меня выдерживает только рексона и леди спидстик(я как коняка летом потею сильно )
![]()
|
меня выдерживает только рексона и леди спидстик(я как коняка летом потею сильно )
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Кто пользовался антиперспирантом ODABAN/ОДАБАН, меня интересуют отзывы и где его можно купить в Одессе?
Пользуюсь кристальным дезодоранта компании TianDe недавно примерно месяца 3-и, много наслышана хороших отзывов.
Обычные дезодоранты забивают поры....но это не самое главное.......проблема в том, что все умалчивают тот факт, что они всасываясь в лимфу кожи вызывают рак груди......И ЭТО ДОКАЗАНА!!
Вот описаниеКристальный дезодорант Natural Veil от TiaDу.Цена 202грн.
100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций. Обеспечивает безопасную защиту от неприятного запаха. Универсален, подходит как для мужчин, так и для женщин. Срок использования: 1 - 1,5 года. Заменяет 5-8 антиперспирантов. Действует 24 часа. Состав: 100% натуральный алунит. Применение: намочить кристалл водой, наносить на чистую кожу.
Затестила на себе Ив Роше Лаванду(новинка)Очень понравился и запах и свойства)
рексона отлично справляется имхо
а тайскими препаратами я бы, пожалуй, побоялась пользоваться
На теперешнюю погоду за окном вполне хватает CAMAY из новой коллекции.
Мужу взяла дезик-спрей CHI по рекомендации нашей форумчанки и ее довольного половины - мой муж тоже им доволен![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Взяла на пробу Клиник роликовый - беее. Не понравился![]()
Я клиент спа салона Ориент......так они там используют только тайскую косметику....эффект потрясающий
Виши и только виши!!!Он идеален, ни запаха,ни следов. Но с зелёной крышечкой лучше, с белой не так защищает!!!
теперь только Кристал...и я и муж довольны.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
И я, и я, и я того же мнениЯ))))) Очень довольна кристалом, все устраивает...
24.03.2014 -Машенька!!!
VICHY с запахом/без , все-равно ..
лучше я не встречала , а вот мужу ... не подошло !!
девочки, а где вы кристалл покупали? поделитесь, плз, информацией!))
а я пользуюсь уже давно Адидас. мне нравиться
Социальные закладки