Vanilla, та не, врядли ты так захочешь, особенно когда ему будет 40, а тебе почти 50...
Vanilla, та не, врядли ты так захочешь, особенно когда ему будет 40, а тебе почти 50...
Vanilla, точно, особенно когда он ни одной молодухи не пропустит))
avp, можно подумать у всех мужиков в 40 текут слюни при виде "молодухи". Прямо как из карманного женского журнала.)) Будем искать достойного, а не заглядывающего под юбку каждой встречной.)
Vanilla, приходит он домой.. молодой, свеженький.. а там сморщенное тельце..еще и ворчливое(бабки все ворчливые))) мужик он и в африке мужик) хоть раз но сходит на лево
avp, блин, ну нет в жизни счастья.))
Vanilla, не, ты конечно будешь бабкой современной, так что это не про тебя. на роликах в салон на педикюр и все такое)))
avp, с моими способностями к роликам боюсь до возраста бабки я не доживу.)
Почему вас женщины мучает вопрос о возрасте?
Любви все возрасты покорны!
А если думаете что мужики всегда ходят на лево то вы калосально ошибаетесь!
Если мужчине хорошо с женой то почему он должен ходить на лево.?
Непелите нас просто, за каждый пустяк даже если вам хочется поругатся.
Мы такие зверьки идём туда где нам лучше морально,
где не кто не начнёт кричать только из за того что сломался ноготь,
и после работы когда приходиш домой всегда есть горячий и вкусный ужин,
и тебе ни кто не говорит что у подруги муж вон такой а ты нечтожество во францию не можеш меня свозить, и не скажит что у неё голова болит когда хочется её любить всю ночь на пролёт.
А если подарим букет из 100 роз то не выкинет в альфатер через час.
А если нам хорошо мы просто других не воспринимаем.
когда все хорошо, это тоже не всегда хорошо.. скандалы,как и приторно-одинаково-хорошо тоже очень быстро надоедает..
предиесловие возраст значения НЕ имеет...
странно.. Топик разросся.... А тем только одна: парень старше девушки...
А я вам другое скажу... У меня небыло девушки младше меня... Нет, когда-то я встречался с ровесницей.. но до постели у нас дело не дошло...
Обычно все мои девушки старше меня... минимум лет на 10... бывало такое, что разницв в возрасте доходила до 26 лет... И я считаю что в этом нет ничего зазорного... Жил я лишь с одной из них, разница в 10 лет... И я вам скажу, что это были просто прекрасные дни... Мы год пробыли вместе, и вспоминается только хорошее... Отношения разрушились из-за ревности... Я молод и через чур ревнив...
Для меня не имеет значения сколько лет женщине (ну, будем благоразумны, имеется ввиду разница в возрасте до 20 лет).. главное чтобы она меня уважала как человека и было её за что уважать...
И если маленькие девочки и взрослые дядьки - это пошло... То молодой парень и взрослая женщина (если парень понимает что делает и не корысти ради), то это красиво и приятно...
З.Ы, Для феминисток и прочих дур с комплексами:
))... Встречались мне любители назвать меня альфонсом... И после этого слова сказавшее его животное существовать переставало... Ещё ни одна женщина меня не содержала, не одевала, не обувала... Да, угощали в кафе... да, водили в кино пару раз... Ну не может у парня в 18 лет (это сейчас мне 18, а когда-то было и 15 и 16) быть миллион долларов.. хотя.. если могу - всегда свожу девушку в кафе...
З.З.Ы. Любви все возрасты покорны!
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Хлеб это сытно, но хочется иногда и булочку.. ! :oops: задумайся....Сообщение от Александр К.
RaMa,
Знаеш если жена следит за собой и не сесняется эксперементировать то зачем молодая не опытная если есть красивая , нежная ,знающая как тебе доставить максимум удовольствия,
жена?
А на лево ходят или кобели(а также сучки) или те у кого жена(муж) не старается, или ещё хуже пытается зделать хуже! И лежит как бревно!
А молодуха ещё вдруг залетит, и и в добавок свою семью разрушить можно!
неееее ЖЕНА ЗЕ БЕСТ!!!!
Скажем так, мне 22 и мне нравяться девушки, которые меня на года 3 старше и никак не меньше до недавнего времени. В последнее время конечно интересно и кого-то повоспитывать, как меня когда-то. А для семейной жизни думаю разница должна быть не более 10 лет. А вообще когда партнер старше всегда больше удовольствия получаеш и в постеле и в общении.
Зависит от отношений. В любви - возрастная разница стирается, оба счастливы и чувствуют себя ровесниками. Детьми или взрослыми - неважно, любовь не имеет возраста.
Ванилка не скажи :roll:Сообщение от Vanilla
Честно говоря очень интересная тема...мне больше 20 лет..но у меня всегда были молодые люди младше меня..
Не знаю,мне интересно с ними общаться,гулять..есть общие интересы..Я вот как то задумалась ..почему? ведь намного интереснее с мужчинами старше на 5-10 лет..
Может потому что я не ощущаю себя на свои года..и чувствую себя на ровне с молодыми...
Да,есть 18 летние тупые как пробки..как бы погулять,посплетничать или подцепить какую нибудь девушку...и такие были..как серая масса...
Вот сейчас общаюсь с интересным молодым человеком..ему 18 лет...но я бы никогда не сказала,что ему 18..намного старше мышление у человека...интересы у него как у взрослого зрелого мужчины..и это приятно..
Меня все критикуют..тебе за 20 а ты гуляешь с молодыми...им нужно только одно...погуляют и всё,до свидания..
Да бред это...
Не знаю вообщем,темка как для меня очень интересная..я многое прочитала и сделала для себя кое какие выводы.. :wink:
Ps..Сказать по правде..если бы молодой человек младше был меня даже на 7-8 лет,захотел женится...я бы скорее всего согласилась...
Каждому своё...АВПшке нравятся мужчины в возрасте :roll: а мне нравятся совсем противоположно...
в жизни бывает всё..
Так что,я не считаю,что разница в возрасте имеет какое то огромное значение.. :roll:
..
А мне всегда ровесники нравились :roll:
А мужчин старше я всю жизнь истерически боялась. Всегда ждала какого то подвоха и сексуальных претензий. Да еще они мне все казались мерзкими нечестными старикашками охочими до молодого "мяса"![]()
А вот с мужчинами младше меня эдак лет на 7 всегда легко общаюсь, платонически, я к ним без претензий - они ко мне :oops:
А не всё равно? У меня вот был опыт как в сторону много старше, так и в сторону хорошо младше... Особой разницы не заметилаПри этом самые длительные отношения с М, которые старше всего на 2 года.
Как в любых отношениях, тут всё сугубо индивидуально.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
мне кажеЦа (могет, это именно сейчас - на нетрезвую голову?), что я бы комплексовал, находясь с феминой старше себя...черт его знает почему...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хм... так вышло, что я всю жизнь общаюсь с людьми старше (та же работа). Да и не встречалась никогда с ровестниками и не выбираю я по возврасту... эт только потом узнаю))
Может быть возвраст и имеет значение, но какая разница? =)
а я ровесников))А мужчин старше я всю жизнь истерически боялась.
Социальные закладки