Тема: Авария Клубничный перелок

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересно, а что это принял любитель красных тапок, что 2 недели не отпускало. Лишь 9 числа зарегился и выдавил 3 сообщения
    Кстати, как оно?
    : заштырило

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Живу напротив того места где это произошло. Там всегда машины по Клубничному так гоняют что страшно на дорогу выходить. Так что не удивляюсь, что это произошло. "Лежащих полицейских" там надо организовать и причем через каждые пол метра.
    Ставили 5-6 штук года 2 назад - довольно быстро сровняли (вы, как житель, думаю, в курсе).
    Стоит заметить, что сейчас "гонок" по-меньше стало и не в последнюю очередь из-за почти всегда припаркованных на обочинах внедорожников.
    По теме: нужно знать мнение обеих сторон, т.к. наши взгляды не очень объективны - на сегодня "голову" хоть одного "мажора" на джипе хотят все. Подозреваю, что было неадыкватное поведение всех участников, но если хозявев понять можно - как бы мы на их месте реагировали, если в дом что-то въезжает?!?!, то автомобилист не прав изначально, но в силу езды на джипе к хамству не привык))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Comunity
    Да уж...а правду все равно никто не узнает...ни фоток конкретных, ни публикаций в СМИ, еще и в теме все говорят по разному...

Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...

4. Вверх #64
    Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...[/QUOTE]
    А может у него волшебные красные туфельки

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    А может у него волшебные красные туфельки
    Да это же Маленький Мук!!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Comunity Посмотреть сообщение
    Это же что надо было принять такое, чтобы этот хиляк перебил всех во дворе...
    Парняга местами дыхлик конечно, но рослый. Высота Рэнжа 185-190 см.

7. Вверх #67
    То, что он рослый, не мешает его сопернику один раз вмазать, чтобы он упал. То, что он хиляк - 100%, можно посмотреть на его ноги (икры)...

В этой ситуации явно кто-то что-то сильно преувеличил, скрыл, соврал или добавил.

8. Вверх #68
    Новичок
    Люди, вот это вы смешные! Почитали бы вы то, что вы тут понаписали....
    Займитесь делом, а не раздувайте из этого несчастного забора черт знает что!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от cosmo87 Посмотреть сообщение
    Вот Вы опять наверное за своё, мы уже все поняли что это Вы мистер "красные туфли"

10. Вверх #70
    Новичок
    Evina, я вообще то девушка!
    Просто одни человек написал правдивую картину, а Вас всех это все взбесило. Если Вас там не было и Вы ничего не видели своими глазами, то ненужно как рыночные бабки перекручивать ситуацию. Это просто глупо и смешно!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Nika net
    Я тоже проезжал мимо и ничего подозрительного под описываемое ДТП не обнаружил...

12. Вверх #72
    Не беспокойтесь. На той фотке рядом с мистером "Красная туфля" как-раз девушка и стоит. Так что всё потихоньку стаёт на свои места

13. Вверх #73
    Я кстати тоже, скорее поверю, что хозяева участка вели себя агрессивно, а эти отбивались. Тем более, если там была гулянка...побои у женщины могли появиться в следствии самообороны того же парня, знаю много женщин, которые очень смело начинают махать руками, зная, что их не тронут (не всегда)...

Короче тема имеет потенциал на страниц 30 Надо только еще теорий подбросить... Мне лично будет интересно почитать, у кого как фантазия работает.

14. Вверх #74
    Новичок
    Могу прислать свою фотографию, что Вы лично убедились, что я не та девушка, которая стоит на фото.
    Смешит как раз то, что все только и фантазируют, а никто не говорит реальные факты. Один человек написал правду и на него все набросились.

15. Вверх #75
    Просто одни человек написал правдивую картину, а Вас всех это все взбесило. Если Вас там не было и Вы ничего не видели своими глазами, то ненужно как рыночные бабки перекручивать ситуацию. Это просто глупо и смешно!
    Позвольте спросить, милая девушка, с какой целью Вы прошли регистрацию на Одесском форуме, чтобы всем закрыть рот и сказать что всё не так? Неужели Вы были свидетелем этой ситуации????? В таком случае просветите нас

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Уважаемая,указывать кому и какими делами здесь заниматься-будете своему окружению!А если такая граммотная-то перечитай тему,где говорилось,что могли стоять дети возле забора!
    А данная ситуация может произойти с любым,интерестно было бы посмотреть -если бы это произошло с тобой!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

17. Вверх #77
    Новичок
    Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
    Во-вторых, да, я была свидетелем.
    Друзья рассказали, что на форуме развили по этому поводу тему и мне стало интересно, что тут пишут.
    Вас уже просветили, но Вы, же все равно не верите.
    Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Во-первых, рот я никому закрывать не собираюсь.
    Во-вторых, да, я была свидетелем.
    Друзья рассказали, что на форуме развили по этому поводу тему и мне стало интересно, что тут пишут.
    Вас уже просветили, но Вы, же все равно не верите.
    Парень в красных мокасинах за рулем не сидел. Он сидел сзади. Водитель врезался в забор лишь по той причине, чтоб избежать столкновения со встречной машиной, т.к. встречная машина занимала всю проезжую часть. Или Вы считаете, что лучше было столкнуться двум машинам или повредить забор?
    А правила встречного разъезда слабо вспомнить!Да хоть не смешите народ подобными байками!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #79
    Могу прислать свою фотографию, что Вы лично убедились, что я не та девушка, которая стоит на фото.
    ОК, тогда я Вам сначала вышлю свою фотографию, чтобы вы убедились кто я такой и с кем имеете дело.

20. Вверх #80
    Новичок
    Встречная машина ехала не по своей полосе! Что водителю Ренджа нужно было по Вашему делать? Ехать в лоб Прадо или попытаться вырулить? Я думаю, Вы бы тоже так же поступили.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права