Тема: Кто ходит с детками в фитнес - клуб "Многоборец"-интересуют отзывы!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    оооо прошу прощения.......толькао что посмотрела в карточку тренер Артем )))))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Natali.od Посмотреть сообщение
    Я и мой ребенок ходим в Многоборец уже давно.....2 года точно уже!!!Сначала я водила ребенка на плаванье (очень довольна)мой ребенок на 3 м месяце уже плыл...а на втором занятии Артур Викторович похвалил мою девочку,что она держалась на спинке)))Вот с этого года моя доченька начала ходить и на гуманитарное отделение....тоже очень довольная!Преподаватели внимательные и умеют найти подход к разным детям...У нас дома уже целая коллекция рисунков и аппликаций с Многоборца...мы даже в наш садик их отнесли на выставку!!!Очень мне нравиться Аэлита ,правда забыла отчество(((такая не высокая девушка....она преподаватель по рисованию и лепке ....Вообще мне лично все подходит!!!
    Вообще я не понимаю когда люди специально пишут что-то плохое!!!!В Многоборце очень приятный коллектив !!!Все очень дружные ...я сама общаюсь с тренерами..так как за столько времени мы все стали друзьями))Администрация внимательная ....всегда вежливо отвечают на все,что меня интересует...Я когда прихожу в Многоборец я чувствую себя очень уютно и хорошо...сразу забываюся все личные проблемы...знаете просто отвлекаешься !!!!
    Цитата Сообщение от diamond@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня двое деток ,ходим в многоборец около 3-х лет,сначала ходили только на спорт,сейчас и на гуманитарное отделение,всё устраивает,преподаватели организовывают для детей и родителей открытые уроки,утренники!Очень приятно смотреть на результаты своих детей,всё чего мы достигли!!!!
    ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!!!!
    Dioniciy !!Я выразила на этом форуме свое мнение по отношению к Многоборцу...лично для меня не понятно читать ваше мнение ...так как со мной такого отношения не было....)))просто ваша фраза ,что кто-то там зашевелился и теперь им будет не легко....как то мне не понятна((((такое впечатление,что вы специально хотите что-то плохое написать...(((Ну как такое может быть...когда результат на лицо ....все просто хорошо....я даже сегодня разговаривала с мамочками там....и все всем нравиться ...все всех устраивает ....
    Лично меня мало интересует мнение подставных людей которые пытаются обелить репутацию клуба. Ну не верю я в то, что человек только зарегистрировавшись на форуме полезет в эту тему только для того, что бы восхититься мего клубом многоборец.

Расскажу про свои впечатления о нем.

В первый раз посетив этот клуб с товарищем столкнулся с хамством администрации, т.к. на мою просьбу посмотреть тренажерный зал, мне сказали подойти, и посмотреть через окно. На мою просьбу все же зайти в зал, мне ответили, что все они заняты, и сделать это можно будет через 15 минут.

Но это только начало...
    Моя жена повела ребенка на плаванье в этот клуб. Договорилась, об индивидуальных занятиях по субботам и воскресениям на конкретное время. Вчера, в субботу они первый раз пошли в бассейн, и ребенок остался очень доволен. Целый день малая ждала следующего занятия, но получилось так, что ни я ни жена не могли ее туда отвезти. Но не хотелось травмировать малую. которая ждала похода в бассейн, и м нашли выход: наняли водителя, договорились с тещей, и за 20 минут до начала занятия они выехали туда.
    Но за 10 минут до начала занятия, жене звонит тренер и говорит что занятия не будет, т.к. бассейн арендован кем то для проведения детского дня рождения.
    Я прозрел: во первых травма для ребенка, т.к я знал, что малая очень расстроится, во вторых водителю были заплачены деньги за его услуги, в третьих...
    По телефону ничего не ответили, даже пытались хамить.
    На вопрос, почему заблаговременно не предупредили об отмене занятия, нам ответили, что зал арендовали совсем недавно, и еще вчера они об этом не знали.
    Внимание вопрос: насколько жадными людьми нужно быть, что бы несмотря на то, что в зале проводятся занятия по расписанию, можно сдать его за большие деньги, наплевав при этом на своих клиентов?
    P.S. Жалею о том, что посоветовал этот клуб двум своим знакомым, которые неделю назад проплатили тренажерный зал на пол года вперед...
    Вопрос к Natali.od и diamond@@@@: как Вы прокомментируете изложенную ситуацию?
    Последний раз редактировалось Longer; 20.02.2011 в 13:37.

3. Вверх #63
    Новичок
    Я вам отвечу так, что администрация клуба, а именно администратор Максим и его мама Татьяна(женщина в теле), ведут себя действительно отвратительно. Девочки администраторы очень приветливые, но Максим взял себе максимум часов! Да они действительно очень не приятно общаются с клиентами, этого отрицать нельзя!!!!! Но тренера, ребята абсолютно адекватные. Детям действительно нравятся их занятия, а главное хорошо заметны результаты их труда! Есть только один выход из этой ситуации, не обращать внимания на администрацию, тогда можно туда ходить!

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    и как ходить если каждый раз думать-будет занятие или нет? а цены не маленькие и в такую цену должно входить как минимум уважение к клиентам.

5. Вверх #65
    Новичок
    мы ходим на плавание почти год, ни разу не было такого, что б не было занятия, если тренер болеет, его просто подменяют, если 1 ребёнок, проводят занятия с 1.Решать конечно вам, но у меня претензии исключительно к администрации, и надо решить, что для вас более важно, улыбающийся администратор или хороший тренер или педагог!!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от filin-oleg Посмотреть сообщение
    мы ходим на плавание почти год, ни разу не было такого, что б не было занятия, если тренер болеет, его просто подменяют, если 1 ребёнок, проводят занятия с 1.Решать конечно вам, но у меня претензии исключительно к администрации, и надо решить, что для вас более важно, улыбающийся администратор или хороший тренер или педагог!!!!
    Хороший педагог не сможет организовать беспрерывный процесс обучения, и если тренировки проходят нормально(качество занятий на хорошем уровне), то все портит халатность организаторов и хамство по отношению к клиентам, которое выражается не в улыбках администратора, а в отменах занятий без объяснения причин (или с тупыми отговорками). Меня лично это не сильно напрягает, но ребенок расстраивается, а это недопустимо.
    По сегодняшнему моменту жена обязательно устроит скандал (она это любит), когда приедет из командировки.

З.Ы. Перед тем как отдать ребенка в клуб многоборец, я перечитал эту тему, но понадеялся, что нас это не коснется. Но уже на втором занятии случился такой прокол...
    Это означает, что подобные случаи у них происходят систематически, что подтверждают отзывы в данном топике.
    Последний раз редактировалось Longer; 20.02.2011 в 20:57.

7. Вверх #67
    Мдя Longer , очень неприятная ситуация, они так легко расшвыриваются своими клиентами, одним словом жадность.........
    одна надежда , что группу детей они так не кинут.......

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Уже два месяца посещаю многоборец, хожу к Наташе на плаванье с детками до трех месяцев. Читала плохие отзывы о клубе, но пока у меня не было ни одной проблемы, с администрацией мы не общаемся, пришли, взяли ключ, ушли, пришли, отдали ключ, и все нормально. Я даже стараюсь не смотреть на них, потому что пишут, что там все злые. Занятиями очень довольна! Если Наташа урок не ведет по какой либо причине, мы не приходим...
    :)

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Мы тоже ходим на плавание к Наташе , очень замечательно ... С администрацией столкнулась один раз , причем впечатление осталось неоднозначным- скорее недоумение , чем неприятие.... Когда подросли , начала задумываться чем бы с ребенком заняться, живем рядом , пару раз приходила туда на разведку еще до беременности -- все искала занятия йогой рядом с домом , но с этим видом занятий у них как-то не складываеться... Так вот ,помнилпа, что у них есть какие-то детские группы... при разговоре с администратором присутствовала и хозяйка , причем она как-то очень настоятельно указывала , что у них занятия по плаванию для деток с 8 месяцев, а нам только 6 ... типа приходите позже...хотя сейчас вижу , что все детские программы у них с 1,5 года... окольными путями вышла на Наташу и была очень удивлена , что она проводит занятия в Многоборце , даже переспросила- об одном и том же ли клубе мы говорим- я же буквально "вчера " заходила и мне сказали , что ничем помочь и заинтересовать не могут... В общих чертах я так и не поняла что это было- злой умысел , зависть или незнание ....

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Случайно наткнулась на эту темку и прозрела. Ходим с малым в многоборец с октября 2010г, на плаванье и лфк, тренер Артём. По началу конечно было тяжеловато, малый ревел на тренировке(нам 3,8года), требовал маму, материнское сердце конечно разрывалось,но Артём сказал что через пару занятий всё пройдёт, и в действительности, после 4 занятия, мы не хотели покидать бассейн. По поводу пропущенных занятий, то тот кто покупает абонемент на месяц, имеет право на 2 отработки, но мы если честно на отработки ещё не попадали, просто продолжали ходить на наше время и никто слова не сказал,что наш абонемент закончен, не знаю, может просто повезло. А по поводу отложенных занятий наверное нам тоже повезло, две недели назад пришли на 9,00, а тренера нет, на рецепшене девочки пожимают плечами, терпим 15 минут, и только идти разбираться, как влетает тренер Оксана и заявляет с порога, что Артём заболел и сегодня занятия будет проводить она.Честно говоря не поняла, то ли она рядом живёт, что так быстро прилетела, то ли ... впрочем не знаю, это не мои проблемы, главное что занятие состоялось, с опозданием на 20минут,но все мы люди и все мы человеки. Правда есть одно НО, это очень маленькие раздевалки, в которых постоянно все мамочки бьются головами об дверцы шкафчиков.
    Вообщем лично я довольна многоборцем, но это моё личное мнение.

11. Вверх #71
    это точно, тот кто придумал эти шкафчики нужно руки выдрать ))))

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Мнения неоднозначные...но все равно собираемся пойти на плавание туда.. посмотрим как все это будет. В Шторме с инструкторами не сложилось ребенок испугался и заниматься отказался. Выбор на Черемушках не велик(

13. Вверх #73
    Новичок
    Пробуйте, но набирайтесь терпения, администрация хамло жуткое, а ещё во время тренировок в бассейне, уборщица может мыть пол сухим порошком "гала", и говорить, что он лимончиком пахнет!!!!

14. Вверх #74
    ходим на плаванье уже третий месяц.......ниразу с хамством не столкнулась, Артем просто молодец, дети его любят

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    а кто ходит к Ирине? есть отзывы?

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ходим на плаванье уже третий месяц.......ниразу с хамством не столкнулась, Артем просто молодец, дети его любят
    Значит вам повезло, к тренерам претензий нет, а вот к даме в теле, ей надо полечить свои нервы!!!!

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим на плавание к Наташе , очень замечательно ... С администрацией столкнулась один раз , причем впечатление осталось неоднозначным- скорее недоумение , чем неприятие.... Когда подросли , начала задумываться чем бы с ребенком заняться, живем рядом , пару раз приходила туда на разведку еще до беременности -- все искала занятия йогой рядом с домом , но с этим видом занятий у них как-то не складываеться... Так вот ,помнилпа, что у них есть какие-то детские группы... при разговоре с администратором присутствовала и хозяйка , причем она как-то очень настоятельно указывала , что у них занятия по плаванию для деток с 8 месяцев, а нам только 6 ... типа приходите позже...хотя сейчас вижу , что все детские программы у них с 1,5 года... окольными путями вышла на Наташу и была очень удивлена , что она проводит занятия в Многоборце , даже переспросила- об одном и том же ли клубе мы говорим- я же буквально "вчера " заходила и мне сказали , что ничем помочь и заинтересовать не могут... В общих чертах я так и не поняла что это было- злой умысел , зависть или незнание ....
    Поддерживаю девченок полностью. Тоже ходили к Наташе. Она молодец, умеет общаться с малышами. С вредной теткой и ее сыном не встречались ни разу.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    а что скажите про Александра по плаванью для детей?
    визажист-стилист

19. Вверх #79
    Новичок
    Это новый тренер, думаю что вряд ли вам что то про него скажут

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    девочки,посоветуйте,у малой обнаружили нарушение осанки,нужно плавание и лфк,нам 3,5.Многоборец-это где?как попасть к Артему?какова стоимость занятий?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя