Знаете как ни странно я тоже шла с полным доверием и на позитиве, т.к. слышала от знакомых только положительные отзывы. Но на деле вышло так что потратила деньги и время а результата 0. Я рада за Вас что Вы и после окончания "лечения" остались при положительных эмоциях. Но если б я прочитала такие отзывы как свой и Мамаааа то возможно бы не пошла в этот центр и сэкономила свои деньги, мы всего лиж хотим предостеречь доверчивых людей которые готовы сделать что угодно во благо здоровья.
Знаете я во время голодания чувствовала себя ужасно плохо, у меня поднялась температура до 39, я еле ходила держась за стены, были жуткие головокружения, чуть ли не обмороки, мне все время тошнило и рвало желчью. Муж просил бросить все это, но я не слушала. Когда уже силы и здоровье были на пределе я пошла на прием к А.В. я рассказала как мне плохо, он меня посмотрел и сказал что это хорошо, мол идет быстрый процесс очищения. На мой вопрос что у меня явные признаки отравления он сказал что надо побольше клизьм делать. К вечеру мне стало еще хуже, я не могла вставь с дивана без посторонней помощи. Муж силой начал отпаивать меня морковным соком или сказал что вызовет скорую. Мне тогда уже было все равно. С горем пополам на овощных соках я начала выходить из голодания. Самочувствие пошло на поправку. Врач когда узнал что я недоголодала 3 дня, стал ко мне относится по другому. Видать понял что со мной его фокус не прошел. Сразу сказал что раз я не доголодала 3 дня (а они оказывается были самые важные!!! а все предыдущие 5 недель лечения так...мелочь) то результата может и не быть. Вобщем впечатление крайне негативное, хотя опять же есть знакомые которые довольны и следуют принципам раздельного питания. Я лично сама иногда следую каким-то с основным принципам типа не кушать чаще чем через 3 часа, не заедать обед сладким, или отдаю предпочтение мясо с овощами а не с картошкой...но такой ерундой как выковыривание картошки из супа конечно не занимаюсь.
Конечно у меня остались положительные впечатления от врача (не помню фамилию) который делал иглоукалывание, очень много полезного рассказывал (при чем кое-какие его принципы шли в разрез с тем что советовал А.В.). Вобщем можно много чего писать тут...и все таки больше против чем за.
Социальные закладки