|
Ставили 5-6 штук года 2 назад - довольно быстро сровняли (вы, как житель, думаю, в курсе).
Стоит заметить, что сейчас "гонок" по-меньше стало и не в последнюю очередь из-за почти всегда припаркованных на обочинах внедорожников.
По теме: нужно знать мнение обеих сторон, т.к. наши взгляды не очень объективны - на сегодня "голову" хоть одного "мажора" на джипе хотят все. Подозреваю, что было неадыкватное поведение всех участников, но если хозявев понять можно - как бы мы на их месте реагировали, если в дом что-то въезжает?!?!, то автомобилист не прав изначально, но в силу езды на джипе к хамству не привык))
Да уж...а правду все равно никто не узнает...ни фоток конкретных, ни публикаций в СМИ, еще и в теме все говорят по разному...
Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...
Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...[/QUOTE]
А может у него волшебные красные туфельки![]()
То, что он рослый, не мешает его сопернику один раз вмазать, чтобы он упал. То, что он хиляк - 100%, можно посмотреть на его ноги (икры)...
В этой ситуации явно кто-то что-то сильно преувеличил, скрыл, соврал или добавил.
Люди, вот это вы смешные! Почитали бы вы то, что вы тут понаписали....
Займитесь делом, а не раздувайте из этого несчастного забора черт знает что!
Evina, я вообще то девушка!
Просто одни человек написал правдивую картину, а Вас всех это все взбесило. Если Вас там не было и Вы ничего не видели своими глазами, то ненужно как рыночные бабки перекручивать ситуацию. Это просто глупо и смешно!
Я тоже проезжал мимо и ничего подозрительного под описываемое ДТП не обнаружил...
Я кстати тоже, скорее поверю, что хозяева участка вели себя агрессивно, а эти отбивались. Тем более, если там была гулянка...побои у женщины могли появиться в следствии самообороны того же парня, знаю много женщин, которые очень смело начинают махать руками, зная, что их не тронут (не всегда)...
Короче тема имеет потенциал на страниц 30Надо только еще теорий подбросить... Мне лично будет интересно почитать, у кого как фантазия работает.
Могу прислать свою фотографию, что Вы лично убедились, что я не та девушка, которая стоит на фото.
Смешит как раз то, что все только и фантазируют, а никто не говорит реальные факты. Один человек написал правду и на него все набросились.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
Во-вторых, да, я была свидетелем.
Друзья рассказали, что на форуме развили по этому поводу тему и мне стало интересно, что тут пишут.
Вас уже просветили, но Вы, же все равно не верите.
Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?
Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.
Социальные закладки