Думаю, скоро я их унаблюдаю.. все-таки меня уже почти уломали туда идти...
не хочется, правда...
|
Думаю, скоро я их унаблюдаю.. все-таки меня уже почти уломали туда идти...
не хочется, правда...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
гы гы кто рисовал этого красавца?) хотели поддержать дух старой арии и посадили монстра с химеры на мотоцикл хыхыхы...
з.ы. шйо вы хотите сказать шо не сядитье когда но таки врубят свои басы? вот тетя соня всегда падает когда лёнечька врубьает арию или киша! вот они и позаботилиь об ваших задницахь. хорьошьие люди! давайте приходите все! а то эти мньстры опять повторят свой турь по израилю с альбомом "крещение огнем"
Последний раз редактировалось Читающий; 28.10.2007 в 21:24.
Quod erat demonstrandum
картинка? ну, продолжение темы нового у них, как бы.. на Армагеддоне чувачок наподобии на мотоцикле ведь?
не ну там еще как то... а тут... хм ну представь что бутусов взял и наваял наутилуса и прицепил на неко свою шапку-ушанку, классно да? есть и наутилус и шапка вангога с прошлого альбома
Quod erat demonstrandum
хммм..вот я стала подумывать.. пойти что ли? посмеюсь хоть от души..
да да мы прийдем с гвоздичками перевязанными красной лентой и надписью "нашим ветеранам"..
да ладно не знаю пойду ли я если не более 50 гр. можт и пойду, че сменятся дяди старються.. но все же они идиоты поссорились они ...,такую группу развалили!
Последний раз редактировалось Читающий; 28.10.2007 в 22:00.
Quod erat demonstrandum
Кипелов сам ушел. никто его не гнал
так кто идет на эту пресловутую арЕю ? и еще одно вроде чертик и захарил он после химеры во всех картинках появлялся но майку я бы с этим демоном замутилбы )
Чертик вообще-то на всех альбомах![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну на "Герое Асфальта" точно есть![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Да...но "новый" - просто модернизированный "старый"![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я вообще не могу врубиться, какого все начинают гнать на нынешнюю АРИЮ, говоря, мол, "Кипелов круче, Ария фуфло". Если говорить по сути, то Кипелов за - сколько уже? 5 или 6 лет? - наваял 1 (!) альбом, из которого некоторые песни (имею в виду "Матричный Бог") - фуфло такое, что не каждому Арийцу в страшном сне присниться могло, а еще есть голимые перепевки песен, к коим Кипелов отношение имеет такое же, как вся Ария в целом - к Manowar'у (имею в виду "Пророка" - низкопробная перепевка мавринского "Пророка" и "Падшего") Так что, господа, если чего не по нраву - вокруг Солнца крутится еще минимум 7 планет, места всем хватит.
А кипелов не приедет, потому как только что закончил свой тур "В круге 5", с которым катался по всему СНГ, не меняя программы. А, еще он переиздал свои "Реки времен"... Нет, чтоб чего-нить новое изваять! Если откровенно - песни новой Арии с Армагеддона во многом переплевывают все то, что Ария - старая или новая - делала до этого. Песни стали глубже, интереснее. Тот же "Меченый Злом" - Антихрист наоборот, или "Кровь королей", сравнимая по теме и настроению с "Балладой..." Это намного перебивает Кипеловский хлам, такой как "Дыхание тьмы" или "Матричный бог"
На самом деле уход Кипелова - это великое благо, благодаря которому появилось 2 Арии - старая, которую КипелOFF назвал по-новому, проявив невиданную фантазию и смекалку - КИПЕЛОВ, и новую, ставшую более жесткой и звучащей.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну, если смотреть в том же духе на Арию, она за эти же 5-6 лет наваяла один альбом, да переиздала Героя асфальта, и еще неизвестно, как.
Мне лично намного важнее само звучание музыки. Я не веду счет альбомам или турам. Просто однажды я услышала Беспечного ангела в исполнении Беркута. С тех пор Ария для меня умерла. Старая. У новой - не скажу, что в восторге от альбома, но три песни из него я могу послушать. Из 10 в альбоме. Что плюсов ей не добавляет.
Социальные закладки