Тема: Распитие спиртных напитков в Поезде.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от ЖаКо Посмотреть сообщение
    Он УЖЕ к прибытию в поезд может быть неадекватным...
    да,кстати..поэтому неадекватам можно отказывать в посадке.. пусть протрезвеют и едут,куда нужно..а слегка выпившие (ну мало ли какие жизненные ситуации и поводы бывают)) пусть едут, но если в ходе поездки их промилле возрастет-следует дать им возможность посетить с экскурсией ближайшую железнодорожную станцию,а мы уж как-нибудь без них доедем))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    На том и порешили!)
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

3. Вверх #63
    Золотые ручки Форума
    ))ага,поговорили) все равно все останется так,как есть

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Alek2000
    Уважаемые - запомните - если к вам в поезде подошли менты то вы должны попросить их представиться. - ст 5 ЗУ о Милиции.

и сообщить что Проводник Вам продал пиво. и что вы хотите заявить про это нарушение именно Милиции. и попросите их помочь составить заявление о том что вы стали свидетелем нарушения. и пусть обоснуют отказ от принятия заявления от вас .

ст. 156 КУАП розничная торговля алкогольными напитками без наличия лицензии 850-3400 грн. на Проводника.
    и та жа ст. КУАП торговля Пивом с рук от 510до 850грн. с проводника в бюджет Украины.

сказать можно что вы не пили. и что бутылки открыты по тому что вы распивали пиво когда стояли на остановке на плотформе возле Ларка ГДЕ ПРОДАВАЛИ РАЗЛИВНОЕ ПИВО (В ТАКИХ МЕСТАХ МОЖНО И ВАМ ПИТЬ ПИВО.), вы не допили и взяли открытую бутылку в вагон.

И впредь в поезде не разпивать ПИВО и иной алкоголь.

за распитие пива в Поезде на гражданина и иностранца - по ст. 178 КУАП - предупреждение (письмено) или штраф от 17, до 85 грн. получить протокол и постановление и банковские реквизиты куда платить штраф. Будьте ответствены и пополняйте бюджет - пенсионерам и преподователям а не в КАРМАН Ментам, им на бензин, сигареты, шаурму, и т.п. если им не хватает денег пусть увольняются и ищут иную работу. А не нарушают Законы.

Указе ........ "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів "- есть исчерпывающий список где нельзя распивать :

Стаття 15-2. Обмеження щодо споживання пива (крім
    безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних
    напоїв, вин столових та тютюнових виробів

Забороняється споживання пива (крім безалкогольного),
    алкогольних та слабоалкогольних напоїв, вин столових:

1) у закладах охорони здоров'я, крім споживання столових вин
    на території санаторіїв у спеціально відведених місцях;

2) у навчальних та освітньо-виховних закладах;

3) у громадському транспорті (включаючи транспорт
    міжнародного сполучення), на зупинках транспорту, у підземних
    переходах;

4) у закладах культури;

5) у закритих спортивних спорудах (крім пива у пластиковій
    тарі);

6) у ліфтах і таксофонах;

7) на дитячих майданчиках;

8) на спортивних майданчиках;

9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого
    самоврядування, інших державних установ

еще раз всем Привет!!!!!!!!!!!! этот список что привели выше это не то что надо довести всем кто отстаивает свои законные права! в КУАПе написано - у заборонених законом місцях ст 178. я сам разберался не за один подход. и сейчас еще разбираюсь в этой проблеме.
    Да в том списке что выше указан - "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів "- составлен список где нельзя распивать "спиртное"...... но вернувшись к КУАПу видем что указан не этот закон а "в запрещенных ЗАКОНОМ местах" - это означает что запрещено распивать "спиртное" там где это запрещено каким либо законодательным нормативным документом.
    И так в списке одного Приказа ПЛЯЖЕЙ нет! но есть Указ 272 від 03.12.2001 МНС- "Про затвердження Правил охорони життя людей на водних об'єктах України" где - 2.6. Громадянам, які відпочивають у місцях масового відпочинку, забороняється: ............... - розпивати спиртні напої і купатись в нетверезому стані; (пляж - призначена для масового купання людей ділянка акваторії з прилеглою до неї ділянкою берегової території)

я так думаю что эти Правила тоже относятся к Закону который запрещает и подводит под ответственость по ст 178 КУАП. Другое дело что я уверен что ППСники даже и не знают об этих правилах. и просто разводят людей ссылаясь на старую редакцию ст. 178 КУАПа до декабря прошлого года где указано - "и другие общественные места"

а вот на счет паспортов то я собираюсь в Гор упр. МВД на ОВИР и Имиграц.службу написать запрос - обращение что бы ответили - нак не ужели и вправда какой то закон обязывает всегда носить паспорт при себе Иностранцу........ и когда он за .......... вышел в магазин и если он по утру на пробежку вышел и когда он на море пошел отдыхать и когда он взяв паспорт на море но в воду пошел без него проплыл до волнареза решил вернуться по пирсу а ТУТ ППсники его и забирают для выяснения чего это он без павспорта?!
    Последний раз редактировалось Alek2000; 06.06.2011 в 21:24.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Ага, спасибо)
    Я уже читала этот Ваш пост, но лишний раз напомнить стоИт)
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Да, весьма полезная информация.
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

7. Вверх #67
    User banned
    пей весилися на то и есть жизнь

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Alek2000
    пей так что бы иным противно и плохо и стыдно не было. и веселись тоже так что бы ни кому не мешать.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права