ну раз рабочая - ладно.
кто вас там знает в бризе, какие и зачем там снаружи адреса у вас.
Странно просто для меня в частности, что IP VPN-гейта равен 192.168.1.11, а локальная сеть работает в диапазоне 172.18.0.0
микс такой получается веселый.
|
ну раз рабочая - ладно.
кто вас там знает в бризе, какие и зачем там снаружи адреса у вас.
Странно просто для меня в частности, что IP VPN-гейта равен 192.168.1.11, а локальная сеть работает в диапазоне 172.18.0.0
микс такой получается веселый.
понятно.. Запущено когда-то все было на /24 диапазоне, адреса кончились - переехали в подсетях на другой, более толстый диапазон. А старые ресурсы (адресуемые по айпи) - остались.
тото ко мне вот сейчас коллега по работе подощел спрашивать про торент-сети, а не могу понять - почему у него по его словам "аж 6 айпи сидит в сетевом"
путаница для недалеких абонентов =)
RealN, какая версия прошивки у тебя там в нем?
может, есть смысл пролить свеженькое?
Стоит 1.06.
пока полет нормальный
а шо другой народ пришет? на тематическом форуме
Пишет, что глючит всё дешевое барахлишко![]()
ну обычно там после слов "глючит дешевое барахлишко" - следуют еще слова "но мне удалось...."
не видел таких?
Видел. Сам люблю разбираться. Вот у меня и работает![]()
Седня созрел - прикупил... Есть один вопрос при выборе Russian PPTP Dual Access пропадает кнопка "Clone MAC" (когда стоит на Russian PPPoE Dual Access конпка имеется). Подскажите в чем лажа? Может в пршивке? у меня H\W: A2 F\W: 1.04. Если да - подскажите де взять новую прошивку?
вопрос снят. Все скачал, настроил - работает. Вот тока по ходу возник еще вопрос... Как смотреть айпитиви и одновременно что-то качать? Когда дело было без роутера все решалось просто: после запуска VPN: route delete 224.0.0.0 <VPN ip address>. Как такое осуществить в роутере? Пока не нашел... Подскажите плиз...
Последний раз редактировалось Jinn; 05.02.2008 в 19:49.
Всё качается и ИПТВ работает![]()
Перешел седня на Бриз... Все настроил как писалось выше, все работает, даже ИПТВ через Вайфай, но скорость скачки с торента, да и с сети не выше мегабайта, когда без роутера, то набирает и 11мегобайт. В каких настройках я мог скосячить, или 1мегабайт это придел, роутер говорит что соединение 100фул, кстати роутер 524УП
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
даже с отключеным Мультикастом скорость выше не стала... А когда поставил статик ИП скорость была около 10 мегобайт, при включеном Мультикасте. Тоесть Мультикаст нипричем.
еще как причем). проведи такой эксперемент.
поставь качели на внутренних портах т.е. внутри твоей домашней локалки, и смотри за скоростью при подключенном внешнем линке на прова и при отключенном) Разница будет впечатляющей.
А то что ты откллючаешь малтикаст... то не факт что он не обрабатывается)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Социальные закладки