Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 4 из 597 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11938
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    БАЯН но хороший.. очень

3. Вверх #63
    http://video.bigmir.net/show/31055
    ремонт майбаха
    3.14 здец
    нервным не смотреть

4. Вверх #64
    http://video.bigmir.net/show/35436 СЛАБО???
    учитесь

5. Вверх #65
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Нарыл на дружественном автофоруме,несмог не поделиться...
    "Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и
    добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник
    голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
    Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
    Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
    Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне
    "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
    следующее:
    "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по
    тормозам.
    Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то
    остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой").
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими
    потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:
    "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с
    номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности "
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #66
    Бывает...!
    Изображения
    - По самоучителю.©

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Нарыл на дружественном автофоруме,несмог не поделиться...
    "Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и
    добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник
    голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
    Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
    Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
    Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне
    "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
    следующее:
    "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по
    тормозам.
    Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то
    остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой").
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими
    потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно:
    "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с
    номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности "
    ну нельзя так издеваться над женщинами.. нельщя. сильно уж жестоко

8. Вверх #68
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT

По умолчанию АвтоЮмор

В Москве у инспектора ДПС угнали Porsche Carrera GT

Инспектор ДПС ГИБДД Москвы на днях обратился в милицию с заявлением о краже. Потерпевший сообщил, что неизвестные угнали у него… Porsche Carrera GT. Правда, сам страж порядка утверждает, что украденный суперкар ему не принадлежит.

В изложении потерпевшего дело было так. Около восьми часов вечера инспектор нёс дорожно-постовую службу на проспекте Вернадского. Когда он проходил мимо припаркованного рядом с магазином Porsche, поднялся сильный ветер. Стремительный поток воздуха распахнул дверцу машины, милиционер поскользнулся на арбузной корке и оказался на водительском сиденье. Тут же направление ветра изменилось, и дверца захлопнулась. Бедолага попытался выбраться, но замок заклинило. На второй двери — тоже.

Батарейки рации и мобильного телефона как назло сели, а привлекать внимание прохожих незадачливый страж порядка постеснялся. Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать хозяина автомобиля. Когда владелец не объявился и через три часа, инспектор принял решение ехать на пост ГИБДД. Но из-за пробок ему пришлось выбирать объездные пути, один из которых фактически привёл милиционера к собственному дому. Припарковав Porsche у подъезда, он обнаружил, что двери разблокировались, отправился в квартиру, поужинал и лёг спать. Наутро машины на месте не оказалось, что и вынудило потерпевшего обратиться в милицию.

Заметим, что это уже не первый случай угона дорогих авто у рядовых сотрудников правоохранительных органов. Весной у автоинспектора ГИБДД Московской области неизвестные похитили кабриолет Bentley Azure. Как выяснилось позже, эта машина также не принадлежала пострадавшему. Милиционер разъяснил, что оказался в автомобиле случайно: спускаясь по лестнице с моста, страж порядка споткнулся о камень и с высоты 1,5 метра рухнул прямо в водительское кресло. Инспектор решил перевезти Bentley на спецплощадку для осмотра возможных повреждений, но по пути заскочил в супермаркет. Вернувшись, он обнаружил, что автомобиля и след простыл.

А в первых числах декабря сотрудник ГИБДД Москвы лишился Lamborghini Murcielago. Разумеется, милиционер не был владельцем этого суперкара. Всё решил случай. Обнаружив неправильно припаркованный автомобиль, инспектор собрался хорошенько рассмотреть машину, поскольку ранее не был знаком с данной моделью. Но, когда он обходил Lamborghini по левому борту, его куртка за что-то зацепилась — одежда попала в щель двери. В этот момент дверца распахнулась вверх, инспектора приподняло в воздух и фактически забросило внутрь. Не дождавшись хозяина авто, милиционер вызвал эвакуатор, но тот из-за пробок приехать не смог. Тогда гаишник решил сам отогнать машину на штрафстоянку, но по дороге заглянул в гости к приятелю. Буквально через час Murcielago бесследно исчез.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Старое, но прикольное :
    Всякое авто должно трогаться по-разному

> Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

> СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

> Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

> Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

> Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и
    больше не ехать

> БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

> Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки,вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...

> Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно,перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.

> Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику,которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!

> УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    первый пост откровенно порадовал.
    вот бессовестные эти двери!!!!вечно сами открываются))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #71
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    очень забавно
    а про блонд что нибудь есть?

12. Вверх #72
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    очень забавно
    а про блонд что нибудь есть?
    Есть, но в твоей теме про блонд:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2097448&postcount=385
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

13. Вверх #73

Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все по**й.

УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно
    – конструкторы

Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок.............. или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - cуко по**исты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....

Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    На одном форуме прочитал как чудак отозвался о ручке ручного тормоза на КИА Церато:"Это не ручник, это какой-то худющий, сморщенный, перебитый в двух местах бледный козлячий писюн. Смотреть - и то страшно, не то что в руки взять и дернуть - кажется, что сейчас хрустнет и оторвется. Честно - первый раз такое убожество вижу."
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Igon

По умолчанию гы.. :)

(c) башорг
    обсуждается вопрос, что покупать - бмв вс хонда

Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
    DeHuC: по логике, у БэМэВэ надо смотреть, насколько сильно была бита в зад?
    Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Есть, но в твоей теме про блонд:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2097448&postcount=385
    Непонял на?, чё за плагиат?https://forumodua.com/showthread.php?t=5084&page=4
    И можно было-бы объединить темы...
    - По самоучителю.©

17. Вверх #77
    Пьяный мужик с ключами от машины в руках выходит из бара и наталкивается на милиционера:
    - Ээээ, ааааа, эта – тврщ милицнер, у мня машину украли...
    - А где Вы ее видели в последний раз?
    - А вот на конце этих самых ключей.
    - Гм. Вам нужно в отделение идти. Заявление писать... Только не забудьте ширинку застегнуть!
    - Спасибо... О! Кстати, у меня еще и девушка пропала...

18. Вверх #78
    Жрець форуму
    Одого водія застукали за перевищення швидкості. Міліціонер оштрафував його на кругленьку суму і виписав водію квитанцію. - На фіга мені ваша квитанція? - запитує розлючений водій. - Збережіть її, - відповідає міліціонер. - Коли зберете таких квитанцій 12 штук, ви отримаєте велосипед!

переводить лень = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #79
    гы, не забубу как лет так 5-6 назад ехали в России, в ставрополье. а менты там... ну их нафиг. короче поймали на пересечении 2-х сплошных, обгон. остановили, и давай (это с отцом было) типа хохол, разводить. загнули какую-то непомерную таксу в размере 130 долларов примерно. 3.5 тыс рублей. у него аж лицо перекосило. а они пугали мол заберём права, имеем право(а имеют). так вышел их положения. достал 500 рублей(20 долларов примерно) и сказал берёте?? они рожей кривят,типа нет. он сказал, тада забирайте. у жены права есть, а я в Одессе за 100 новые се куплю, оставляйте на память.))))) они офигели, взяли 500 и отпустили. а ведь оно так и есть,))))

20. Вверх #80
    Эксперт крышесносности

Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крутой.
    Когда женщина - то её считают дурой!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4 из 597 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права