|
а разве матиз хечбек по форме кузова?
а как владелец хечбека - подтверждаю - бампера есть и спереди и сзади!!!
Ну срезать багажник у седана , а потом приварить его назад и повторить тот же опыт, думаю маловероятно.Просто видел неоднократно хетчи и седаны после удара в задницу. Если удар достаточно сильный, до задние сиденья хетча обычно сложены домиком - у седана чтобы до них добраться, надо предварительно весь багажник сложить
Я так и знал, что не будет аргументации, а будут лишь сплошные умозаключения.
Хэтч - это не седан без багажника. У него такой же багажник, только имеет другую форму. И бампер в хэтче выполняет те же фкнкции, что и в седане.
Только не надо о Матизе. Его слава богу, не выпускают с кузовом "седан" и сравнить мы не можем. Захочешь сравнить - сравнивай одноклассников, а не Ланос с Матизом.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
как по мне так матиз - это вообще авто без багажника![]()
бо у правильных хетчей и багажник как правило есть нормальный,
) смотрю мы с Демагогом пришли к консенсусу касательно хетчей
))
посмотрел википедию там действительно матиз обозвали хетчем - мне теперь за хетчей абыдно![]()
Ню-ню...Здравый смысл в качестве аргументации принимается? Зачем требовать аргуметации при утверждении о необходимости работать на стройке в каске?
Угу, и объем багажника у хетча точно такой же как у седана, и погрузочные размеры аналогичны, да?Хэтч - это не седан без багажника. У него такой же багажник, только имеет другую форму.
Еще раз повторяю - про бампера я сказал образно.И бампер в хэтче выполняет те же фкнкции, что и в седане.
Только не надо о Матизе.
В даннокм конкретном случае все упирается в деньги, имеющиеся в наличии. У чела на руках 8 тыс. Поэтому и сравнивается именно Сенс с МатизомЕго слава богу, не выпускают с кузовом "седан" и сравнить мы не можем. Захочешь сравнить - сравнивай одноклассников, а не Ланос с Матизом.
"барсетка" - тоже весч нужная
ее припарковать гараздо проще чем 5ти метровый седан - бо она в два раза короче.
А в сенс с завода никакие кондиционеры не ставят(( Только в гараже дяди Васи... И без гарантии уже.
з.ы. Мне не нравиться кузов сенса и ланоса... Интересно, а кому -нибудь нравиться? А еще подвеска жесковата и ланос с кондишеном - 11.5к !
Че, серьезно? Это для меня что-то новенькое! Смотрим хотя бы тот АВЕО: http://autozaz.kiev.ua/ru/models/chevrolet/aveo.php?tech=1#sizes
Объем багажника, (со сложенным зад.сид.), л 5-дв. хетчбек - 195, 4-дв. седан (Aveo II) - 360.
Социальные закладки