Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 257
  1. Вверх #61
    User banned
    ага... вчерась ехал на маршрутке . так какойто пиндос с левого ряда в правый поворот ушел перед нашей маршрутикой... повбывав бы придурков !ниче.. толи еще будет...подождите маленько , с месяцок...

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sss
    ага... вчерась ехал на маршрутке . так какойто пиндос с левого ряда в правый поворот ушел перед нашей маршрутикой...
    И началось это в аккурат сейчас, раньше ну вот совсем не было ? Все ездили строго в правом ряду и уступали дорогу велосипедам.....

Блин, а эта жара - тоже Ющ виноват ? Читайте хоть, что пишете...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    User banned
    эээ, велосипедистам никто ничего не уступал )

меня в прошлом году маршрутизаторы раза 3 подрезали так, что чуть в кювете не оказался. Причем подъезжают, уроды, прямо за спину, а потом нажимают на БИБИ, и что? - Я в панике чуть не навернулся, а этот чмошник себе дальше поехал, весело аварийкой мигая )

С тех пор, как 2 года назад получил права, редко вижу, чтобы их (ПДД) соблюдали в процентном соотношении больше, чем 30 к 70.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    "Гаишники" реально, если и влияли на ПДД, то очень незначительно. Их основная задача-заработать и отбить днньги, уплаченные за должность.
    Пример: Не работает светофор при выезде на Овидиопольскую дорогу с аэропорта. Машины несутся, никто не пропускает, естесственно, выбрав момент, выезжаю на главную дорогу и через 100 метров стоят с радаром наши славные гаишники, живот вываливается из форменных брюу, физиономия румяная, выражение лица-доволное.
    А на права сдать сейчас без денег вообще нереально. У моей приятельницы сын пытался сдать сам, но ему открытым текстом сказали: Не заплатишь-не сдашь. Теорию он сдал сам, а за вождение -заплатили. Я же, правда давненько это было, сдавала сама и не платила.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

5. Вверх #65
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Пипл, а вот давайте теперь просто отделим мух от котлет.
    Вне зависимости от того, взяточник гаишник или нет, только его присутствие на дороге являлось довольно отрезвляющим элементом для очень большой группы водил.
    Ну нет у нас культуры вождения, не-ту.

А про то как гайцы по карманам "щипают". Хмм, несколько раз меня останавливали и пытались развести просто так. Проблема в том, что я правила еще как-то помню, а посему фигу я на деньги раскошелился. Ну, а если любишь нарушать, или, к примеру, лох по жизни, то чего жаловаться на беспредел гаишников? И тут я с Гонзо полностью соглашусь: прежде чем разгонять сей орган, надо было в голову нашему идиоту-водиле вдолбить, что есть на него серьезная управа и казлом на дороге быть все еще накладно.

Вчера 3 тетки, естественно, на иномарках, пытались протаранить меня в борт, уходя на повороты не из своего ряда. 2 пытались возмущаться. Одна просто впала в ступор, когда обнаружила рядом со своей дэу мою машину, и моя машина просигналила. Результат: моя тачка цела, телки выматерены, 2 - с особым цинизмом. Вот это - девочек, ездить не умеющих, - искоренять надо, а не службу.
    ырше рфззуты

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    эээ, велосипедистам никто ничего не уступал
    Это я утрированно, тут высказывается постоянно мнение, что до "отмены" ГАИ всё было просто прекрасно, а вот после указа - оп ! и беспредел... и не стыдно это писать же людям...
    подъезжают, уроды, прямо за спину, а потом нажимают на БИБИ, и что? - Я в панике чуть не навернулся,
    Я на дырчике так попался , так я тормознул резко и так "испугался", что заглох, а потом "с перепугу" долго заводил дыр с незажатым тормозом , "не соображая", что надо откатить к обочине.... Когда это бык сообразил, что над ним издеваются и начал вылезать - я тут же завёлся и уехал .

Вне зависимости от того, взяточник гаишник или нет, только его присутствие на дороге являлось довольно отрезвляющим элементом для очень большой группы водил.
    Так они особо не боялись - ну, 10, ну 15..... ИМХО надо резко поднять штрафы , иначе ничего не выйдет, всё пойдёт по накатанной....

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Indeets
    Он никогда не работал руководителем банков, он нищий ? Что за убогое люмпенское мышление : предел мечтаний - жигули,...
    ну это точно не ко мне
    ...
    а если у кого-то лучше/дороже, то это враг :? .........
    Заметьте - эТо не я сказал !!! :twisted:

Майбах сколько стоит ? А ющенковская ?
    На какие средства куплен был Майбах ?
    Кто был Кирпа ?
    Надеюсь то, что Ющ - президент, Вы знаете...
    И что с этого ? Пусть декларирует доход как он и требует от всех, доказывает законность их происхождения как гражданин Украины и живёт по тем принципам по которым сам и проповедует, а потом катается на чём хочет и как хочет. Повторюсь - он такой же гражданин по Конституции как и мы с вами и исключения простите, но я тут не вижу и не приемлю. Власть - это не кормушка и к стати его слова с Майдана, вот пусть и подтверждает, а то выглядит как голый свисток пока.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от sss
    ага... вчерась ехал на маршрутке . так какойто пиндос с левого ряда в правый поворот ушел перед нашей маршрутикой...
    И началось это в аккурат сейчас, раньше ну вот совсем не было ? Все ездили строго в правом ряду и уступали дорогу велосипедам.....
    ы-ы-ы-ы-ы-ы....

9. Вверх #69
    подъезжают, уроды, прямо за спину, а потом нажимают на БИБИ, и что? - Я в панике чуть не навернулся,
    Могу сказать всё в обратном порядке с небольшими изменениями. Еду, никого не трогаю, впереди перекрёсток, поворачиваю на праву слышу удар в правую дверь и шум всякий там связанный с падением. Сначала не понял, но тут увидел тело поднявшееся, потёрло плечо, быстренько вскачило на свой дЭрчик и свалило, а вмятина на двери и царапины так и остались. Убил бы, если б успел его задержать и дЭрчик пошёл бы его в оплату новой двери и покраски, если б денег с продажи такового хватило. Мопедасты то ваши в пробках не стоят, а несутся промеж машин, оно и понятно, точно так же как правил ДР их либо не волнут, либо не знают, что скорее всего. Вот и этот аболтус ехал между колонной и бардюром и как он себе в своей бестолковке представлял проезд перекрёстка непонятно.
    Так они особо не боялись - ну, 10, ну 15..... ИМХО надо резко поднять штрафы , иначе ничего не выйдет, всё пойдёт по накатанной....
    Про отрезвляющий момент точно сказано, а про штрафы не совсем - редко платил, можно сказать почти вообще не платил, потому что в подавляющем большинстве ситуаций объективность ГАИ оставляла желать лучшего, в основном "развод" с целью обогащения. Могу талон продемонстрировать, так там про "изъято" писать даже по углам негде, а записей про нарушение так и нет :twisted:

10. Вверх #70
    Anonymous
    гость
    Это конечно не совсем про ДАИ, но с одного поля ягода:
    Муж подруги работает в РОВД. пришло постановление поднять ментам зп. сделали перасчет, первый день з-п выплатили, на след. день пришло постановление об отмене указа, вернули старую з-п, с тех, кто успел получить новую - будут снимать последующие месяцы сумму переплаты. взятки запретили (ну во всяком случае, кто не попадается - тому можно). простите, на что им жить? ДАИ разогнали, чудно, теперь необосновано никто срывать с водил бабло не будет, но посмотреть если с другой стороны - жрать то хочется всем!! (мясо и на рынке 36 грн стоит).
    Каждый пусть понимает что я хотела этим сказать - на свое усмотрение.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от avp
    жрать то хочется всем!! (мясо и на рынке 36 грн стоит).
    Каждый пусть понимает что я хотела этим сказать - на свое усмотрение.
    Я там где-то заикнулся про мясо стоимостью в 36 грн, ничего хорошего с этого не получилось, сейчас и Вас АВП замордуют :twisted:

P.S. прошу прощения что не в теме, так мы куда то идём толпой пить что-то или нет ?

12. Вверх #72
    Anonymous
    гость
    сейчас и Вас АВП замордуют
    фиолетово мне сегодня, сказала как есть. мясо забыла какое на вкус, только цены хожу спрашиваю.

про п.с. вроде предложение было на след. воскресение.

13. Вверх #73
    [quote="avp"]
    фиолетово мне сегодня, сказала как есть. мясо забыла какое на вкус, только цены хожу спрашиваю.
    Я хоть и не спрашиваю, но тоже сказал как есть, да почитайте сами Меня в чём там только не обвинили и как не назвали... :twisted: Кароче коротко - не верьте глазам своим и это вовсе не проблема , которую надо обсуждать :P

про п.с. что-то читал, читал и так и не понял... Вы можете меня как то особо проинформировать и чего собственно аж через неделю, может уже через месяц ? :P

14. Вверх #74
    User banned
    ну я и не опрвдываю маршрутников.. те еще кадры... я год после аварии , на маршрутках камикадзе себя чувствувал.. .. просто раньше хоть чтото боялись , а сечас...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от avp
    взятки запретили ... простите, на что им жить?
    Задам простой и понятный вопрос : почему же они там всё ещё работают ?
    Только без лирики про "честь мундира" или "если не я - то кто же ?", а по существу....

16. Вверх #76
    Anonymous
    гость
    Indeets, а что им ещё делать? на рынок идти торговать? если рассматривать пример с мужем моей подруги, так он больше и не умеет ничего, всю жизни там проработал и пенсия скоро...
    П.С.
    Только без лирики про "честь мундира"
    Не буду, так как не верю в патриотизм)) он бывает либо от лицемерия, либо от недостатка мозга))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от avp
    Indeets, а что им ещё делать? на рынок идти торговать?
    Нет, продолжать нищенствовать :evil: ?! И жаловаться на то, что запретили поборы ?!
    А что будет, если все уволятся из органов ? Давайте смоделируем....

18. Вверх #78
    Anonymous
    гость
    Indeets, есть люди которые могу переквалифицироваться по чьему то желанию (да и вообще), а есть которым трудно это сделать,тем более когда больше ничего в жизни не делал, и возраст уже не тот, чтобы 5 -6 лет в институтах терять.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от avp
    возраст уже не тот, чтобы 5 -6 лет в институтах терять.
    Какие институты, что они дают кроме диплома ?
    В частных структурах не нужны толковые опера ?

20. Вверх #80
    Anonymous
    гость
    Indeets,ну в этом смысле может и да, если в ту же структуру.. только хватит ли всем места в них?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права