Сегодня в доме пробили дыры ме жду этажей,..... видать матрица подкрадываецца,..... что радует.
2Николай, Оппа, Коля ты тут
|
Сегодня в доме пробили дыры ме жду этажей,..... видать матрица подкрадываецца,..... что радует.
2Николай, Оппа, Коля ты тут
у меня тоже долбали... оказалась черное море кабелюки перекладывает...(
Нее я этих людей видел, синий комбинезон с надписью "Матрица" ошибок быть не может, к тому-же черное море уже давно уложено.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
У "Матрицы" часто бывает весьма длительный промежуток между прокладкой кабелей в доме и подключением. + выясни заранее, что будет - медь или оптика.Сообщение от iMo
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, прокладки (кАбелей) я ждал чуть меньше года. Пару месяцев назад задавал на их форуме вопрос мол "когда?" сказали "Незнаем, но работы ведутся"
Скай шлайн это вооще непонятно что где то у кого то берут трафик короче ерунда
ТЕНЕТ был хорошим првайдером выделенки может и працюют а дюалап умер
ТЕЛЕМАТИКА слабаки дюалап мертвый выделенка еле ползет
УКРНЕТ дюалап был в 2000-2002 годах очень даже не плохой а как сменили дизайн сайта и пришли новые люди вообще умер выделенка слишком дорогая
ФАРЛЕП цифровой вроде работает дюалап по цифровому идет по аналоговому нет в смысле телефону выделенка вроде работает но дороговато
ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ что-то новое не ел не знаю но думаю фигня на палочкеКаким провайдером вы пользуетесь?
ОПТИМА это что то опять новое и не понятное
РЕНОМЕ чепуха с хвостиком
ПАКО это старожилы старики на нашем рынке дюалап по цифровому вроде есть по аналогу слабо
выделенки дорогие хотя и устойчивые
================================================== =
ЭЛАНЫ
НОРМЫ
Пока не видел не знаю что они там катают узнаю раскажу
weter, ЛАМЕР!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сам такой!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Расскажите о провайдере УкрНет, можете по конкретнее сказать о трафике и о CallBack, как там вообще, нормально дозвонится можно. (у меня просто линия нормальная ЦСС, а модем фигня Люцент "внутренний") Решил взять пакет Вечерний, вот советуюсь.
так я не понял де homeinet?
Выбор вам поянтен
„y„}„‡„Ђ 14„~„„ „t„Ђ„r„Ђ„|„Ћ„~„Ђ „x„p
„V„Ђ„‰„u„Љ„Ћ „‰„u„s„Ђ-„„„Ђ „|„v„s„{„Ђ„s„Ђ, „q„u„x„x„Ђ - „Ѓ„}„}„| „y „x„u„}„†„y„‚„p!!
KG, когда создали это топик, то homeinet'а, еще не было![]()
Wild White Water
С прошлой осени - ТЕНЕТ, намана вроде.
До этого "Омела" - ужас, гадость и пакость - фэ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имо, кабель проложили. Денег уже назад за него не отдадут.Сообщение от iMo
Приходицца юзать.
Дествительно нечесно!!У меня Черное море..в списке нет..кстати это не такой уж и редкий провайдер.
Будь таким,какой ты есть!
В опросе можно указывать максимум 10 пунктов
здесь завуалированный мат
soborka.net . Насчёт качества пока ничего сказать не могу, кроме того, что московский Инфолайн лучше и дешевле, в этой сети ещё толком не разобрался
Babaka, сидел на Укрнетовском диалапе. За предложенную цену вполне приемливо, к тому же мне кажется что в последнее время у них качество связи лучше стало.( У меня тоже внутренний Lucent, и между прочим он не так уж плох в сравнении с другими)
Оптима, пакет вечерний
на работе 2 х 128 Тенет
и всем своим клиентам ставлю только ТеНеТ - рулит неподеццки![]()
In God we trust, all others pay cash!
Социальные закладки