свадьбе, внимания в этот день, и еще кучу всех заморочек со свадьбой связанных, мой муж был такой же когда встречались, но я его пересилила, что свадьба нужна, должно быть все как у людей.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    На моей свадьбе подруга можно сказать отвоевала букет у соперниц. Прошло ровно 4 года, но замуж она так и не вышла. (

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    вчера поймала букет невесты и одна тётка до этого подошла ко мне и сказала" ты скоро выйдешь замуж!" ,так что буду ждать предложения...проверим правда это или нет!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для lewigor
    А если букет невесты упал прямо в руки восьмилетней девченке? Что бу-у-у-удет? Папа.
    Лев всегда прав!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Mary-S
    Мы были на свадьбе, так там подвязку поймала 9ти летняя девочка, а подвзяку 8ми летний мальчик. Если честно..в эту примету мало верю..
    http://ссылку нельзя

13. Вверх #73
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А логика где? Я думала, ловят те, кто хотят...
    Я не ловил) Так получилось, что мне её просто отдавали) Как единственному незамужнему)
    На последней свадьбе невеста три раза кидала букет) Только в третий раз поймали блин) А я на видео записал, такая ржачь)

14. Вверх #74
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    я 1 раз ловила!
    мне это стоило небольших жертв!порванные колготки и синяки на коленях

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Boot
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я тоже не кидала свой букет, во-первых жалко было, мне он очень понравился, во-вторых жених и невеста вообще ничего на свадьбе никому отдавать не должны, поэтому и свидетели со всеми расчитываются и т.д. считается, что отдают частичку своей любви и своего счастья. Букет у меня высох и я ободрала лепестки с роз - действительно считается в невзгоды в семье пить чай с добавлением этих лепестков, а если не дай Бог ребенок заболел, то купать его в воде с лепестками.
    Поэтому покупают 2 букета - один для невесты - ее счастье, а второй она кидает.
    Да ... Нет ... Наверное ...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Поэтому покупают 2 букета - один для невесты - ее счастье, а второй она кидает.
    Кстати, да, очень предусмотрительно! На последней свадьбе, на которой я была, невеста бросала именно такой вот второй букет (я его и поймала, кстати, - без синяков и прочих увечий). А другая подруга просто не бросала букет, потому что накануне свадьбы прочитала, что невеста должна оставить себе свой букет обязательно. Остальные все бросали свои букеты...

Кстати, эта невеста, которая с запасным букетом была, вообще оказалась очень запасливой леди: у нее и туфелька была запасная для ворования Очень удобно для свадьбы в декабре, по-моему!

17. Вверх #77
    Сельская интеллигентка
    А я в апреле 2007 почти поймала букет(у меня его выхватили нагло из рук) и летом, дай Бог, свадьба! )
    Вот такие вот совпадения(никак не приметы, потому что я в них не верю)
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Малина
    Первый раз букет словила оччч легко. И прошло лет 7 - никакого результата!!! И тут опять свадьба, букет.... Ну за него я деяствительно боролась. Я девушка не маленькая (в смысле роста), букет-то словила, но в придачу с девушкой, которая хоть и мелкая, но очень цепкая. Видно уж сильно замуж хотелось . Стояли мы так минут 20. Заминочка вышла, уже никому не смешно, свадьбу продолжать надо, а тут МЫ!!!
    Итог таков: букет достался мне, замуж вышла через пол года, очень счастлива!!! Выходит, за счастье нужно бороться!!! Ловите девченки букетики!!!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    гуляла на свадьбе у подруги и поймала букет, а мой парень поймал подвязку. только никакого результата пока нет. может мы слишком много поймали? )))
    Моя свидетельница поймала букет, а свидетель поймал подвязку - через 11месяцев поженились Тьфу-тьфу и они живут хорошо, и мы с мужем..
    А в, вообще, я не очень верю в букет. Просто красивая история с которой интереснее жить ИМХО

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Я словила 1 марта букет он мне на голову летел, даже не собералась его ловить, но невеста(подруга моя)меня с ним достала, пришлось!!!Когда он мне долетел до макушки, думала, мне все волосы вырвут, и здался он им??Я и так замуж летов выхожу!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права