Классно) Обажаю PHP+MySQL )
|
Классно) Обажаю PHP+MySQL )
the only true reason why man fight wars - love
связаться, связаться!может, он ему не нужен, а нам пригодился бы! А если не получится, то чем плохо название odessachat.od.ua? Да, Вы правы, не обязательно должно быть слово "chat". Так зато сразу ясно, о чём идёт речь: что это чат, и находится он в Одессе. А короткое, красивое и легко запоминающееся совсем не так уж легко и придумать, тут надо постараться!
Раскрутить такой чат своими силами будет нелегко, разве что сделать это "всем миром". У меня, например, в городе совсем мало друзей и в чатах они не сидят, к сожалению.
Были бы деньги...
Господа, я прошу вас не ссориться. Если мы хотим чат, давайте объединимся и будем что-то делать.![]()
Вот..вот. Extrim правильно сказал, что это разные вещи. Тем более, что IRC-чат требует установки специального софта. Вы же не будете в интернет-кафе, в гостях или на работе, где жесткое администрирование на установку софта, ставить и настраивать программу. А Веб-чат можно открыть везде и всюду без ограничений.
Поэтому не стоит здесь спорить, что лучше, т.к. это действительно разные вещи.
С владельцем chat.od.ua связывался - он не отвечает, а возможно проверяет мыло раз в году.
а есть вэб-гейты в ирц сети, если вы не знали %)
В общем название выбрал. Остается придумать количество и названия комнат. Жду предложений.
Комнаты нужны. По возрастам: до 20ти, 20-30, 40-старше. Дальше будет видно.
А будет возможность закрыть общак? Для меня, например, важно не видеть флуд.
Хотелось бы смайлики для улыбки и для смеха (не смейтесь, но часто самых нужных смайликов нет, а есть просто смешные рожицы).
Вот правила, о которых я говорила: http://chat.dndz.dp.ua/rules.htm
Их можно взять на основу. (Может, накажут за это, но как говорится, "не корысти ради, а токмо волею...")
А вообще, Экстрим прав - надо, чтобы там сидел хоть кто-то. А то будет, как в чате журнала "Пасссаж" - вечно пусто. Не дай Бог!Как рекламировать его, кто знает?
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 24.10.2007 в 12:53.
Ок чат будет готов где-то через 4-5 дней. Правила будут...вот только кто их читать будет)..Смайлики...тоже будут. Вот только желательно хостинг одесский найти!
Будут колобки др. картинки. А какие они ..колобки от Айвана?!)) можно взять как на форуме Invision или с квипа стирыть...или свои рисовать.
в квипе и есть колобки от Айвана
Ясно. Спасибо ) Нет.. добавить не проблема.имел в виду интересненьких насобирать.
Социальные закладки