ап
|
ап
ап
завод на котором собирают динамики для бмв находится в Ужгороде, только хозяева завода венгры.
эти динамики можно почтой новые заказать с завода, выйдет дешевле
Я люблю ТОРГ
одногруппник на этом заводе эти динамики собирает, предлогал комплект 6 динамиков за 400грн
бмв могли собирать где угодно
но колонки точно собирают в закарпатье
Я люблю ТОРГ
На них же ясно написано, что сделаны в Венгрии. Неужели вы хотите сказать, что BMW ставит на конвейере залипуху, да еще и пишет лживую информацию по поводу места производства)
Обращайтесь в Международный суд, вам светят серьезные гонорары. Динамики у вас будут)), остальные данные типа VIN я вам предоставлю
)
130 грн
мне жалко людей которые верят в бренд BMW настолько что их сознание отказывается воспринимать их происхождение
цена стала адекватной, удачной продажи!
Я люблю ТОРГ
ап
ап
Если за 100 отдаш то звони 096 586 1838
в ужгороде кстати есть один интересненький заводик, влаеют им амеры, один из крупнейших в европе, так там делается множество брендов таких как нокиа, сименс и т.д. но никогда никто не встречал в них надписи "сделано в украине".
п.с. и это не просто слова, смотрим и читаем
130 грн
ап
А у меня такие же стояли на Форде в задней полке, правда выглядят не так классно как эти, отдаю за 45грн пару. https://forumodua.com/showthread.php?t=1368193.
Ну всё же это БУ, да и состояние не идеальное. За 100 вполне реально найти б/у 13-см коаксиалы. Хотя не факт, что на нч/сч они будут играть как эти - динамики реально качественные, тестировал от внешнего усилителя, качество звука на высоте.
Социальные закладки