А еще за время ее правления я лично видел, как люди перекрывали улицу Черняховского и Адмиральский проспект. От радости влеикой навреное. А сколько таких акций по телеку видел даже и не свпомню.
А вы вспомнили?
|
А еще за время ее правления я лично видел, как люди перекрывали улицу Черняховского и Адмиральский проспект. От радости влеикой навреное. А сколько таких акций по телеку видел даже и не свпомню.
А вы вспомнили?
И все таки правда это про молочный, мясной, бензиновый кризис или нет ?
Я не живу в Украине, поэтому личного опыта нет.
Я так думаю что Янукович построил бы колосса на глиняных ногах... потому что на том что есть сейчас нормального ничего не построишь. Слишко о много умалчивают, многое скрывают.
А Юлька - она все развалит в пух и прах и можно будет заново отстраивать страну, главное чтобы было кому отстраивать и восстанавливать.
После спада всегда идет подъем!
А если я Вам скажу,что работала рядом с человеком,который был в "оранжевых" и в том числе на первых этапах ее поддерживал? Только потом вот после ее премьерства сразу стадло видно-кто есть кто...Более того,я лично видела ксероксы ее постановлений с ее подписью,в которых она призывала делать ввозные ставки пошлин по мясу "о". И ее же Турчинов,когда был в СБУ НАВОРОТИЛ ТАМ ТАКОГО,ЧТО ЛЮДИ ДО СИХ ПОР РАЗГРЕБАЮТ ЕГО "ДЕЛА"
1. Бюджет Украины увеличивается ежегодно, в той или иной степени. В 2005 году он вырос исключительно за счет приватизации Криворожстали.
2. "Великий крок" в борьбе с коррупцией и "серйозно прикрили" контрабанду заключалось только лишь в замене одних чиновников другими и увеличением стоимости "услуг" в 2 раза. Это борьба?
3. Насчет роста покупательской способности - просто слова.
http://www.korrespondent.net/main/210702/
А вот и декларация от Юлии Владимировны. Живет на одну зарплату... (всхлипнул)...
Ну за бензин, тут вообще просто. Российские владельцы украинских НПЗ попытались украинское правительство построить, и в ответку получили снижение пошлин на экспортный бензин, что заставило производителей работать в конкурентных условиях, а не народ иметь, пользуясь монопольным положением. В Киеве как будто дня 3 очереди за бензином наблюдались, В Одессе очередей не было. За мясом кстате тоже не было. Очереди были только за "Нашей рябой", и стояли в них преймушественно пенсионеры. Ну так в россии недавно за солью очерди были, так этож не повод Путина снимать![]()
Социальные закладки